Тема 16658, сообщений: 260
Сексуальное одиночество |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
пинья у вас Нептун или Юпитер в 9 стоят? Еще Хирон может ето давать если он в 9 .
У меня у мамы в 9 Солнце , так с отцом познакомилась будучи учительницей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Игорь2 |
Козерожка В том то и дело, что у Вас близкие отношения должны быть с продолжением и закончится замужеством. Высокий уровень развития не позволяет Вам близкие отношения неопределенного содержания. Здесь же брак необычный (даже нетрадиионный за иностранцем или за границей) Тут возможен человек высокого статуса. |
|
Игорь2 |
Алла-С Может быть такое, что Ваша мама уехала к отцу (тут скорее отец из далека), потом появились Вы. Отец добрый, строгий и правельный, но то-ли здоровье, то-ли еще какя то разлука. Получается, что сейчас у Вас некоторая изоляция, отрешенность. (Может время не очень точное при 16-30 карта уже очень сильно меняется) |
|
Алла-С |
Игорь2, спасибо! И мама, и папа - москвичи. После их свадьбы мама сначала жила у папы, потом они жили отдельно от своих родителей, а я родилась в тот период, когда они жили с родителями моей мамы. Описание папы - 100%. У него был псориаз с 27 лет. Когда мне было 17 лет, они с мамой поругались, и он от нас уехал. Умер он осенью 2006 года.
Сейчас у меня, действительно, некоторая изоляция. Даже не сейчас, а уже давно. Скажем так, депрессия от того, что мои подруги выходят замуж, рожают, а мне не везёт с личной жинью.
Что касается времени рождения, то 16:10 указано на бирке (и после ректификации мне подтвердили это же время). |
|
Козерожка |
Спасибо, Игорь! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Пинья )))) |
annabelle У меня Юпитер в 11-м , а Нептун в 4-м.
Еще Хирон может ето давать если он в 9 .
"Это давать" , это в смысле - мужа иностранца(или связанного с заграницей)?
Да, у меня Хирон - в 9-м
У первого мужа было много МУЛЬТИ-виз - шенген, Великобритани, Швейцария, Америка, Израиль ... просто, гражданин-мира
... а если Вы не про это, тогда про что? "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
пинья
у меня тоже Хирон в 9 и Нептун в 4 . Юпитер в 10 , но в соединении с упр. 11 Луной. Ну я не знаю как в вашем случае ,но у меня путаница с 4 и 9 , так как я из 31 только 15.5 лет прожила в России. Вот и иди знай где он иностранец , а где свой . Была у нас тут женщина тоже с рыбами на Дсц. и Нептуном в 4 , у нее муж был стюарт , познакомились в самолете , вот вам тоже еще один вариант. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
taty |
Привет, а посмотрите мне пожалуйста, какой муж должен быть
46,58 - 32,00 18.12.1977 20.00
замужем не была. дочь есть |
|
Пинья )))) |
annabelle да, интересно у Вас Вот и иди знай где он иностранец , а где свой
Это точно У меня всё проще, я всю жизнь в Москве, но моя вторая работа связана с заграницей - несколько раз в год коммандировки. Я тут вычитала, когда управитель 7-го в 4-м: Такие люди часто вступают в брак поздно или вообще остаются холостыми, потому что и в родительском доме они удовлетворены и счастливы.
А я в 18 лет с первым мужем познакомилась и уже через пол года мы сыграли свадьбу. И я думаю, больше (с моей стороны) не из-за любви, а самостоятельности хотелось... от мамы убежать "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
пинья
я вкурсе (по поводу цитаты), но вам об етом не писала так как вы уже были замужем
Ну вот видите , а у меня
У меня в 18 тоже были возможности , но кто у нас думает в 18 о замужестве , думала рано все , ну а потом не до етого было, учеба , работа, учеба и время пробежало , а сейчас вот в Соляре Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.