Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
Игорь, здравствуйте!
Спасибо что ответили. Да еще так позитивно
Я работаю врачом. Деятельность в основном консультативная, специальность на стыке микробиологии, фармакологии и терапии. Мужчин вокруг много, это правда |
|
Schatz |
Игорь, тысяча благодарностей!
|
|
Terra |
Маш, я тебе на ящик ответила. |
|
Пинья )))) |
Лера - получила и ответила
Всех-всех - С ВЫХОДНЫМИ
Мне очень нравятся слова Франциска Ассизского: " Скажите себе: Я люблю жизнь и буду жить. Она - прекрасна! Я сделаю все, что от меня зависит. А от меня зависит ВСЕ - я не осуждаю никого, я не завидую, не злюсь, я дорожу каждой минутой жизни, я люблю!"
"Не жалейте себя - и станете сильным и крепким. Не унывайте - ваша улыбка нужна не только вам одному. Ваши знания и опыт, пропущенные через себя, окажут неоценимую помощь другим. И тогда вы станете по-настоящему счастливым! Ибо отдавая, мы получаем; забывая о себе - находим себя. Прощая другим - сами обретаем прощение."
"Не столько ищите Утешения, сколько Утешайте; Не столько ищите Понимания, сколько Понимайте; Не столько ищите Любви, сколько Любите!"
За ЛЮБОВЬ "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Astro17 |
Игорь2.Огромное спосибо, но я уточнила время своего рождения поточнее, оказывается я родилась до 4.41. Извините, что дезинформировала, но ответьте, пожайлуста, а что у мненя с сексуальными отношениями в этом случае? И хотелось бы поинтересоваться откуда у меня |
|
инна123 |
Игорь,спасибо огромное за Вашу консультацию! |
|
Пинья )))) |
Игорь
Отношения с мужем очень тяжелые (здесь и всместе тяжело и расстатся сложно-такие ситуаци обычно должны пройти сами, иначе один из двух или оба сильно подорвут здоровье). Больше, чем у половины случаев Луны партнеров находятся в положении 6/8 знаков или 8/6 знаков друг от друга. (Практически 2 из 3 случаев встречается такая ситуация - я обещал выделить некоторые общие закономерности). (8-й знак это тайна и сексуальный интерс, 6-й знак это возможность воспользваться этим и сделать так, чтобы человек выполнял работу (6-й знак), при этом 6-й знак помимо работы еще и болезни.)
Скажите пожалуйста, при данном положении планет - это всегда так
Для мужа Вы являетеся комфортной средой, зная при этом, что Вы в нем заинтересованы.
Я так поняла, что в таких отношения кто-то кого-то использует - кто больше заинтересован в отношениях - 6-й или 8-й знак? Или тут обоюдно? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
VALYA |
Игорь, добрый день!!!
Еще в самом начале темы, когда Вы в ней появились, подумала, что уж точно Вас забросают вопросами и просьбами
Очень хотела, но не могу удержаться от просьбы посмотреть и мою карту
|
|
Чуля |
Уважаемый Игорь, добрый день! Я смотрю, что вы здесь на форуме как палочка-выручалочка и дающий надежду одиноким девушкам. К сожалению, и я примыкаю к их числу. Игорь, убедительная просьба посмотрите,есть ли у меня шанс выйти замуж ( в этой жизни |
|
Jamaika |
Здравствуйте, Игорь!
Несколько дней назад написала Вам письмо на Вашу личную почту. Вы ответите мне,правда? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.