Тема 16657, сообщений: 161
7 дом и образ партнёра |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Juls, и никаим образом у вашего мужа не выражен 12 дом или скажем Нептун? Или на худой конец Юпитер? Водные знаки? Ну или что-нибудь подобное. может быть узлы в Рыбах или Сатурн. Или Соед Нептуна с планетами и т.д. Ведь вариантов может быть очень много.Или какой-нибудь угловой дом в Рыбах , или Нептун на куспиде углового дома, скажем. |
|
lenash |
Джулс, но ведь это же только запрос.. Для первого контакта. Ну как например вы человека воспринимаете по Ас только в первые несколько минут, а потом уже чувствуете его Солнце. а потом Луну и т.п. |
|
Juls |
Лена
Нууу... первый контакт... я на него посмотрела и подумала: "Дааа
Irini
Ну если так искать, то найдешь и иголку в стоге сена... Но не слишком ли это получается притянуто? Конечно, все со всем связано и это правильно...
Что я нашла: "Нас сомненья грызут, я сомнениям этим не рад..."
|
|
irini ![]() |
Нет, Juls,я вас разочарую |
|
psilona |
Juls,
В вашем гороскопе муж
Дсц
P.S. если бы Вы не написали, что муж |
|
шуршале |
Наконец-то, мне включили инет)))
Sea,
потом оно по разному работает. может у вашего мужа фамилия будет быков =)
Кстати меня всегда окружало множество Быков, они меня старше на один год, и я с ними всё время училась.
В общем я поняла, что нужно понимать не буквально. И тогда следы Тельцов в моей жизни удасться найти)) - у всех моих знакомых силная Венера, часто встречаются художники, вот и Быки ещё))
arc-en-ciel, у меня также как у Вас было
А ещё может от человека зависит, каким домом опсывается его спутник жизни, брак с ним? Я вот в привычных формулах - 7 дом или 5+7, или уж тем более 7+10 не нахожу пожалуй основного для меня в близких отношениях - чувства мистческого единения с человеком, обретение недостающего кусочка себя, духовность. 9 дом что ли тоже включать? Вот если так рссматривать(5+7+9) то получися всё верно, как со мной и происходит, - куспид 5 - в Рыбах, 7 - Телец с сильной Венерой, 9 - Рак.
Juls, а я вот наоборот просто обожаю
psilona, Белочка Сэнди, что касается вашей карты, на мой взгляд (поверхностный! ), Вы выйдете замуж за , или осенью 2010 года .
lenash, а секстили-трины от планет партнёра к ДСЦ тоже считаются? |
|
psilona |
Белочка, я прогрессии смотрела: в сентябре 2010 прогрессивное P.S. это бегло, только на основе прогрессий, другими методами не проверяла. |
|
goldlocken |
Наверное, мой пример подтверждает то, что пишут астрологи...
Куспид 7-го дома в
Что имею: партнер, которого обожаю
И все-таки внимание часто привлекают мужчины, у которых сильные |
|
Пинья )))) |
А может так быть, что муж по 5-му дому выбирается? У меня Дсц в
Сейчас влюбилась в "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
psilona |
пинья,
Вы не учли |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.