Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
demetra007 |
|
|
Olga76 |
Игорь, здравствуйте
посмотрите, пожалуйста, мои данные:
14.12.1976. 16:12 Москва
я безумно влюблена |
|
fler |
Игорь, а меня посмотрите,пожалуйста, если найдете время...
11.12.1972. Мурманск, 19.10 (19.15)
душевное одиночество длится лет 5-6... согласна даже замуж, лишь бы уталить эту жажду любви, родственной души...
Когда |
|
Пинья )))) |
fler
я тоже Стрелец
душевное одиночество длится лет 5-6... согласна даже замуж, лишь бы уталить эту жажду любви, родственной души...
Не обманывайте себя, Вы правильно пишите "иллюзия" ... Нет, отталкивайтесь только от ЛЮБВИ!!! "Лишь бы" - нельзя найти родственную душу
От всего "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Ландыш |
Очень интересная тема.
Игорь, посмотрите, пожалуйста и мою карту 07.05.1982 (07-35, Москва), какие у меня перспективы на любовном фронте?.. Что-то как-то сложно всё. А о замужестве даже спрашивать боюсь, но спрошу |
|
olcha |
Здравствуйте!
...а уменя и душевное одиночество и сексуальное уже 4-ый год длиться!
Игорь, если появиться время и возмоность может и про меня что-то увидите |
|
Terra |
Здравствуйте Игорь!
Я смотрю, что с моей легкой руки Вы стали просто на расхват! А если серьезно, то у меня вопрос: а что это за 19-летний цикл сатурна? Я знаю только про 28,9 - летний его цикл, а про 19 даже не слышала... Если можете, расскажите об этом по подробнее. Т.к. у нас тут почти у всех он управитель 5 дома, то я думаю, что эта информация будет для всех полезной. Мы хоть будем знать, на что ориентироваться! |
|
Игорь2 |
Дорогие дамы. Спасибо Вам. Информация собирается уникальная. Анализ займет время. Спешить не буду, очень много деталей, какждая карта это целая история. Даже не предполагал, что тема такая актуальная. Постараюсь всем ответить. С огромным уважением! |
|
Игорь2 |
Ув Terra. Спасибо. Последнюю неделю кроме этой странички больше ни о чем вообще не думаю... Очень надеюсь, что тема отпадет раз и навсегда за ненадобностью.
Относительно информации по теории очень рекомендую страничку: http://www.oculus.ru/blog.php?a=20&m=3 (С большим уважением отношусь к этой школе.) |
|
Terra |
olcha,
В данный момент у Вас тр.
Через год,
Позже идет Извините, если расстроила Вас, но я посчитала нужным обратить Ваше внимание на эти вещи. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.