Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Мне вот что интересно стало: а сексуальное одиночество-это больше ментальные проблемы или реальное предрасположение в карте?Ведь ментальные вопросы решаемы в принципе... |
|
Пинья )))) |
AquaGem,
я не нашла пока книгу. Название бы Но с Яной Новиковой я переписывалась (и гороскоп она мне делала), если что - напишу ей в личку и спрошу про книгу. Спасибо!
А про семинар - это интересно, может и встретимся "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Игорь2 |
Ув Terra. Для 12-00 у мужа получается период болезни с апреля 2004 по июль 2007г. А притяжение изначально прослеживается. Внешне он очень привлекательный человек. |
|
Игорь2 |
Ув Terra. Для 12-00 у мужа получается период болезни с апреля 2004 по июль 2007г. А притяжение изначально прослеживается. Внешне он очень привлекательный человек. |
|
Козерожка |
Игорь2, если будет желание, посмотрите и мою карту, пожалуйста? Можно ли как-то переломить сложившуюся ситуацию? Моя проблема в том, что я влюбляюсь и хочу недоступных, а кто меня хочет - тех я не хочу...
14.01.1980 Калуга, живу 10 лет в Москве, 14:34 Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Пинья )))) |
инна123,
я думаю, все заложено в карте. Ведь один и тот же аспект в карте может иметь как отрицательные, так и положительные моменты, всё зависит от уровня развития личности. Ну например - трин Солнца и Юпитера может давать везение, удачу, оптимизм - многое легко дается ... но , при негативности аспекта - может давать лень, расслабленность (мол, всё и так хорошо) и вместе с этим нет угрызений совести (некое подобие оптимизма
А недавно я пришла к тому (точнее, натолкнули на мысль), что я развелась с мужем не только из-за моего Урана по 7-му и не только из-за того, что мы мало подходили друг другу ... но и из-за того - что у моего ребенка - заложено это в карте - да, даже так! У него есть квадратура "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Пинья )))) |
Ведь что такое ментальность - "это интеллектуально-эмоциональные особенности индивида, мысли и эмоции которого неразделимы, где мысли - диктуются культурой, а эмоции - реакция на изменения внешней среды, которая опирается на культурные ценности индивида" ... а из чего складываются интеллектуально-эмоциональные особенности - все ответы есть в карте, надо изучать. Ведь ментальные вопросы решаемы в принципе... Конечно, но как быстро и в какое время это произойдет - у всех по-разному и я уверена - это заложено. Только не поймите меня так, что все уже решено за нас - нет, есть разные пути, а вот по какому идти - решать нам (по пути развития и решения своих проблем или вниз, жалея себя). "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Игорь2 |
Казерожка, а у Вас есть друзья за границей. Просто возможно у Вас муж получается возможно будет из далека. |
|
Козерожка |
Я работаю в иностранной компании, а в США живет мать, сестра с мужем и племянником. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Игорь2 |
Ув козерожка. С такой комбинацией получается стоительство храмов. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.