Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Terra |
fler,
я и сама их жду! Но если учесть, каким кол-вом прозьб Игоря завалили и как он проникся этой темой - ждать придется видимо долго....
Поэтому не теряйте времени и посвещайтесь!
Книга очень понятная и доступная; ничего лишнего, читать - одно удовольствие! |
|
Terra |
Девченки! Вот мы тут все жалуемся на свои планеты, особенно на Сатурн, который изрядно портит нам жизнь (и от части так и есть), а смотрите, что я нашла: что такое время - это Сатурн, а что такое случай - это Уран, это две планеты соуправители, управляющие смежными знаками - Козерогом и Водолеем, первый управляется Сатурном - смотрящим назад, второй - Сатурном - смотрящим вперед, место прошлого в земном знаке, место бущущего - в воздушном, и экзальтирует Сатурн - в воздушном (Весы) и не случайно, находясь к прошлому в квадрате, а к бущущему в трине. Если Сатурн управляет прошлым через Козерога, а будущим через Водолея, то он может иметь отношение к началу и концу нашей основной деятельности, основного опыта, под названием - жизнь. Интересно, правда? Я никогда не рассматривала этот факт с такого ракурса. Но если вдуматься, то это многое объясняет.... |
|
Ландыш |
То есть не всё так плохо, как мы себе надумываем. И для всего того, что нам дается, требуется осознание и проработка. Удачи нам всем! |
|
fler |
Terra распечатала книжку - седня начну изучать.. жаль что время рождения точно не установлено.. но мне здесь на окулусе ректи делали.... сказали 19.10.. не раньше... все равно сомнения остаются... но ставлю 19.10.
А ждать то надоело конечно, но что еще остается? лучше уж ждать чего-то.. чем вообще ничего уже не ждать |
|
Terra |
fler
Я думаю, что после изучения этой книги, Вам станет легче. Определенность всегда лучше чем незнание. Когда все изучите, просчитаете, поймете что к чему, то настроение сразу изменится. Вот увидите! |
|
Пинья )))) |
Игорь
СПАСИБО Вам
А дошло ли до Вас моё письмо? У меня бывают проблемы с почтой
Если дошло и Вы, в силу занятости, не сможете ответить - всё нормуль
Если не дошло, пишу тут - чтобы сказать Вам - Спасибо! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
инна123 |
инна123. Вы писали про аварии. А муж как то с ними был связан (присутствовал или за рулем Вы?) Так, в последней 12.01.2009-за рулем -я, и в машине одна,в 2008г-за рулем я-,муж рядом,2007-не помню,2006-за рулем муж, я рядом. |
|
Schatz |
Игорь, здравствуйте...
Я к Вам в очередь! Эта тема настолько острая и животрепещущая, что я даже потеряла аппетит Взгляните на мою карту... Умммоляю!
30.01.1977 (19:30) Киров (58n38)
Благодарю! |
|
Terra |
|
|
Magia |
Игорь2, на самом деле такой больной вопрос... была замужем 9 лет, 2-е детей, и в разводе уже почти 6 лет. вроде и умная и красивая, а вот личная жизнь и секс... 27.11.1975 Киев, 03:45
заранее спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.