Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Terra
     5 февраля 2009 (10:05)

fler,

я и сама их жду!

Но если учесть, каким кол-вом прозьб Игоря завалили и как он проникся этой темой - ждать придется видимо долго....

Поэтому не теряйте времени и посвещайтесь!

Книга очень понятная и доступная; ничего лишнего, читать - одно удовольствие!

Terra
     5 февраля 2009 (11:34)

Девченки!

Вот мы тут все жалуемся на свои планеты, особенно на Сатурн, который изрядно портит нам жизнь (и от части так и есть), а смотрите, что я нашла:

что такое время - это Сатурн,

а что такое случай - это Уран,

это две планеты соуправители, управляющие смежными знаками - Козерогом и Водолеем,

первый управляется Сатурном - смотрящим назад,

второй - Сатурном - смотрящим вперед,

место прошлого в земном знаке, место бущущего - в воздушном,

и экзальтирует Сатурн - в воздушном (Весы) и не случайно, находясь к прошлому в квадрате, а к бущущему в трине.

Если Сатурн управляет прошлым через Козерога, а будущим через Водолея, то он может иметь отношение к началу и концу нашей основной деятельности, основного опыта, под названием - жизнь.

Интересно, правда? Я никогда не рассматривала этот факт с такого ракурса. Но если вдуматься, то это многое объясняет....

Ландыш
     5 февраля 2009 (11:52)

То есть не всё так плохо, как мы себе надумываем. И для всего того, что нам дается, требуется осознание и проработка. Удачи нам всем!

fler
     5 февраля 2009 (21:59)

Terra

распечатала книжку - седня начну изучать.. жаль что время рождения точно не установлено.. но мне здесь на окулусе ректи делали.... сказали 19.10.. не раньше... все равно сомнения остаются... но ставлю 19.10.

А ждать то надоело конечно, но что еще остается? лучше уж ждать чего-то.. чем вообще ничего уже не ждать

Terra
     5 февраля 2009 (22:11)

fler ,

Я думаю, что после изучения этой книги, Вам станет легче. Определенность всегда лучше чем незнание. Когда все изучите, просчитаете, поймете что к чему, то настроение сразу изменится. Вот увидите!

Пинья
))))
     6 февраля 2009 (12:08)

Игорь ,

СПАСИБО Вам , я всё получила!

А дошло ли до Вас моё письмо? У меня бывают проблемы с почтой

Если дошло и Вы, в силу занятости, не сможете ответить - всё нормуль , я всё понимаю!

Если не дошло, пишу тут - чтобы сказать Вам - Спасибо!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
инна123
     6 февраля 2009 (21:34)

инна123. Вы писали про аварии. А муж как то с ними был связан (присутствовал или за рулем Вы?)

Так, в последней 12.01.2009-за рулем -я, и в машине одна,в 2008г-за рулем я-,муж рядом,2007-не помню,2006-за рулем муж, я рядом.

Schatz
     6 февраля 2009 (22:26)

Игорь, здравствуйте...

Я к Вам в очередь! Эта тема настолько острая и животрепещущая, что я даже потеряла аппетит

Взгляните на мою карту... Умммоляю!

30.01.1977 (19:30) Киров (58n38)

Благодарю!

Terra
     6 февраля 2009 (23:50)

Magia
     7 февраля 2009 (23:00)

Игорь2, на самом деле такой больной вопрос... была замужем 9 лет, 2-е детей, и в разводе уже почти 6 лет. вроде и умная и красивая, а вот личная жизнь и секс...

27.11.1975 Киев, 03:45

заранее спасибо

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере