Форум на ОКУЛУС

Тема 16657, сообщений: 161

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
irini
     2 февраля 2009 (15:50)

Juls, и никаим образом у вашего мужа не выражен 12 дом или скажем Нептун? Или на худой конец Юпитер? Водные знаки? Ну или что-нибудь подобное.

может быть узлы в Рыбах или Сатурн. Или Соед Нептуна с планетами и т.д. Ведь вариантов может быть очень много.Или какой-нибудь угловой дом в Рыбах , или Нептун на куспиде углового дома, скажем.

lenash
     2 февраля 2009 (15:54)

Джулс, но ведь это же только запрос.. Для первого контакта. Ну как например вы человека воспринимаете по Ас только в первые несколько минут, а потом уже чувствуете его Солнце. а потом Луну и т.п.

Juls
     2 февраля 2009 (18:47)

Лена

Нууу... первый контакт... я на него посмотрела и подумала: "Дааа ", видно, мой Дсц его отверг. Зато уже через час, во время рразговора его приняли все остальные мои планеты и светила, которые его и любят.

Irini

Ну если так искать, то найдешь и иголку в стоге сена... Но не слишком ли это получается притянуто? Конечно, все со всем связано и это правильно...

Что я нашла: в 12-м доме, в (но это не у всех его ровесников?). Думаете, именно на это я и среагировала и это описывает наш брак и мои ожидания на партнера?

"Нас сомненья грызут, я сомнениям этим не рад..."

Чего-то я не допонимаю...

irini
     2 февраля 2009 (19:05)

Нет, Juls,я вас разочарую , иголку в стоге сена вы не найдёте ( особенно, если её там нет ) , а вот указания на то что у вашего супруга выражены качества Рыбы ( Нептун в обители по дому ) вы увидели. Возможно он обладает мистичностью или ему нравятся тайны, есть скрытые уголки , а может он у вас вещие сны видит или он очень инстинктивен, психологичен ,что-то где-то идеализирует, романтичен - всё зависит от аспектов. Да и хобби не зря же связано с водой , где это ему помогает выразить , познать собственное "глубоководие".

psilona
     2 февраля 2009 (19:29)

Juls,

В вашем гороскопе муж очень даже прописан:

Дсц - управитель не только , но и , бОльшую часть 7 дома занимает огненый знак, в огне, в огне, куспид в мутабельном знаке, а мутабельный огонь у нас что?! - , один управитель 7 - в , а другой - (опять )

P.S. если бы Вы не написали, что муж , я бы предположила, что он , но, возможно у него в первом доме?!

шуршале
     2 февраля 2009 (20:41)

Наконец-то, мне включили инет)))

Sea,

потом оно по разному работает. может у вашего мужа фамилия будет быков =)

Кстати меня всегда окружало множество Быков, они меня старше на один год, и я с ними всё время училась.

В общем я поняла, что нужно понимать не буквально. И тогда следы Тельцов в моей жизни удасться найти)) - у всех моих знакомых силная Венера, часто встречаются художники, вот и Быки ещё))

arc-en-ciel, у меня также как у Вас было

А ещё может от человека зависит, каким домом опсывается его спутник жизни, брак с ним?

Я вот в привычных формулах - 7 дом или 5+7, или уж тем более 7+10 не нахожу пожалуй основного для меня в близких отношениях - чувства мистческого единения с человеком, обретение недостающего кусочка себя, духовность. 9 дом что ли тоже включать? Вот если так рссматривать(5+7+9) то получися всё верно, как со мной и происходит, - куспид 5 - в Рыбах, 7 - Телец с сильной Венерой, 9 - Рак.

Juls, а я вот наоборот просто обожаю . Хотя 7 дом на них никак не указывает

psilona,

Белочка Сэнди, что касается вашей карты, на мой взгляд (поверхностный! ), Вы выйдете замуж за , или осенью 2010 года .

А не поделитесь, как Вы это смотрите? Интересно. Соляр и дерекциями проверяете?

lenash, а секстили-трины от планет партнёра к ДСЦ тоже считаются?

psilona
     2 февраля 2009 (21:38)

Белочка, я прогрессии смотрела: в сентябре 2010 прогрессивное (как один из показателей замужества, т.к. в соединении с ДСЦ) натальная, пр. (как управитель 7 дома)встанет в аспект полусекстиля к натальной, пр. встанет в квиконс к и ДСЦ...

P.S. это бегло, только на основе прогрессий, другими методами не проверяла.

goldlocken
     2 февраля 2009 (22:11)

Наверное, мой пример подтверждает то, что пишут астрологи...

Куспид 7-го дома в , потом весь знак и кусочек . В Весах и . В Скорпе в 7-м и .

Что имею: партнер, которого обожаю имеет Асц в , так что по своему Дсц его, получается, выбрала. Но надо заметить, в синастрии есть трин между его и моей . А еще у него Белая Луна в .

И все-таки внимание часто привлекают мужчины, у которых сильные , из-за моего Марса в этом знаке, видимо. Было сильное чувство к человеку со стеллиумом в , т.к. выходит, что много его планет попадают мне в 7 дом в синастрии.

Пинья
))))
     2 февраля 2009 (23:03)

А может так быть, что муж по 5-му дому выбирается? У меня Дсц в - вообще не знала и не знаю мужчин Рыб. А муж, с которым прожила 10 лет и ушла потом - , т.к. у меня 5-й дом в , управитель 5-го - . Планет в 7-м нет. Управитель 7-го - в 4-м в - как понимать? Мужчины Стрельцы - не нравились никогда (сама ) . Всегда тянуло ко мне ... да и сейчас ... А мне нравились (там у меня ) и Львы (там - )

Сейчас влюбилась в ... планет нет в , но - управитель моего гороскопа! Может быть, это связано?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
psilona
     2 февраля 2009 (23:34)

пинья,

Вы не учли , который в оппозиции к Дсц и в квадратуре к управителям 7 дома, а на и указывает . или тоже могут быть, т.к. управитель Дсц ( ) в соединении с , и сам в аспекте к Дсц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере