Форум на ОКУЛУС

Тема 16656, сообщений: 6

Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     31 января 2009 (14:10)

Не дождалась я директного меркурия и вот мой первый вопрос на окулусе.

Астрологии я обучалась в Германии, и здесь считается, что в синастрии замечательный аспект. Как же я была расстроена, когда прочитала у Шестопалова, что это не так. Кто-нибудь проверял это на своём опыте?

Помогите пож-та разобраться. Буду очень благодарна.

AquaGem
Discipulus
     31 января 2009 (16:06)

Вивьен Робсон: "если аспекты - хорошие,то способствуют комфорту, успеху и материальному процветанию после втупления в брак"

Сакоян: ".... в целом аспект считается благоприятным приформировании как деловых,так и бытовых взаимоотношений".

у С.В. Шестопалова - да, считается аспектом конфликтным, но если других конфликтных аспектов (между ) нет в синастрии и нет в натале каждого партнёра, т. е. каждый из двоих - неконфликтная личность,или хотя бы один неконфликтный, то сильно одно лишь это соединение отношений не испортит.

Reserch,я не искажаю выводы С.В?

Так что,Hamburgerin, расстраиваетесь напрасно, скорее всего.

Ну и на своем опыте, имея такой аспект с мужем, ничего страшного пока не замечала. Даже при прохождении транзитов по нему.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Hamburgerin
Vodoleika
     31 января 2009 (16:29)

AquaGem, спасибо огромное за ответ.

Будучи личностью конфликтной ( ), мне тяжело привлекать неконфликтные личности. на куспиде 7 дома и там же.

Так что, наверное, придётся всё-таки расстраиваться. А может это больше касается и ? Причём здесь ? Почему это конфликтное???

AquaGem
Discipulus
     31 января 2009 (17:54)

А в Ваш и партнера участвует? или наоборот? Если так, то у него напряжен со стороны его ?

Будучи личностью конфликтной ( ), мне тяжело привлекать неконфликтные личности. а Вы точно не преувеличиваете? Аспект- то конфликтный у Вас вроде только один...

У Шестопалова все выводы делаются только на основе 3-х указаний, а Вы одно нашли и расстроились... мне по-прежнему кажется, что напрасно.

\\\\Кто-нибудь проверял это на своём опыте?\\\\

На основании моих отношений с мужем - у него в натале один конфликтный аспект , но во-первых, только один, во-вторых, в синастрическом они не участвуют, а мой его не возбужденные, и у меня (т.е. второго партнера в паре) нет своих конфликтных аспектов. Живем мирно, ссоримся интеллигентно И познакомились, когда тр. шел -том к нашему соединению, которое с вашим совпадает... Ну, тут, видимо, еще сыграло роль, что он у меня Dsc управляет.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Hamburgerin
Vodoleika
     31 января 2009 (23:10)

Наоборот, мой с его , который у него вообще неаспектирован. Мой марс управитель моего 7 дома имеет сходящийся с моей луной, орб 7,5 градусов. И луна в к , орб более 8 градусов, поэтому наверное не считается. Этот мой аспект делает к тому же тау-квадрат с лиллит и большой крест с участвием меркурия. Я сама себя отношу к конфликтным, но по Щестопалову у меня действительно только один конфликтный аспект. Ведь чёрная луна и уран у него неконфликтные планеты. Я почему-то поняла, что достаточно одного аспекта для конфликтной личности и трёх аспектов в синастрии для обязательного развода. Нет, не так? Для того, чтобы быть конфликтной нужно тоже три аспекта?

Ну тогда вы меня очень обрадовали, спасибо!

Ведь с асцендентом в так хочется быть не конфликтной.

Правильно ли я Вас поняла - если бы мой был бы повреждён со стороны моих и на нём делал бы моего партнёра, вот тогда это соединение можно считать конфликтным? А так само по себе это соединение конфликтным не считается?

Спасибо Вам ещё раз, обнадёжили, что не так всё плохо . А познакомились мы, когда тр. делала точный к этому нашему , а тр. тоже как у Вас, правда орб 2 градуса, но сходящийся.

AquaGem
Discipulus
     31 января 2009 (23:19)

все, глаза закрываются, ничего не соображаю... завтра вернусь!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере