Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
В том то и дело что нет. Раньше мне просто везло, либо любили меня, либо я и отношения всегда были серьезными. А теперь и время не то и возраст тоже... короче такое найти уже очень сложно.
У меня недавно Сейчас опять сижу дома, даже не пытаюсь, но ведь всю жизнь так не просидишь! Вот я и думаю стоит пробовать или нет... |
|
Terra |
Спасибо, Sea.
А то мне уже стало казаться, что мне это на роду написано. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра пробовать что? Вы замужем?
Понимаете ли Сатурн уменьшает , а когда он упр. 5 особо не повеселишся , развлечений немного Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Terra |
А знаете, про " непременная большая любовь" Вы правы - только так и никак иначе!!! |
|
Sea Астролог |
Terra, ну у меня у самой венера в рыбах, знаю о чём говорю =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Terra |
annabelle я то замужем, только с мужем постельных отношений не поддерживаю, и уже очень давно. Он болен, детей двое, потому и не развожусь, но хоронить себя в таком браке тоже не хочу. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра понятно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А то мне уже стало казаться, что мне это на роду написано. .............................
- *есть такая буква*
А квадрат Венера-Нептун уже побочный эффект,как уход в грезы,фантазии...да и комплексами подобрасли постепенно,навык утратили к обольщению... Марс - планетка первичных импульсов и выброса энергии,а секс и есть выброс (+обмен энергиями) .У вас к нему прилип Сатурн,как балласт.Соединение - не запрет,но включение планет в соединении попеременное,причем Сатурн держит дольше,лишь изредка давая вздохнуть Марсу.
Выход??? А Плутон и квадратура!
Вероятно влюбитесь и будет ломка...комплексов у вас многовато...кокетничать умеете?
А возраст...ой,да возраст рас/чудесный,само ОНО!!!
Пока-пока! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
AquaGem Discipulus |
Terra, я, как и Вы, с
Вот написала про 9 лет, подумалось, может,с циклом PS. обратите внимание на слова Конфуция под моим постом. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Terra |
beta Вы считаете что квадратура все таки есть? орбис не многоват? Комплексы есть, но когда мужчина меня любит - они отсупают.
Сейчас как раз |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.