Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Игорь2 |
demetra007 Трудности создает соединение Сатурна с Луной. Венера у Вас основная планета которая отвечает за карьеру (инетерс к прекрасному, искусство и т.д) Работа и дом очень связаны. Асцендент в Деве дает 7-й дом в Рыбах, для любви это скорее подспорье. |
|
Игорь2 |
Уважаемая Ландыш. У Вас очень точно нужно определить время рождения. Если время рождения было ранее 07-28, то карта может сильно измениться. Прошу сообщить верно ли следующее? При 07-35 получается работа связана с творчестом, женщинами, тяга к знаниям, хорошее образование. Получается помехи со сторны завистников, возможно это конкуренты. Ваши братья или сестры очень успешные люди. Отец можеть быть с непростым характером. В доме не очень уютно. Возможно житье или обучение за границей или отдельно от родителей. |
|
Ландыш |
Уважаемый Игорь!
Прошу меня простить! Меня дезинформировали, а я в свою очередь дезинформировала Вас. Оказывается, я действительно родилась раньше. Мама путалась в показаниях, но указала диапазон от 6-50 до 7-10. Очень большой интервал? |
|
Игорь2 |
Ландыш, я чесно сказать не был уверен тоже, т.к. при 7-35 вы бы жили очень далеко, т.к. вынуждены были бы уехать из дома. При 6-50...7-10 карта намного лучше. Вы очень творческая личность. Будите очень молодо выглядеть, младше своих лет очень долго. Много подружек. Проживание за границей тоже возможно, но здесь скорее кто-то из родителей часто посещает загарницу или родом оттуда. Отец получается очень хороший, скорее всего военный. У Вас получатся очень хорошая работа связана с мужчинами (возможно силовые структуры). Если можно, как нибудь опишите родителей, будем корректировать время. Вы один ребенок в семье? |
|
Игорь2 |
Уважаемая Schatz У Вас получаются отличные родители. Работа скорее связана с финансами, вы занаете языки? Очень хорошее образование. Ваш муж процентов 90% будет из далека даже возможно из-за границы, причем встреча будет связана с какими то непредвиденными обстоятельствами. Взаимное притяжение сильное, но на фоне который мало способствует (так знакомятся в коммандировке, в больнице, даже можно столкнуться лоб в лоб, скорее всего это обстоятельста с продолжением). |
|
Ландыш |
Игорь У меня есть старший брат, работает в силовых структурах. Никто из родителей заграницу не посещает, оба родились в РФ, но не в Москве. Отец действительно очень хороший, но не военный. А вот у мамы характер посложнее: вспыльчивая, но отходчивая. Работа у меня тоже хорошая, в солидной компании, связана с финансами. Сейчас получаю доп.образование, благодаря компании. |
|
Alegria |
Здравствуйте, Игорь!
Я отправила Вам письмо, если возможно посмотрите его пожалуйста! |
|
Audi |
Здравствуйте |
|
akiris |
Здравствуйте! Подскажите, что означает Венера в падении в знаке Девы. Это показатель несчастливого брака или малой вероятности заключения брака (его невозможности)? |
|
Игорь2 |
Спасибо за обратную связь. Жаль, что сильно растягивается. Все письма которые получаю по почте и на форуме изучаю. Простите кому еще не ответил.
Ув akiris. Считается попадание Венеры в Деву знак своего падения неблагоприятным для партнерства (т.к. Венера естественный сигнификатор 7-го дома), но в чистом виде падение венеры встречается очень редко (как правило это потребительское отношение к браку). Отмена падения будет тогда, когда Меркурий также будет в Деве в экзальтации (по правде сказать Венера и Меркурий очень редко уходят далего друг от друга) Меркурий Венеру очень дисциплинирует.
Вот если бы Венера была одна в 7-м доме и получала аспект от вредителей (Марса, Сатурна) то это серьезное поражение для отношений. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.