Тема 16667, сообщений: 80
Яхонтовая, с Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Котька |
|
Dina_Ra Anna |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Привет всем! Мне вчера подарили специально для меня составленный сборник – что-то вроде "ритмы и мелодии зарубежной эстрады", дискотека 70-80х, думаю, у многих эти мелодии связаны с юностью и вызовут приятные воспоминания. А если все вместе прослушать – как с головой в то время окунуться, пропитаться энергетикой юности, того своего задора, смелости, безбашенности – чтобы вынырнуть уже в этом времени и продолжить плыть к целям с обновленной уверенностью в своих силах, жизнерадостностью, умением радоваться даже мелочам и не печалиться по пустякам, стремлением быть красивее, ярче, реализованнее. За то, что время и возраст – разные понятия! За вечную молодость в душе! За ее вневременную энергию и развитие! Astroviolett Dj Valer – Rio-Rita
Л. Шмидт Pussy Cat Dools – Sway
Lowka Dalida tico tico
Фа-соль-ка The Planets Rogrigo
Мартини Shaft Sway (mucho mambo)
Л@зурь Marie Laforet Viens Viens
Boris Shorning Salut Joe Dassin
Marjenta Kaci – Paradise
Ash Jennifer Lopez – Aint`it it Funny
Plutoniya Gloria Gainor I will Survive
Elka Bananarama – Venus
Astro-Belka Shaft Mambo Italian
Марусян London Beat I`v been thinking about you
Beta Salvatore Adamo - Tombe la neige
аист Dalida – Petit Home (мотивы востока)
annabelle Diana Ross When You Tell Me That You Love Me
Solfa Army of Lovers - Let the Sunshine In
Juls Boney m Felicidad
Александра Raffaella Carra A far lamore
aluska Baccara – Yes sir I can boogie
Miluchchi ABBA Lay All Your Love On Me
Anna Afric Simone Hafanana
Ирина З. Baccara - Cara mia
Esse quam videri
|
Olga76 |
|
lenash |
![]() ![]() Леночка!!! желаю только лучшего в этом мире!!! и мой подарок - Один совершенный день!! и пусть такие дни повторяются время от времени))
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() lenash, Olga76, спасибо.
Лена, а от меня в ответ прими совершенное озеро - посмотри: дивное сочетание музыки и видео
Olga76, а вам одна из самых прекрасных композиций квартета Ивана Смирнова, которая называется "Страна, где ночует Солнце"
Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Лена,
https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Лена-Яхонтовая, С Днем Рождения!!!
Пусть будет больше теплых красок в жизни, солнечных, ярких!
joker-way.com |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год