Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Игорь2
     10 февраля 2009 (23:17)

Уважаемая demetra007

В целом у Вас муж будет достаточно подвижный, будет много ездить в т.ч. и за границу. От Вас будет требоваться материнская забота (чуть ли не как домашний доктор) потому что он будет много сил тратить на работу. Если в ближайшее время соберетесь уехать за границу (допустим в Казахстан) то это предвещает хлопоты.

Отношения по Вашему Варианту (27.03.85) развиваются как правило длительное время. Один как правило очень сильно любит (скорее Вы) а другой все взвешивает.

В любом случае Вы вполне можете заключить союз в период с мая 09 по сен 10-го.

Но первое время будет сложновато, т.к. у Вас период Сатурна заканчится примерно 24.03.2017г.

Отнсительно м.ч. 27.03.85. Очень целеустремленный,весь в работе, везуньчик, жену может набаловать так, что она в "благодарность" может начать изменять. (Плохо то, что это может получить огласку) (Такие карты бывают у мужей, у которых сильный перекос в сторону карьеры, а до жены как то время не доходит).

Ландыш
     11 февраля 2009 (00:01)

Игорь2,

А можно я тоже данные своего "Варианта" вам напишу? Вдогонку так сказать

Вариант: 15.01.1988, время 3-00 (не ректиф.), г.Подольск.

И чтобы не искали мои, дублирую: 07.05.1982, время 7-35, г.Москва.

Игорь2
     11 февраля 2009 (00:08)

Ув Ksana.

Нужно проверить некоторые позиции. Так это или не так, могу ошибаться? Скорее всего Вы папина дочка, от этого мама у Вас получается как бы соперница. Похоже она хозяин в семье. Ее характер не простой, но внешне (со стороны) отношения в семье выглядят прилично.

Возможно в детстве у Вас некоторая закомплексованность, но со временем от нее не останется и следа. У Вас хорошая работа, но скорее подчиненное положение.

В любом случае если выбирать мужа, то очень похоего на отца (отец получается круглолицый), заботливый и удачное время поиска 12.12 -06.14. Возможные неприятности в отношениях будут связаны с обстановкой на работе (работы много, а дома близкий человек, ведь не разорваться же). В отношениях очень выражена серьезность, надо больше отдыхать и развекаться вместе, иначе можно слегка протухнуть.

Ksana
     11 февраля 2009 (09:33)

Доброе утро,Игорь!

Спасибо за Ваше внимание к данной теме !

Скорее всего Вы папина дочка, от этого мама у Вас получается как бы соперница. Похоже она хозяин в семье. Ее характер не простой, но внешне (со стороны) отношения в семье выглядят прилично.

Скорее я мамина дочка,характер у мамы сильный и она ,как Вы правильно написали, хозяйка в семье.Соперницей маму никогда не воспринимала,у нас очень теплые с ней отношения.

Возможно в детстве у Вас некоторая закомплексованность, но со временем от нее не останется и следа. У Вас хорошая работа, но скорее подчиненное положение

Комплексов в детстве была куча, сейчас значительно меньше ,касаемо работы все верно

В любом случае если выбирать мужа, то очень похоего на отца (отец получается круглолицый), заботливый

У отца скорее треугольное лицо,с выраженными скулами,заботливости ему явно не хватает,это качество сильно у мамы выражено!

удачное время поиска 12.12 -06.14.

Я правильно поняла,что это года 2012-2014?

Долго ждать, однако

С уважением,Ksana!

Игорь2
     11 февраля 2009 (11:05)

Ksana Здравствуйте!

Если с мамой отношения хорошие, то это сильно улучшает Вашу карту. Получается мужа представляет Луна. В вашей карте очень сильная в 7-м доме. Сильная привязанность. Как раз ее активная часть будет с конца 12-го по июль 14-го года.

Ksana
     11 февраля 2009 (11:51)

Игорь,у меня Луна в натальной карте в 6 доме в тельце,если я не путаю (Плацидус).Имеет аспекты и .

В 7 доме у меня Юпитер ретро в близнецах и .

Может я не так Вас поняла?

Игорь2
     11 февраля 2009 (12:18)

Ksana. Вы все правильно строите, просто мы работаем в разных ситемах.

Вы стоите в европейской системе (подвижный зодиак), я в индийской (неподвижный зодиак).

В индийской Луна попадает в Телец в знак экзальтации - это сильная позиция матери, мама хорошая, квадрат придает ей качества лидера.

7-й дом задействован, по этому похожие качества будут у мужа.(Аспект квадрата Сатурна к Луне, как раз говорит о особенностях матери).

Ksana
     11 февраля 2009 (12:44)

Спасибо Игорь, теперь все понятно !

demetra007
     11 февраля 2009 (15:23)

Игорь, спасибо за отзыв! Дело в том, что это не мой потенциальный муж, но мы действительно знакомы с ним уже очень давно и я не знаю как с ним себя вести, навязывать себя не хочу, а сам он весь в работе(что Вы верно подметили), вот и ходим вокруг да около уже долгое время! Вот так! Я так поняла, что смогу связать себя брачными узами в указанный период(май 09-сент 10)? Это хорошо! а асц в Деве дает трудности в любви? или это венера моя пораженная?

demetra007
     11 февраля 2009 (15:24)

Игорь, спасибо за отзыв! Дело в том, что это не мой потенциальный муж, но мы действительно знакомы с ним уже очень давно и я не знаю как с ним себя вести, навязывать себя не хочу, а сам он весь в работе(что Вы верно подметили), вот и ходим вокруг да около уже долгое время! Вот так! Я так поняла, что смогу связать себя брачными узами в указанный период(май 09-сент 10)? Это хорошо! а асц в Деве дает трудности в любви? или это венера моя пораженная?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере