Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Игорь2 |
У Вас очень сильные моральные принципы и хорошая Венера, по этому тема любви приоритетна. Вот если бы Марс поражал Венеру, то было бы скорее наоборот. Скажите, а у Вас очень сильный Отец? Просто Солнце очень хорошее. Это удача. Мать очень красивая женщина, возможно она не из Ленинграда. |
|
Asc-Capri |
Terra, перечитайте посты Си. Очень грамотно, просто, лаконично, что не часто на форумах бывает. Простота только кажущаяся Квадрат Плутона - слишком уж натянуто имхо. Высшая, огромный орб, одна стихия и это квадрат? |
|
Terra |
Знаете Игорь, я совсем не подумала о периоде сатурна. А период этот начался (я вспомнила)не с 93, а с 92 года. В медицине я работала с июня 2005 по июнь 2006, а с октября 2004(как Вы правильно заметили), я просто не вылазила с больниц из-за мужа, он как раз тогда там лежал. У мужа рак прямой кишки, если интересно, можете глянуть: 5.08.70. Киев, примерно 12 дня. |
|
Terra |
Asc-Capri, а что такое посты Си? Я никогда о них не слышала... |
|
Terra |
Игорь, отец очень власный, всегда имел на меня сильное влияние.
Мать - очень красивая была и добрая (15.03.40) - умерла при прохождении А не из Ленинграда не мать, а отец! Он киевлянен, потому и я сейчас здесь. А Вы профессиональный астролог? Давно занимаетесь? |
|
Terra |
Кстати, Игорь - муж у меня хороший, но совсем не обеспеченный, самый обыкновенный инженер. А почему сатурн поврежден марсом??? Разве соединение означает повреждение?
И еще вопрос: а почему Вы написали, что 12 домом упрввляет луна? Вы какой системой домов пользуетесь? |
|
Игорь2 |
Марс и Сатурн естественые вредители и между собой враждуют. Получается в целом 7-й дом хороший, но управитель 7-го Сатурн повежден. Муж есть, но у него проблемы. Я беру систему знак равен дом. Тогда при Асц Солнце это управитель 1-го, и получается мать Луна (упр 12-го заграница). Т.е. как я понял Вы живете в Киеве. |
|
AquaGem Discipulus |
Terra, у меня Ну, в любом случае, ни Вас, ни себя не считаю ненормальной, тем более шизофреничкой, обо мне если кто-то узнавал, что я одна - сильно удивлялись, никаких отклонений ни в психике, ни в здоровье не возникло. Мне думается, мнение о вреде секс. воздержания сильно преувеличено. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Пинья )))) |
Terra
У меня тоже 5-й дом в
Но что касается Вашего случая ... чисто психологически, я думаю, это именно болезнь мужа. Всё ещё наладится Видимо, всё в своё время, это точно!!!
А посты Си "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Terra |
AquaGem, полностью с Вами согласна. Никакого вреда от секс.воздержания не ощущаю, чего не скажу об отсутствии любви и надежного преданного мужчины. Мне тоже не верят, что столько лет одна и сильно удивляются.
На счет лилит: у нее период 9 лет, так? У меня это проклятье в лет в 18-19 и началось. В то время она у меня по DSC проходила, наступив на стелиум
Интересно, что когда умерла моя мама, она у меня тосно на
Это я к тому, что свое черное дело она все таки делает. Кстати в апреле, она у меня куспит 5 дома пересекать будет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.