Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     3 февраля 2009 (19:38)

Наверное, надо все же - все в комплексе смотреть .

Я заметила, мужчин цепляют женщины по их Венере - это факт ... а там, уж что получится ... а вот, по Луне - образ жены - далеко не всегда ...

Про себя могу добавить - у меня Венера в , так вот, меня очень зацепил в своё время, именно Скорпион . Хотя по притягиваются мужчины .... а женщины (по идее, если совсем - классика) - по Марсу ищут себе мужчину ... вот только, у меня в - терпеть не могу Стрельцов мужчин , а вот женщин подруг-Стрельцов - зашкаливает

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
LedyAnna
     3 февраля 2009 (19:56)

У моего мужа в , а я вовсе на такую воздушную Даму не похожа и его в , а у меня в мы вообще получаемся мягко говоря не идеальной парой, но Судьба нас соединила через много лет и думаю это не зря

шуршале
     3 февраля 2009 (20:35)

Посмотрела я несколько карт семейных пар, долго и счастливо живущих вместе, и прихожу к выводу, что нужно смотреть индивидуально каждую синастрию.

А общие рекомендации вроде - ваш муж будет Телец, потому что 7 дом в Тельце не далеки от прогнозов для Тельцов на каждый день.

Например, у моих родителей - у папы Солнце в Козероге, Луна в Стрельце, Венера в Скорпионе, Марс в Рыбах. У мамы в гороскопе нет ни одной планеты в этих знаках . Она ярко-выраженный Лев (Солнце, Марс, Меркурий, Плутон) с Луной в Весах. Мои родители очень разные, но прекрасно друг друга дополняют(чего не хватает у одного, есть у другого).

Или ещё одни мои знакомые - у мужчины 7 дом полностью в Козероге, планет в нём больше нет, у женщины - в Козероге нет ни одной планеты. У женщины 7 дом в Тельце, у мужчины - в Тельце ни одной планеты. Т.е. ни одна планета из партнёров ни попадает другому в 7 дом. Они уже вместе 20 лет. Но у них есть совпадение по Марсу и Венере - у мужчины Марс и Солнце во Льве, Венера в Раке, у женщины -Солнце с Венерой в Раке, Марс во Льве. По Лунам совпадений нет.

mishutka
     3 февраля 2009 (22:15)

Пинья

Про себя могу добавить - у меня , так вот, меня очень зацепил в своё время, именно Скорпион . Хотя по [Венера] притягиваются мужчины .... а женщины (по идее, если совсем - классика) - по Марсу ищут себе мужчину ... вот только, у меня [Марс] в [Стрелец] - терпеть не могу Стрельцов мужчин [Насмешник] Это точно про меня

Как нравились так и нравятся

psilona
     3 февраля 2009 (23:55)

Juls,

У мужа прямо на Асц, но со стороны 12-го. А это как связано со ? - это не со , а с как показателем мужа - он у Вас во , а значит должно быть сильно проявлено. Потому на Асц, а со стороны 12 потому, что Ваш ДСЦ в (т.е. в 12 знаке).

psilona
     4 февраля 2009 (00:11)

Белочка Сэнди,

Да, конечно, каждую синастрию надо смотреть индивидуально. Но при этом надо смотреть все карты в комплексе, а не только в каких знаках 7 дом, и (или и ).

Например, у моего мужа 7 дом во , и в . А у меня ни одной планеты во и абсолютный ноль Воды в космограмме. Тем не менее, мой гороскоп отвечает требованиям мужа:

- , как управитель 7 дома мужа, в моем гороскопе в 5 доме (символический )

- у мужа в 12 доме, и в , а у меня на Асц со стороны 12 дома, который "компенсирует" пустой знак .

шуршале
     4 февраля 2009 (01:08)

psilona, да при таком более глубоком подходе, я и понимаю, что нет потиворечия между тем, что мне нравятся и встречаются водные знаки, а не земные (если смотреть по 7 дому, Солнцу и Марсу).

Просуммирую свои выводы, я не так давно изучаю астрологию - если где ошибусь, буду рада, если поправят.

Проанализировав карты семейных пар, пришла к выводу, что совпадения ДСЦ с наиболее выраженным знаком у партнёра напрямую не чаще чем в 50% случаях.

К тому же часто когда у человек самого выражен какой-то знак (у меня это и ), его к этим знакам не особо и тянет.

Ещё для разных людей в выборе спутника жизни часто задействованы разные дома. У кого-то брак больше по 5 дому, у кого-то по 7. Видимо, зависит от приоритетов человека в отношениях.

В моей карте Асц, на нём со стороны 12 дома , в ,

куспид 5 в , управитель 5 дома в (самая сильная планета в карте) находится в 4 доме ( ). Потом для меня в отношениях важен какой-то светлый идеал, духовность, что-то такое возвышенное и неземное - это судя по всему темы 9 дома (а он у меня в с управителем в водном знаке в 1 доме). Плюс к этому с обазуют и к моим и . Как бы помогают преодолевать собственные внутренние конфликты и мирят с самой собой.

Вот

Juls
     4 февраля 2009 (07:35)

Gaida

Как же без кормежки. У моего мужа . Не хлебом единым.

Пинья

Вы будете смеяться, но у меня тоже в 3-м в (у нас с Вами разница меньше месяца), но мне никогда не нравились мужчины , теперь-то я знаю почему.

Psilona

Как Вы замечательно разбираете гороскопы! Я в восхищении! Спасибо за столь интересные ответы!

Astro17
     4 февраля 2009 (08:16)

К разговору о седьмом доме. У меня он начинается с 20 градуса и заканчивается в 16 гр . Там всего лишь лдна планета -попятная . Что это значит, что к Овнам и Тельцам будет тянуть? у меня в соединении с в ?

Пинья
))))
     4 февраля 2009 (12:25)

А я вдруг поняла, что и не могу сказать, к кому меня из знаков больше тянуло ??? Да, была любовь к , но платоническая - я придумала себе человека, исходя из его внешнего облика - 2 года жила в воображении ... а мы и не общались ...

Но вот - всегда вокруг меня было оооЧень много. И всегда меня привлекали военные, раньше думала - это потому, что из семьи военного ... а теперь, перечитав эту тему, подумала, что не все так просто

psilona , а можно как-то отделить один брак от другого? Или есть просто какой-то общий фон гороскопа? ... и сказать, например, что первый муж , а второй - нельзя???

И что можно сказать вот про это:

У мужчин: если человек родился ночью, то сигнификатор первого брака - Луна, если мужчина родился днем, то сигнификатор первого брака - Венера.

У женщин: если она родилась ночью, то сигнификатор первого брака - Марс, если она родилась днем, то сигнификатор первого брака - Солнце.

И какой тогда сигнификатор 2-го, 3-го браков?

И с какого времени начинается - ночь ?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере