Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     2 февраля 2009 (23:43)

psilona,

спасибо ! А как Вы считаете, вот такое положение - это указание именно на брак с Козерогом и (или) с ( ) ?

Вопрос насущный , т.к. пытаюсь себе высчитать второго мужа

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
psilona
     2 февраля 2009 (23:49)

пинья,

не думаю, что это указание на брак именно с этим , о котором Вы спрашиваете. Для того, чтобы подтвердить Ваш союз с конкретным человеком, надо смотреть динамику и Вашей карты и карты мужчины.

7 дом - это именно ОБРАЗ ПАРТНЕРА.

Пинья
))))
     3 февраля 2009 (00:25)

psilona,

ясно, а я уже размечталась

А если серьезно, то конечно же понимаю, что все сложнее ..., я уже цепляюсь за всё ... так он меня запутал...

Спасибо !

шуршале
     3 февраля 2009 (00:31)

psilona, спасибо за объяснение

Juls
     3 февраля 2009 (07:26)

Irini

Вы меня убедили. Муж у меня - серый кардинал. Все вышеперечисленное Вами ему свойственно. Ну и еще одно доказательство, что я нашла - Асц , упр. .

psilona

Какая же интересная наука - астрология! Иногда что-нибудь такое узнаешь и восхищаешься... Спасибо! У меня до мужа было еще 2 настоящих кандидата в мужья, один , другой . У мужа прямо на Асц, но со стороны 12-го. А это как связано со ?

А у многих прописаны мужья и жены в гороскопах?

Белочка Сэнди

Я люблю , у меня даже дочка .

Gaida
     3 февраля 2009 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Juls,

Прописаны у всех,кому они вообше полагаются.

Дсц в = хотелось мужественного и решительного , в в 3.д.-нравились эрудити,интелектуалы,подтянутые,спортивные,иницiaтивн
ые,комуникабельные...

А в резултате: познакомилась с мужем у родственников(3.д.) Упр,7.д.нах.в 3.д. -на свадьбе -Упр.3.д. нах. в 9.д.

Выбор мужа оставила за собой - в 10.д.в к АСц и 1.д.=Упр.5.д.

Вообшем смотрим на 7.д.в ,а замуж по с за Рыбу 5.d..

Дсц - приходится и самому ети качества проявлять.

Juls
     3 февраля 2009 (15:08)

Gaida

Вот как интересно бывает... Вот Ваш пример: для меня он представляется настолько трудным (конечно, я пока знаю так мало), ведь у знаков и домов такая обширная символика, наверно, такое вообще невозможно спрогнозировать?

Psilona мой случай так легко расшифровала. Я думаю, а проверю я карту мужа, где я в ней.

Например, мое , Асц .

У мужа 7-й дом в , в предпоследнем градусе , упр. находится в 11-м. Большая часть 7-го - в раке (надо ли смотреть его управителя?)... Если да, то в в 1-м. Таким образом, управитель 7-го указывает на мутабельный знак моего Асц (Дева) и 2-й управитель на мой солнечный знак. Также занимает у него весь 1-й дом.

Я правильно рассуждаю или что-то упустила?

Gaida
     3 февраля 2009 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Juls,

правилно!Мужинам нравятся те женшины ,где у них , а женятся они там -где их кормят -по !

No eto ne vsegda...

Пинья
))))
     3 февраля 2009 (17:09)

У бывшего мужа - в , а в ... Я - Стрелец , прожили вместе - 10 лет (по Венере женился)

В связи с этим, можно вопросик ,

а если у человека - Венера в , а Луна в - огонь и вода - квадрат (я бы добавила - тауквадрат - еще Уран) - он мечится, выбрать не может?

LedyAnna
     3 февраля 2009 (17:49)

"седьмой дом это не то что вам нравится. это то что у вас будет. то что нравится венера. сексуально привлекательно марс. от мужа требуемое поведение по солнцу"

а у меня "в точку" Дсц в и муж:

мои: в

Я не люблю и не привлекали меня никогда мужчины или я обожаю огненных мужчин, в особенности и подруги у меня тоже многие и .

мой муж смесь и

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере