Тема 16657, сообщений: 161
7 дом и образ партнёра |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Terra, пинья, спасибо за ссылки |
|
Terra |
пинья, если верить этой ссылке, то у меня должен быть счастливый брак, а это не так! Хотя другие показатели совпали. |
|
Пинья )))) |
Terra
я там еще одну ссылочку "кинула" ... там, как раз говорят о том, что , например - Сатурн в 7-м доме - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО признак партнера в возрасте и поздний брак ... ну и так далее ... интересно почитать (а мне уже и перечитать надо - освежить) "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Козерожка |
А я вот прочитала вашу ссылку, Терра, и задумалась. Про то, как аспекты Солнца показывают близких мужчин в нащей жизни. У меня Солнце образует квадрат с Плутоном в Весах. Единственная связь была с мужчиной Весами АСЦ в Скорпе). Работает, значит!
А последний год была влюблена в мужчину, с которым синастрия наша такова, что все наши личные планеты либо в одном знаке, либо в оппозиционных.
Мое Солнце - Его Солнце - в конце Близнецов, почти Рак. Моя и его Луны в Стрельце в соединении Моя Венера в Водолее, его во Льве Наши Марсы в Деве его АСЦ в Козероге, мой АСЦ в Раке. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Terra |
Да, Марина, я тоже долго это изучала в своей карте и пришла к выводу, что это и в правду работает! Вообще, я скажу Вам, что из этой книги я изнала об астрологии (вернее о том, как делать прогнозы) больше, чем на школе, которую я заканчивала.
Спасибо тем людям, которые оставили ссылку на эту книгу. |
|
Пинья )))) |
Terra
а вот я , немного запуталась со своим вторым браком Читаю: Многие астрологи определяют второй брак по девятому дому. Думаю, что они обращаются к девятому дому потому, что брак - это вопрос юридический. Поскольку брак означает легализацию союза, этот дом должен быть активным. Однако я склонна описывать второй брак по одиннадцатому дому. Он описывает и второй брак, и второго мужа.
Так как же? Может, поможете мне расшифровать?
У меня 9-й дом в
11-й дом - в
Кто же это у меня получается, какой-то Рако-Теленок или Скорпо-Кентавр
...а если серьезно, правда, запуталась
Про аспекты
Могу предположить про квадрат
И если про трин
А про соединение "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
|
Terra |
пинья,
на сколько я поняла, второй брак определяется вcе таки по 11 дому. Кстати, у меня 11 тоже в
Я думаю, что наши с Вами вторые мужья будут либо Раками, либо ASC в А черты характера должны иметь лунный оттенок: томный взгляд, задумчивость, молчаливость, интуитивное восприятие духовной сущности человека и т.д. понимаете о чем я?
Я уже тоже пыталась в этом разбираться, на примере внебрачных связей. Помните, она писала о планетах связаных с
1. проходил по
2. походил по Так что, как видите, планеты показывают не столько принадлежность к знаку, сколько реалую сущность человека!
Ну а что касается вашего Вот мое мнение. |
|
Terra |
Да, еще могу добавить:
поскольку и Кстати, а где Вы познакомились со своим первым мужем? |
|
Terra |
А про соединение Для примера могу сказать только то, что я встречалась с мужчиной с такой комбинацией в радиксе. Это был человек с золотым характером и золотой душой.
Если найду что-то про это соединение - обязательно напишу Вам! |
|
Пинья )))) |
Terra
Спасибо, что отреагировали
Про соединение
"соединение говорит о новом цикле познания, что касается домов, в которых
У меня
Про внебрачные связи
Ну и с 16 лет - вокруг меня всегда было много
И потом, 10 лет, у меня был только один мужчина - первый и единственный - это мой муж ... даа, такое тоже бывает "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.