Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Игорь2 |
Уважаемая demetra007 В целом у Вас муж будет достаточно подвижный, будет много ездить в т.ч. и за границу. От Вас будет требоваться материнская забота (чуть ли не как домашний доктор) потому что он будет много сил тратить на работу. Если в ближайшее время соберетесь уехать за границу (допустим в Казахстан) то это предвещает хлопоты. Отношения по Вашему Варианту (27.03.85) развиваются как правило длительное время. Один как правило очень сильно любит (скорее Вы) а другой все взвешивает. В любом случае Вы вполне можете заключить союз в период с мая 09 по сен 10-го. Но первое время будет сложновато, т.к. у Вас период Сатурна заканчится примерно 24.03.2017г. Отнсительно м.ч. 27.03.85. Очень целеустремленный,весь в работе, везуньчик, жену может набаловать так, что она в "благодарность" может начать изменять. (Плохо то, что это может получить огласку) (Такие карты бывают у мужей, у которых сильный перекос в сторону карьеры, а до жены как то время не доходит). |
|
Ландыш |
Игорь2,
Вариант: 15.01.1988, время 3-00 (не ректиф.), г.Подольск. И чтобы не искали мои, дублирую: 07.05.1982, время 7-35, г.Москва. |
|
Игорь2 |
Ув Ksana. Нужно проверить некоторые позиции. Так это или не так, могу ошибаться? Скорее всего Вы папина дочка, от этого мама у Вас получается как бы соперница. Похоже она хозяин в семье. Ее характер не простой, но внешне (со стороны) отношения в семье выглядят прилично. Возможно в детстве у Вас некоторая закомплексованность, но со временем от нее не останется и следа. У Вас хорошая работа, но скорее подчиненное положение. В любом случае если выбирать мужа, то очень похоего на отца (отец получается круглолицый), заботливый и удачное время поиска 12.12 -06.14. Возможные неприятности в отношениях будут связаны с обстановкой на работе (работы много, а дома близкий человек, ведь не разорваться же). В отношениях очень выражена серьезность, надо больше отдыхать и развекаться вместе, иначе можно слегка протухнуть. |
|
Ksana |
Доброе утро,Игорь!
Спасибо за Ваше внимание к данной теме Скорее всего Вы папина дочка, от этого мама у Вас получается как бы соперница. Похоже она хозяин в семье. Ее характер не простой, но внешне (со стороны) отношения в семье выглядят прилично. Скорее я мамина дочка,характер у мамы сильный и она ,как Вы правильно написали, хозяйка в семье.Соперницей маму никогда не воспринимала,у нас очень теплые с ней отношения. Возможно в детстве у Вас некоторая закомплексованность, но со временем от нее не останется и следа. У Вас хорошая работа, но скорее подчиненное положение
Комплексов в детстве была куча, сейчас значительно меньше В любом случае если выбирать мужа, то очень похоего на отца (отец получается круглолицый), заботливый У отца скорее треугольное лицо,с выраженными скулами,заботливости ему явно не хватает,это качество сильно у мамы выражено! удачное время поиска 12.12 -06.14. Я правильно поняла,что это года 2012-2014?
Долго ждать, однако С уважением,Ksana! |
|
Игорь2 |
Ksana Здравствуйте! Если с мамой отношения хорошие, то это сильно улучшает Вашу карту. Получается мужа представляет Луна. В вашей карте очень сильная в 7-м доме. Сильная привязанность. Как раз ее активная часть будет с конца 12-го по июль 14-го года. |
|
Ksana |
Игорь,у меня Луна в натальной карте в 6 доме в тельце,если я не путаю (Плацидус).Имеет аспекты
В 7 доме у меня Юпитер ретро в близнецах и
Может я не так Вас поняла? |
|
Игорь2 |
Ksana. Вы все правильно строите, просто мы работаем в разных ситемах. Вы стоите в европейской системе (подвижный зодиак), я в индийской (неподвижный зодиак). В индийской Луна попадает в Телец в знак экзальтации - это сильная позиция матери, мама хорошая, квадрат придает ей качества лидера. 7-й дом задействован, по этому похожие качества будут у мужа.(Аспект квадрата Сатурна к Луне, как раз говорит о особенностях матери). |
|
Ksana |
Спасибо Игорь, теперь все понятно |
|
demetra007 |
Игорь, спасибо за отзыв! Дело в том, что это не мой потенциальный муж, но мы действительно знакомы с ним уже очень давно и я не знаю как с ним себя вести, навязывать себя не хочу, а сам он весь в работе(что Вы верно подметили), вот и ходим вокруг да около уже долгое время! Вот так! Я так поняла, что смогу связать себя брачными узами в указанный период(май 09-сент 10)? Это хорошо! а асц в Деве дает трудности в любви? или это венера моя пораженная? |
|
demetra007 |
Игорь, спасибо за отзыв! Дело в том, что это не мой потенциальный муж, но мы действительно знакомы с ним уже очень давно и я не знаю как с ним себя вести, навязывать себя не хочу, а сам он весь в работе(что Вы верно подметили), вот и ходим вокруг да около уже долгое время! Вот так! Я так поняла, что смогу связать себя брачными узами в указанный период(май 09-сент 10)? Это хорошо! а асц в Деве дает трудности в любви? или это венера моя пораженная? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.