Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     4 февраля 2009 (23:26)

Terra, пинья, спасибо за ссылки

Terra
     4 февраля 2009 (23:32)

пинья,

если верить этой ссылке, то у меня должен быть счастливый брак, а это не так! Хотя другие показатели совпали.

Пинья
))))
     4 февраля 2009 (23:38)

Terra ,

я там еще одну ссылочку "кинула" ... там, как раз говорят о том, что , например - Сатурн в 7-м доме - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО признак партнера в возрасте и поздний брак ... ну и так далее ... интересно почитать (а мне уже и перечитать надо - освежить) .

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Козерожка
     5 февраля 2009 (11:03)

А я вот прочитала вашу ссылку, Терра, и задумалась. Про то, как аспекты Солнца показывают близких мужчин в нащей жизни.

У меня Солнце образует квадрат с Плутоном в Весах.

Единственная связь была с мужчиной Весами АСЦ в Скорпе). Работает, значит!

А последний год была влюблена в мужчину, с которым синастрия наша такова, что все наши личные планеты либо в одном знаке, либо в оппозиционных.

Мое Солнце -

Его Солнце - в конце Близнецов, почти Рак.

Моя и его Луны в Стрельце в соединении

Моя Венера в Водолее, его во Льве

Наши Марсы в Деве

его АСЦ в Козероге, мой АСЦ в Раке.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Terra
     5 февраля 2009 (11:14)

Да, Марина, я тоже долго это изучала в своей карте и пришла к выводу, что это и в правду работает!

Вообще, я скажу Вам, что из этой книги я изнала об астрологии (вернее о том, как делать прогнозы) больше, чем на школе, которую я заканчивала.

Спасибо тем людям, которые оставили ссылку на эту книгу. Теперь и я её всем советую!

Пинья
))))
     5 февраля 2009 (19:36)

Terra ,

а вот я , немного запуталась со своим вторым браком

Читаю: Многие астрологи определяют второй брак по девятому дому. Думаю, что они обращаются к девятому дому потому, что брак - это вопрос юридический. Поскольку брак означает легализацию союза, этот дом должен быть активным. Однако я склонна описывать второй брак по одиннадцатому дому. Он описывает и второй брак, и второго мужа.

Так как же? Может, поможете мне расшифровать?

У меня 9-й дом в , управитель - Венера в 3-м доме (в Скорпе), в 9-м стоит .

11-й дом - в , управитель Луна в 3-м (Стрелец). Там стоит (но уже во Льве)

Кто же это у меня получается, какой-то Рако-Теленок или Скорпо-Кентавр

...а если серьезно, правда, запуталась ...

Про аспекты - у меня Квадрат и и трин и , а еще и в соединении (Луна сожжена )

Могу предположить про квадрат и - бывший муж был ... и мы развелись, в итоге... но может, я и не так мыслю.

И если про трин и - я еще могу предположить, что брак (другой) будет, скорее всего удачным ... но кем ОН будет с таким раскладом? Стрелец или Рыбы (т.к. с ними связан Юпитер) ???

А про соединение и - даже и предположить не могу (к тому же Луна сожжена) ... всё плохо, да ?

Terra
     5 февраля 2009 (21:25)

пинья,

на сколько я поняла, второй брак определяется вcе таки по 11 дому. Кстати, у меня 11 тоже в !

Я думаю, что наши с Вами вторые мужья будут либо Раками, либо ASC в , либо очень похожи на по натуре.

А черты характера должны иметь лунный оттенок: томный взгляд, задумчивость, молчаливость, интуитивное восприятие духовной сущности человека и т.д. понимаете о чем я?

Я уже тоже пыталась в этом разбираться, на примере внебрачных связей. Помните, она писала о планетах связаных с , но не являющихся указателями брака, а скорее просто романов? Так вот я последила своих двух мужчин и вот что получилось:

1. проходил по . Он был плутонианского подтипа, а в его радиксе был на ASC.

2. походил по . Он был с ASC в . Поскольку на его ASC была , то рыбьих качеств у него было больше, чем тельцовских, а от тельца пожалуй только внешность.

Так что, как видите, планеты показывают не столько принадлежность к знаку, сколько реалую сущность человека!

Ну а что касается вашего - то это просто прекрасно! Это говорит о том, что Ваш второй муж будет великодушным, щедрым и порядочным человеком, ну и конечно же будет Вас обеспечивать!

Вот мое мнение.

Terra
     5 февраля 2009 (21:28)

Да, еще могу добавить:

поскольку и и находятся в 3-м доме,то познакомитесь вы либо во время поездки, либо через переписку.

Кстати, а где Вы познакомились со своим первым мужем?

Terra
     5 февраля 2009 (21:38)

А про соединение и так сразу не скажу, не помню, это поискать надо, но это врят ли плохо. Это точно указывает на что-то (только не помню на что именно), но плохим указателем не является.

Для примера могу сказать только то, что я встречалась с мужчиной с такой комбинацией в радиксе. Это был человек с золотым характером и золотой душой.

Если найду что-то про это соединение - обязательно напишу Вам!

Пинья
))))
     5 февраля 2009 (22:47)

Terra ,

Спасибо, что отреагировали !

Про соединение и в Зет написано:

"соединение говорит о новом цикле познания, что касается домов, в которых и управители, и того дома, где соединение. Эти люди склонны попеременно играть то мужскую, то женскую роль."

У меня - управитель 12-го (Лев), - управитель 11-го (Рак) и 3-й дом, где соединение (Скорп). Наверное, я должна как-то эти дома прорабытывать, особенно, если учесть, что в 11-м - , в 12-м - , а в 3-м - аж "могучая кучка" . Ну, это так, не по теме ... но таак всё интересно !

Про внебрачные связи ... у меня их - не было ! Точнее, всегда кто-то рядом крутился, но больше романтично-платонически ... начиная с 12 лет. Я уже где-то говорила тут, что в свое время, меня очень волновал мужчина (15-16 лет)- самая моя яркая влюбленность - но у нас ничего не было (мне 15, а ему 20, он испугался...когда узнал, выглядела-то я на 18, акселерация ). До этого - мужчина и . После очень сильная дружба со , но я так испугалась его признания в любви, что отвергла его ... так это было неожиданно, мы 2 года просто дружили. Вообще, я очень люблю дружить с мужчинами ... правда, это плохо кончается , для них - они влюбляются .

Ну и с 16 лет - вокруг меня всегда было много - прям, тянуло их ко мне! В итоге, в 18 лет, я познакомилась со своим мужем - и через полгода мы расписались. Познакомились загородом, в доме отдыха - у нас оказались общие знакомые. Так что, точно - в поездке

И потом, 10 лет, у меня был только один мужчина - первый и единственный - это мой муж ... даа, такое тоже бывает !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере