Тема 16666, сообщений: 54
Может ли марс в соединении с сатурном в натале мужчины означать импотенцию? |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Вот влюбилась я в мужчину с таким соединением. И у него проблемы с потенцией. Несколько лет назад были у меня отношения с мч, но у того был Кому-нибудь встречалась такая "проблема"? Буду очень признательна если кто-нибудь откликнется. |
|
Samara |
Hamburgerin, есть у меня двое таких знакомых. С потенцией все очень в порядке =) У самой такое соединение. Ни на что не жалуюсь.
Само по себе оно ни о чем таком не говорит.
Аспекты которые вы описали и конфигурация планет - в вопросе секса возможны накладки. дорога возникает под ногами
|
|
л.шмидт |
А я наоборот поражаюсь, что у моего сына при плохой наследственности очень хорошие зубы. В 17 лет ни одной пломбы. Стоматологи говорят, что это редкость в наше время.
У сына соединение
про потенцию наверное ещё рано говорить, да и вряд ли я узнаю |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Само по себе оно ни о чем таком не говорит Дома нужно смотреть, формулу болезни. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Эээээ... НЕ импотенцию... пока, но слабость в вопросах секса - бесспорная. Мужику 30 лет, уже есть проблемы. Тянутся в принципе с достаточно раннего возраста. Ну так получилось Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...однозначно сказать невозможно,разумеется,но это один из вариантов такого аспекта,увы!
Вопрос деликатный,не ждите реальной оценки,ведь критерии того что есть хорошая потенция,а что слабая у всех разные!!! Что одной нормально и достаточно,другой - слабо. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Необходимо оценить достоинство планет, связь Сатурна с 6 домом и АСЦ. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Hamburgerin, есть у меня двое таких знакомых. С потенцией все очень в порядке =) У самой такое соединение. Ни на что не жалуюсь. [Большая ухмылка]
Само по себе оно ни о чем таком не говорит.
Дома нужно смотреть, формулу болезни.
...однозначно сказать невозможно,разумеется,но это один из вариантов такого аспекта,увы!
Ну я, собственно, присоединяюсь, наверное, все-таки по домам смотреть надо. А поскольку тут каждый по известным ему примерам судит, то я тоже такое соединение у мужчины знаю. Потенция выше среднего, задокументированная врачами - у него какой-то особенный гормональный фон. Так он вообще какой-то маньяк, день без секса - это трагедия, готов всегда и везде до изнеможения. Вот вам и марс с сатурном
А больше я примеров не знаю (других ТАКИХ маньяков тоже, правда, чтоб посравнивать), но чисто теоретически я не думаю, что что-то постоянное и оформляющее, твердое (это я про Сатурн) само по себе так уж и плохо для эрекции
Хотя....кто его знает, наверное, все-таки в домах дело и моего знакомого примера Марс с Сатурном - это про боли в спине, а гормоны и соответствующая им потенция - наверное, что-то другое.
П.С. Кстати, по моим наблюдениям личным, у мужчин с выраженной земной стихией как раз с потенцией и эрекцией все отлично. А самые проблемные - с выраженной воздушной стихией. Но это вообще я просто как-то для себя подметила...Наверное, все индивидуально. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Кстати, дописала про воздушную стихию и только заметила, что у мужчины автора тема это дело все в Водолее. Может, в этом дело? |
|
Alenkin |
Был у меня МЧ с А вообще на диагноз нужно чтобы еще указания какие то были. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.