Тема 16661, сообщений: 18
Заграница??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Селена!Тема Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Но если захотел Бог обидеть человека, он обязательно даст ему в 5 доме.
как-то жутковато звучит)
у меня не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Партнёрские отношения это 7 дом + знак + альмутен, потом выводы. 5 дом говорит о другом. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
а
я его считала достаточно удачно расположенным именно в этом плане, потому что работа последние 2 года связана с биржевыми торгами, которые , если я не ошибаюсь, тоже относятся к 5 дому. тем более, что у него не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
fler |
а можно и мне присоседиться с подобным вопросом? не хочу новую тему открывать просто... Поеду ли я заграницу, к тому, кто этого так желает? Вообще поеду ли? навсегда - вопрос оооооооооооооооооооооооооочень сложный.............. и я не уверена - хочу ли я... я спрашиваю - побываю ли там? 2:28
|
|
vvassa |
лёва
Если у МЧ Асц во |
|
WASSA! В твоём вопросе куча мала, надо быть кибернетиком что бы понять что ты навальсировала в своём посте. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
vvassa |
Согласна! Исправляюсь
Ситуация: у МЧ Асц в
У ж
У обоих
МЧ женат уже 5 лет, жена его старше на 3 года.
У жены и у МЧ
МЧ живет с 2-мя одновременно, любовнице объясняет что она его половина, жене врет, что она единственная. Обе знают друг про друга.
У ж вопрос - есть ли в карте указание на то, что он может развестись с женой и жениться на ней. У МЧ в карте обнаружен стеллиум в 7 доме, сам 7 дом растянут на 3 знака,
У жены в карте надо смотреть аспекты 4го и 5го дома? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.