Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 января 2009 (19:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...судя по вашим рассказам,- есть.Я другую вашу тему посмотрела ...ну да,точно есть!

Соляр подтверждает актуальность темы секса,если он в 8-м.Ведь чувство тяжести от него,а сфера...ну вот и 8-мидомная сфера.

Поройтесь в перспективе ,когда-то заблещет свет в конце тоннеля!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Terra
     31 января 2009 (19:21)

AquaGem - Вы меня взбодрили, а то я думала, что одна ткакя шизофреничка.

Транзиты смотрела (лучше бы не видила): , транзит по , сейчас транзитный ...как понимаете - ничего хорошего. Ближайший хороший транзит через 5 дом в секстиле с в 7 доме, но это аж в 2012 году, т.е. аж через 3 года.

Кстати, а уже 6 лет одна, через 3 года будет тоже 9 лет - может и впрвду как то с лилит это все связано? Тем более, что она у меня в 5 доме.

Terra
     31 января 2009 (19:28)

beta

В соляре 8 дом пустой. Это в слудующем соляре туда припрется.

А что такое 8-мидомная сфера?

Игорь2
     31 января 2009 (19:29)

Ув Terra.

Этот период длится с ноября 1993 года.

Улучшения в обуждаемом плане начнутся примерно с конца апреля 2010 года.

Практически полностью все изменится с начала ноября 2012 года.

Вы очень преданный мужу человек. Случай действительно непростой. Похоже у него физическая травма. Здесь Сатурн это муж а Марс это его проблема.

А Вы работаете в сфере искусства или в сфере экономики? Ваша работа всязана с иностранцами или заграницей?

beta
.
     31 января 2009 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...секс и есть сфера 8-мидомная!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Terra
     31 января 2009 (19:36)

Игорь, а как Вы это вычислили??? Этот период действительно начался в 1993 и до сих пор не прекращается. Какой фактор Вы смотрели, где это видно? А почему изментся с апреля 2010? - Там ведь такие транзиты не хорошие, а соляр еще хуже....

Terra
     31 января 2009 (19:40)

А по поводу работы: у меня музыкальное образование, еще я программист.

Работала в торговле, потом лел 8 не работала из-за детей, потом в медицине, сейчас опять не работаю, хотя и очень хочу!

Terra
     31 января 2009 (19:44)

А у мужа не травма, а онкология. А вообще то я его не люблю.

Хочу я на самом деле не секса а любви, просто для меня это всегда было синонимами.

Игорь2
     31 января 2009 (20:05)

Ув Terra

Музыка Вам подходит больше.

(Соединение Венеры и Луны у Вас - это медицина:

Венера-призвание (искусство) - Луна (упр 12-го) помощь людям. Вы работали в медицине впримерно с 10.2004 по 04.2006г?)

У Вас очень счастиливое детство. Очень Сильный Юпитер (это Ваши дети). Он Вас всегда будет выручать.

Период Сатурна длится ровно 19 лет. (2012-1993 = 19.) Но уже с 04.2010 начнется его последняя фаза.

Сатурн поврежден Марсом.

У Вас 3 благоделя в 7-м доме. Без внимания Вы не останитесь. Просто что делать с мужем, Вот проблема. Человек он хороший, обеспеченный.

Игорь2
     31 января 2009 (20:09)

Если онкология, то может быть поражение рук, суставов, реже кожи. Есть молитвы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере