Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
demetra007
     3 февраля 2009 (11:57)

Игорь, его данные:27.03.1985, Кустанай, 12:45 (местн), мои:29.12.1983, Челябинск, 23:20 (местн), (не ректи) Буду признательна, очень!

Olga76
     3 февраля 2009 (14:19)

Игорь, здравствуйте

посмотрите, пожалуйста, мои данные:

14.12.1976. 16:12 Москва

я безумно влюблена Хочу замуж, впервые в жизни

fler
     3 февраля 2009 (21:48)

Игорь, а меня посмотрите,пожалуйста, если найдете время...

11.12.1972. Мурманск, 19.10 (19.15)

душевное одиночество длится лет 5-6... согласна даже замуж, лишь бы уталить эту жажду любви, родственной души... с сексуальным одиночеством все впорядке - этого "добра" хватает но это проблему душевного одиночества не решает... только на время, на очень непродолжительное, секс создает иллюзию, будто я не одна, но я - одна.... я больше всего на свете ненавижу и не могу быть одна - и я давно одна....

Когда ?

Пинья
))))
     4 февраля 2009 (00:13)

fler ,

я тоже Стрелец , и тоже - НЕ МОГУ быть одна, но, увы, я одна ... ну, НЕ МОГУ быть с кем-то "просто так" !!! Очень долго мучилась, что не могу, даже завидовала тем, кто может, хотела быть стервой ... но тут же всплывали в голове стихи О. Хайяма: "...ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало." И со временем, я поняла, что одиночество с самой собой - лучше, чем одиночество вдвоем . Одиночество прочищает мозги и заставляет нас понять самих себя ... не бойтесь остаться одна сама с собой , может быть, Вам откроется что-то очень ценное в себе ... и тогда, поняв себя и что Вам нужно, Вы встретите - ЕГО

душевное одиночество длится лет 5-6... согласна даже замуж, лишь бы уталить эту жажду любви, родственной души...

Не обманывайте себя, Вы правильно пишите "иллюзия" ... Нет, отталкивайтесь только от ЛЮБВИ!!! "Лишь бы" - нельзя найти родственную душу

От всего - желаю Вам взаимной любви

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Ландыш
     4 февраля 2009 (00:56)

Очень интересная тема.

Игорь, посмотрите, пожалуйста и мою карту 07.05.1982 (07-35, Москва), какие у меня перспективы на любовном фронте?.. Что-то как-то сложно всё. А о замужестве даже спрашивать боюсь, но спрошу

olcha
     4 февраля 2009 (11:55)

Здравствуйте!

...а уменя и душевное одиночество и сексуальное уже 4-ый год длиться! .. вообще тишина, ни флирта, ни влюбленностей, про "замуж" я уже даже и не надеюсь, но как и всем барышням естественно очень хочется взаимной любви!

Игорь, если появиться время и возмоность может и про меня что-то увидите . 25.06.1975, 9:45, Москва.

Terra
     4 февраля 2009 (16:38)

Здравствуйте Игорь!

Я смотрю, что с моей легкой руки Вы стали просто на расхват! Открывайте на форуме новую рубрику: "Частная практика"

А если серьезно, то у меня вопрос: а что это за 19-летний цикл сатурна? Я знаю только про 28,9 - летний его цикл, а про 19 даже не слышала...

Если можете, расскажите об этом по подробнее. Т.к. у нас тут почти у всех он управитель 5 дома, то я думаю, что эта информация будет для всех полезной. Мы хоть будем знать, на что ориентироваться!

Игорь2
     4 февраля 2009 (16:45)

Дорогие дамы. Спасибо Вам. Информация собирается уникальная. Анализ займет время. Спешить не буду, очень много деталей, какждая карта это целая история. Даже не предполагал, что тема такая актуальная. Постараюсь всем ответить. С огромным уважением!

Игорь2
     4 февраля 2009 (17:05)

Ув Terra. Спасибо. Последнюю неделю кроме этой странички больше ни о чем вообще не думаю...

Очень надеюсь, что тема отпадет раз и навсегда за ненадобностью.

Относительно информации по теории очень рекомендую страничку:

http://www.oculus.ru/blog.php?a=20&m=3

(С большим уважением отношусь к этой школе.)

Terra
     4 февраля 2009 (17:21)

olcha,

В данный момент у Вас тр. в к вашему натальному . По скольку в натале , то данный транзит усугубляет натальный аспект. Т.к. Ваш управляет 4 домом, обратите на это внимание!

Через год, пересечет куспид 5 дома и будет довольно долго по нему топтаться. По скольку в натале он пораженный, то это не лучшим образом отразится на делах данного дома.

Позже идет , транзит по , а так же по нат. (в 5доме).

Извините, если расстроила Вас, но я посчитала нужным обратить Ваше внимание на эти вещи.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере