Тема 16667, сообщений: 80
Яхонтовая, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леночка,с Днем Рождения!!!
Пусть все-все в твоей жизни будет так,как хочешь ты! и пусть вокруг будут добрые,умные,светлые люди! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
С днем рождения, Лена! Удач во всяческих делах и начинаниях, любви, тепла, добра, здоровья и разного рода приятностей по жизни! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Й-а-а-а-хонтовая моя)))) Поздравляю с Днем Рождения! Удачи! Любви! Много интересных людей рядом))) Чтобы твои идеи всегда находили достойное воплощение, ветер во все твои "паруса" дул только попутный и свеженький)))
И пусть они будут алыми!
Вот кстати ... уже можно начинать ждать весну... от твоего Дня Рождения до нашего с Борей всего ничего - а... там и весна! |
|
|
Лазурь |
Леночка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь всегда такой же красивой, умной, обаятельной и восхитительной! А главное, счастливой!!!
(хотела Глинку "Вальс-фантазию" поставить, но на youtube это слушать низззяя, звучание не то...) |
|
Яхонтовая |
Спасибо, милые, за теплые слова!!! И вам всего самого лучшего, светлого, доброго!!!
Подробнее отвечу чуть позже Esse quam videri
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) здоровья, любви. удачи и исполнения заветных желаний!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Solfaterra |
С днём Рожденья |
|
Juls |
С Днем рождения!
|
|
Ева |
Лена
С Днем Рождения!
От всей души - хорошего и замечательного личного нового года!
Любви, счастья, позитивных перемен |
|
aluska |
С днем рожденья!!! Пусть сбываются мечты! Пусть приходят гениальные идеи!
Пусть жизнь будет полна сюрпизов и только приятных! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.