Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...судя по вашим рассказам,- есть.Я другую вашу тему посмотрела ...ну да,точно есть! Соляр подтверждает актуальность темы секса,если он в 8-м.Ведь чувство тяжести от него,а сфера...ну вот и 8-мидомная сфера. Поройтесь в перспективе ,когда-то заблещет свет в конце тоннеля! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Terra |
AquaGem - Вы меня взбодрили, а то я думала, что одна ткакя шизофреничка.
Транзиты смотрела (лучше бы не видила): Кстати, а уже 6 лет одна, через 3 года будет тоже 9 лет - может и впрвду как то с лилит это все связано? Тем более, что она у меня в 5 доме. |
|
Terra |
beta
В соляре 8 дом пустой. Это в слудующем соляре туда А что такое 8-мидомная сфера? |
|
Игорь2 |
Ув Terra. Этот период длится с ноября 1993 года. Улучшения в обуждаемом плане начнутся примерно с конца апреля 2010 года. Практически полностью все изменится с начала ноября 2012 года. Вы очень преданный мужу человек. Случай действительно непростой. Похоже у него физическая травма. Здесь Сатурн это муж а Марс это его проблема. А Вы работаете в сфере искусства или в сфере экономики? Ваша работа всязана с иностранцами или заграницей? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...секс и есть сфера 8-мидомная! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Terra |
Игорь, а как Вы это вычислили??? |
|
Terra |
А по поводу работы: у меня музыкальное образование, еще я программист.
Работала в торговле, потом лел 8 не работала из-за детей, потом в медицине, сейчас опять не работаю, хотя и очень хочу! |
|
Terra |
А у мужа не травма, а онкология. А вообще то я его не люблю. Хочу я на самом деле не секса а любви, просто для меня это всегда было синонимами. |
|
Игорь2 |
Ув Terra Музыка Вам подходит больше. (Соединение Венеры и Луны у Вас - это медицина: Венера-призвание (искусство) - Луна (упр 12-го) помощь людям. Вы работали в медицине впримерно с 10.2004 по 04.2006г?) У Вас очень счастиливое детство. Очень Сильный Юпитер (это Ваши дети). Он Вас всегда будет выручать. Период Сатурна длится ровно 19 лет. (2012-1993 = 19.) Но уже с 04.2010 начнется его последняя фаза. Сатурн поврежден Марсом. У Вас 3 благоделя в 7-м доме. Без внимания Вы не останитесь. Просто что делать с мужем, Вот проблема. Человек он хороший, обеспеченный. |
|
Игорь2 |
Если онкология, то может быть поражение рук, суставов, реже кожи. Есть молитвы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.