Тема 16657, сообщений: 161
7 дом и образ партнёра |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Наверное, надо все же - все в комплексе смотреть Я заметила, мужчин цепляют женщины по их Венере - это факт ... а там, уж что получится ... а вот, по Луне - образ жены - далеко не всегда ...
Про себя могу добавить - у меня Венера в "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
LedyAnna |
У моего мужа |
|
шуршале |
Посмотрела я несколько карт семейных пар, долго и счастливо живущих вместе, и прихожу к выводу, что нужно смотреть индивидуально каждую синастрию. А общие рекомендации вроде - ваш муж будет Телец, потому что 7 дом в Тельце не далеки от прогнозов для Тельцов на каждый день.
Например, у моих родителей - у папы Солнце в Козероге, Луна в Стрельце, Венера в Скорпионе, Марс в Рыбах. У мамы в гороскопе нет ни одной планеты в этих знаках
Или ещё одни мои знакомые - у мужчины 7 дом полностью в Козероге, планет в нём больше нет, у женщины - в Козероге нет ни одной планеты. У женщины 7 дом в Тельце, у мужчины - в Тельце ни одной планеты. Т.е. ни одна планета из партнёров ни попадает другому в 7 дом. Они уже вместе 20 лет. Но у них есть совпадение по Марсу и Венере - у мужчины Марс и Солнце во Льве, Венера в Раке, у женщины -Солнце с Венерой в Раке, Марс во Льве. По Лунам совпадений нет. |
|
mishutka |
Пинья
Про себя могу добавить - у меня
Как нравились так и нравятся |
|
psilona |
Juls,
У мужа |
|
psilona |
Белочка Сэнди,
Да, конечно, каждую синастрию надо смотреть индивидуально. Но при этом надо смотреть все карты в комплексе, а не только в каких знаках 7 дом,
Например, у моего мужа 7 дом во
-
- |
|
шуршале |
psilona, да при таком более глубоком подходе, я и понимаю, что нет потиворечия между тем, что мне нравятся и встречаются водные знаки, а не земные (если смотреть по 7 дому, Солнцу и Марсу).
Просуммирую свои выводы, я не так давно изучаю астрологию - если где ошибусь, буду рада, если поправят.
Проанализировав карты семейных пар, пришла к выводу, что совпадения ДСЦ с наиболее выраженным знаком у партнёра напрямую не чаще чем в 50% случаях.
К тому же часто когда у человек самого выражен какой-то знак (у меня это
Ещё для разных людей в выборе спутника жизни часто задействованы разные дома. У кого-то брак больше по 5 дому, у кого-то по 7. Видимо, зависит от приоритетов человека в отношениях.
В моей карте Асц,
куспид 5 в
Вот |
|
Juls |
Gaida
Как же без кормежки.
Пинья
Вы будете смеяться, но у меня тоже
Psilona
Как Вы замечательно разбираете гороскопы! Я в восхищении! Спасибо за столь интересные ответы! |
|
Astro17 |
К разговору о седьмом доме. У меня он начинается с 20 градуса |
|
Пинья )))) |
А я вдруг поняла, что и не могу сказать, к кому меня из знаков больше тянуло ??? Да, была любовь к
Но вот
psilona
И что можно сказать вот про это: У мужчин: если человек родился ночью, то сигнификатор первого брака - Луна, если мужчина родился днем, то сигнификатор первого брака - Венера.
У женщин: если она родилась ночью, то сигнификатор первого брака - Марс, если она родилась днем, то сигнификатор первого брака - Солнце.
И какой тогда сигнификатор 2-го, 3-го браков?
И с какого времени начинается - ночь "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.