Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
... дЫк
Я вообще, бодряком настроена на этот и на следующий год, я прям чувствую наступающую на пятки любовь
Я думаю, надо всё в комплексе смотреть ... и "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну если есть что укреплять Но возможностей будет меньше для партнерства.
У меня следующий Соляр 5 домный Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Игорь2 |
Алла У Вас хорошая работа. Вы как либо связаны в руководством. (У фирмы могут быть учредители иностранцы). Получается большой коллектив, скорее женский (может даже образовательное учреждение). А отец покинул вас в период с декабря 96 по февраль 97? Его не стало в ноябре 06? |
|
инна123 |
А недавно я пришла к тому (точнее, натолкнули на мысль), что я развелась с мужем не только из-за моего Урана по 7-му и не только из-за того, что мы мало подходили друг другу ... но и из-за того - что у моего ребенка - заложено это в карте - да, даже так! У него есть квадратура и - это или серьезные конфликты между родителями или (чаще) их развод.
Пинья,мне к5ажется,это не показатель- у меня Согласна,что много + аспектов дает лень- у моего мужа несколько тринов-все сходит с рук,это для человека не так хорошо... |
|
Пинья )))) |
Ой, annabelle
... и у меня в 5-м А Вы в прогрессиях разбираетесь? Я просто прочитала, что Вы себе посмотрели и все будет хорошо (у Вас) где-то в 2012-13 году - из чего Вы сделали этот вывод, интересно? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
пинья
ну прямо астроблизнецы Я уже и не помню 5 домный Соляров, сполошные 8 домные . Я ребенка хочу очень , боюсь годы пробегут , и не успею, я же единственная дочь , если не я то кто продолжит род. Да не все хорошо, а какие либо сдвиги в плане замужества и рождения ребенка .
Потом поболтаем, беду на учебу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
инна123 |
У меня тоже упр.7 в 4- Игорь,посмотрите,пожалуйста,мою карту-13.02.1975,01.55,Екатеринбург.... Профессиональный астролог мне сказала,что у меня будет сначала ребенок,потом муж...Это как?Точнее сначала ребенок,потом познакомлюсь с мужчиной ... |
|
Алла-С |
Работа, в принципе, хорошая - начальство благоволит, хотя и использует. Связь с начальством характеризуется тем, что все переговоры с иностранцами (Вы правы - мы с иностранцами завязаны) перевожу я. Большой коллектив (именно женский) был до кризиса в стране.
А отец покинул вас в период с декабря 96 по февраль 97? Его не стало в ноябре 06? Я точно не помню уже, но приблизительно зима-осень, да. Умер он 21 сентября 2006 года. Тогда же сильно заболела мама (а госпитализировали её 28 сентября). |
|
Козерожка |
Алла, я ваш гороскоп посмотрела мельком - красивый такой Может, квадрат Солнце-Сатурн мешает каким-то образом. Хотя, конечно, я в астрологии не знаток, а только ученица). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Алла-С |
Козерожка, да, я домашняя. Насчёт симпатичности не мне судить.
Может, квадрат Солнце-Сатурн мешает каким-то образом. Есть такое дело. Но! Ведь мужчины даже не пытаются со мной знакомиться (я имею в виду те мужчины, которых в силу их возраста можно было бы считать потенциальным партнёром)!
Если уж тема о сексуальном одиночестве, то у меня такое одиночество длится уже 5 или 6 лет (во дожила - даже не помню точно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.