Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     11 февраля 2009 (20:18)

demetra007

Трудности создает соединение Сатурна с Луной.

Венера у Вас основная планета которая отвечает за карьеру (инетерс к прекрасному, искусство и т.д) Работа и дом очень связаны. Асцендент в Деве дает 7-й дом в Рыбах, для любви это скорее подспорье.

Игорь2
     11 февраля 2009 (21:40)

Уважаемая Ландыш.

У Вас очень точно нужно определить время рождения. Если время рождения было ранее 07-28, то карта может сильно измениться. Прошу сообщить верно ли следующее?

При 07-35 получается работа связана с творчестом, женщинами, тяга к знаниям, хорошее образование. Получается помехи со сторны завистников, возможно это конкуренты. Ваши братья или сестры очень успешные люди. Отец можеть быть с непростым характером. В доме не очень уютно. Возможно житье или обучение за границей или отдельно от родителей.

Ландыш
     11 февраля 2009 (22:38)

Уважаемый Игорь!

Прошу меня простить! Меня дезинформировали, а я в свою очередь дезинформировала Вас. Оказывается, я действительно родилась раньше. Мама путалась в показаниях, но указала диапазон от 6-50 до 7-10.

Очень большой интервал?

Игорь2
     11 февраля 2009 (23:23)

Ландыш, я чесно сказать не был уверен тоже, т.к. при 7-35 вы бы жили очень далеко, т.к. вынуждены были бы уехать из дома.

При 6-50...7-10 карта намного лучше.

Вы очень творческая личность. Будите очень молодо выглядеть, младше своих лет очень долго. Много подружек.

Проживание за границей тоже возможно, но здесь скорее кто-то из родителей часто посещает загарницу или родом оттуда.

Отец получается очень хороший, скорее всего военный.

У Вас получатся очень хорошая работа связана с мужчинами (возможно силовые структуры).

Если можно, как нибудь опишите родителей, будем корректировать время. Вы один ребенок в семье?

Игорь2
     11 февраля 2009 (23:39)

Уважаемая Schatz

У Вас получаются отличные родители.

Работа скорее связана с финансами, вы занаете языки? Очень хорошее образование.

Ваш муж процентов 90% будет из далека даже возможно из-за границы, причем встреча будет связана с какими то непредвиденными обстоятельствами. Взаимное притяжение сильное, но на фоне который мало способствует (так знакомятся в коммандировке, в больнице, даже можно столкнуться лоб в лоб, скорее всего это обстоятельста с продолжением).

Ландыш
     11 февраля 2009 (23:47)

Игорь

У меня есть старший брат, работает в силовых структурах. Никто из родителей заграницу не посещает, оба родились в РФ, но не в Москве.

Отец действительно очень хороший, но не военный. А вот у мамы характер посложнее: вспыльчивая, но отходчивая.

Работа у меня тоже хорошая, в солидной компании, связана с финансами. Сейчас получаю доп.образование, благодаря компании.

Alegria
     12 февраля 2009 (09:30)

Здравствуйте, Игорь!

Я отправила Вам письмо, если возможно посмотрите его пожалуйста!

Audi
     12 февраля 2009 (10:23)

Здравствуйте Я в гороскопах вообще не разбираюсь. Бросилась в глаза ваша тема. Столько, оказывается, ситуаций и характеров, похожих на мой – а я уж думала, что совсем я ненормальная. У меня секса нет с 1997 года, потом месяц примерно была любовь и секс в ноябре 2000 года, потом не было ни любви, а значит, и ни секса, до настоящего времени. У меня тоже такой принцип - всё или ничего, никакого секса без любви для меня не существует, и мне, как и многим тут лучше быть одной, чем с кем попало. Детей нет, муж есть, но не живем вместе уже давно. Живу одна (тоже никто не верит, глядя на меня, что одна – выгляжу я хорошо и не на свой возраст), ухаживаю за своей сидяче-лежачей бабушкой. Родилась в Екатеринбурге (тогда Свердловске) 28 января 1968 года, в 16-15 местного времени. Если будет время и желание, Игорь, если не затруднит, жду Ваших комментариев, учитывая, что Вы сказали выше, что дело это не быстрое

akiris
     12 февраля 2009 (12:59)

Здравствуйте! Подскажите, что означает Венера в падении в знаке Девы. Это показатель несчастливого брака или малой вероятности заключения брака (его невозможности)?

Игорь2
     12 февраля 2009 (13:48)

Спасибо за обратную связь. Жаль, что сильно растягивается. Все письма которые получаю по почте и на форуме изучаю. Простите кому еще не ответил.

Ув akiris. Считается попадание Венеры в Деву знак своего падения неблагоприятным для партнерства (т.к. Венера естественный сигнификатор 7-го дома), но в чистом виде падение венеры встречается очень редко (как правило это потребительское отношение к браку).

Отмена падения будет тогда, когда Меркурий также будет в Деве в экзальтации (по правде сказать Венера и Меркурий очень редко уходят далего друг от друга) Меркурий Венеру очень дисциплинирует.

Вот если бы Венера была одна в 7-м доме и получала аспект от вредителей (Марса, Сатурна) то это серьезное поражение для отношений.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере