Тема 16661, сообщений: 18
Заграница??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
MurMari охотница за звездами |
уважаемые астрологи, будьте любезны загляните в карту, подскажите, поедет ли девушка денежку зарабатывать заграницу? решиться все никак не может.. а манит-манит
заранее спасибо!!!
01.08.1981 05.48 г.Первомайск, Николаевская обл. Украина |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
В полне возможно,Альмутен 9 дома в 5 доме.Это говорит о частых любовных похождениях в дали от дома,и постояных перемен в любовных делах. в каком то смысле это аспект лжеучителя, Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Фламенко |
Пардон,что встреваю,но ОЧЕНЬ хочу знать, лева Альмутен 9 дома в 7 доме-это к чему? |
|
orli! Это потребность в идеальном браке,идеально духовный брак.Может быть брак с иностранцем, он мусульманин,а жена христианка,или состоит в секте адвентистов седьмого дня, и если брак получается, то это всегда духовный брак.Вот такая весёлая компания.Тема альмутена 9 дома - это иностранцы, мировозрения. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Немного добавлю к заданному вопросу из личных наблюдений.Нептун в 5 доме - этого человека тянет на любовь когда после 5 стакана, вот тогда человек раскрепощается,любит рестораны увесилительные мероприятия,жуткое желание понравится окружающим. Беременность может произойти в поездки вдали от дома. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
taty |
У меня Нептун в 5 в соединении с Венерой и Солнцем. Как раньше читала в интерпретации такие люди "любят любовь", а соединение планет даёт иллюзорность в отношениях, поиск идеального партнера...
К спиртному равнодушна |
|
Фламенко |
Лева,спасибки |
|
-Selena- |
лёва!
А если альмутен 9-го |
|
Тату!Как раньше читала в интерпретации. Иш ты читала, это хорошо,но тем не менее, кто не мечтал об идеальной любви, правильно, только ленивый,и если радикально стоит Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.