Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     1 февраля 2009 (17:37)

... дЫк и у меня тоже в соляре в 7-м ... и что - всё плохо ? Я читала, это может и укрепление отношений означать ... при хороших аспектах ... у меня в соляре в с и с

Я вообще, бодряком настроена на этот и на следующий год, я прям чувствую наступающую на пятки любовь

Я думаю, надо всё в комплексе смотреть ... и не так страшен, как может показаться - хотя, я везде найду позитив

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2009 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну если есть что укреплять .

Но возможностей будет меньше для партнерства.

У меня следующий Соляр 5 домный .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
     1 февраля 2009 (17:49)

Алла

У Вас хорошая работа. Вы как либо связаны в руководством. (У фирмы могут быть учредители иностранцы). Получается большой коллектив, скорее женский (может даже образовательное учреждение).

А отец покинул вас в период с декабря 96 по февраль 97? Его не стало в ноябре 06?

инна123
     1 февраля 2009 (17:52)

А недавно я пришла к тому (точнее, натолкнули на мысль), что я развелась с мужем не только из-за моего Урана по 7-му и не только из-за того, что мы мало подходили друг другу ... но и из-за того - что у моего ребенка - заложено это в карте - да, даже так! У него есть квадратура и - это или серьезные конфликты между родителями или (чаще) их развод.

Пинья,мне к5ажется,это не показатель- у меня родители развелись,вроде других указаний нет...

Согласна,что много + аспектов дает лень- у моего мужа несколько тринов-все сходит с рук,это для человека не так хорошо...

Пинья
))))
     1 февраля 2009 (17:54)

Ой, annabelle

... и у меня в 5-м , а еще там и Венера будет (и все аспекты - трины , да секстили - красота!) Вы думаете, что наконец-то влюбитесь?

А Вы в прогрессиях разбираетесь? Я просто прочитала, что Вы себе посмотрели и все будет хорошо (у Вас) где-то в 2012-13 году - из чего Вы сделали этот вывод, интересно?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2009 (18:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

пинья ,

ну прямо астроблизнецы .

Я уже и не помню 5 домный Соляров, сполошные 8 домные . Я ребенка хочу очень , боюсь годы пробегут , и не успею, я же единственная дочь , если не я то кто продолжит род.

Да не все хорошо, а какие либо сдвиги в плане замужества и рождения ребенка .

Потом поболтаем, беду на учебу.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
инна123
     1 февраля 2009 (18:03)

У меня тоже упр.7 в 4- в в4 -когда брак будет? полгода назад рассталась с мужем,с которым прожила 8 лет,детей нет...34 года через 2 недели...Соляр на этот год- тр. , тр. нат.когда весь ужас закончится?

Игорь,посмотрите,пожалуйста,мою карту-13.02.1975,01.55,Екатеринбург....

Профессиональный астролог мне сказала,что у меня будет сначала ребенок,потом муж...Это как?Точнее сначала ребенок,потом познакомлюсь с мужчиной ...

Алла-С
     1 февраля 2009 (18:17)

Работа, в принципе, хорошая - начальство благоволит, хотя и использует. Связь с начальством характеризуется тем, что все переговоры с иностранцами (Вы правы - мы с иностранцами завязаны) перевожу я.

Большой коллектив (именно женский) был до кризиса в стране.

А отец покинул вас в период с декабря 96 по февраль 97? Его не стало в ноябре 06?

Я точно не помню уже, но приблизительно зима-осень, да. Умер он 21 сентября 2006 года. Тогда же сильно заболела мама (а госпитализировали её 28 сентября).

Козерожка
     1 февраля 2009 (18:21)

Алла, я ваш гороскоп посмотрела мельком - красивый такой . Седьмой дом с Венерой, Марсом и Хироном в соединении. В основном, гармоничная Луна. Мне кажется, вы женственная, симпатичная, домашняя девушка.

Может, квадрат Солнце-Сатурн мешает каким-то образом.

Хотя, конечно, я в астрологии не знаток, а только ученица).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Алла-С
     1 февраля 2009 (18:31)

Козерожка, да, я домашняя. Насчёт симпатичности не мне судить.

Может, квадрат Солнце-Сатурн мешает каким-то образом.

Есть такое дело. Но! Ведь мужчины даже не пытаются со мной знакомиться (я имею в виду те мужчины, которых в силу их возраста можно было бы считать потенциальным партнёром)!

Если уж тема о сексуальном одиночестве, то у меня такое одиночество длится уже 5 или 6 лет (во дожила - даже не помню точно ).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере