Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Игорь
можете посмотреть мою карту, у меня тоже такие периоды бывают, и тоже упр. 5 Сатурн и Асц. в Деве.
1/11/1977 0232 Минск. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Terra |
пинья Видимо это психология всех жензин с такой комбинацией: или ВСЕ или НИЧЕГО. Не знаб, хорошо это или нет, но обходится это годами одиночества. Если бы мы признавали просто секс, так, для души, то жить было бы гораздо проще, но поскольку мы ждем ЛЮБОВЬ, то это ратягивается на года. Я мужу тоже не изменяю, но если всеторечу настоящую любовь - просто разведусь, мы все равно живем по инерции.
А Вы свои транзиты не смотрели? Может просто еще не время для любви? |
|
Sea Астролог |
Asc-Capri,
спасибо на добром слове =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Лазурь |
можете посмотреть мою карту, у меня тоже такие периоды бывают, и тоже упр. 5 Сатурн и Асц. в Деве. [Большая ухмылка]
annabelle
Вы бы так резво не экстраполировали |
|
Terra |
Знаете, что я думаю - раз у нас управитель 5 Возможно прогресию куспида 5 дома, особенно если при этом образовываются аспекты к этим планетам. Согласны? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Л@зурь
ну да, так и есть , но ето не нормально же ведь правда Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Пинья )))) |
Terra
У меня интересно
И я очень надеюсь, что всё наконец-то наладится, т.к. я ОЧЕНЬ его люблю "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
инна123 |
У меня На секс тянт как-то не очень и проблемы с этим периодически-это что?и Долго ли пролится,как-то я темой загрузилась...
|
|
Terra |
Л@зурь,
а причем тут ASC? Какая разница в каком оно знаке, разве дело в этом! Восходящий может у Вас и в Деве, а првитель 5д тоже |
|
Лазурь |
Восходящий может у Вас и в Деве, а првитель 5д тоже [Сатурн] , как у нас?
no comments
терра
Если серьёзно, то желаю, чтобы всё у Вас в жизни наладилось. И как можно скорее. (но мужа Вашего мне почему-то жалко...) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.