Тема 16654, сообщений: 28
Прогноз развития экономического кризиса от Шестопалова С.В. |
| Автор | Сообщение |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну и еще я не поняла, почему Нептун - это может быть только исключительно плохо. А может, я не знаю, люди будут более интуитивные, творческие. Или просто в запой уйдут или в кайф, типа hippies are back, flower power, love-peace-unity))))
Вот и вывод: что даже очень умные люди иногда подвержены апокалиптическим умонастроениям. Хотя это еще страшнее, потому что они аргументируют это умнее, чем остальные.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага, будет большой обман. Люди сами себя обманут(ся) Слава Україні !
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
И чем нас только не пугали? 2012 году заканчивается календарь Майя, в 2017году на нас налетит метеорит. Но если человек творение Бога, значит он что то под этим подразумевал, верно? Не само человечество родилось, не само и умрёт. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
AquaGem Discipulus |
Да и для окончания развития Пятой расы (Ариев) рановато пока, еще не все подрасы прошли Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Очень интересный момент
"Четвёртая знаменует собой февраль 2010 и достигнет максимума в апреле, но, ненадолго схлынув, тут же вернётся к нам самым мощным - девятым валом, который накроет весь мир летом 2010 года. В мае-июне 2010 года кризис даст о себе знать небольшой волной, которая по сравнению с предыдущими будет выглядеть как детская шалость".
Так детская шалость или девятый вал? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
alex lev gold |
Я вас спасу |
|
Fonari астролог, таролог |
Крайне размытый прогноз. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Всем привет!
Не совсем понимаю... Ежели все крупные экономические кризисы, начиная с Великой депрессии, сопровождались напряжённым взаимодействием Сатурна и Урана, то почему не все напряженные взаимодействия Сатурна и Урана (по крайней мере в 20 веке) сопровождались кризисными явлениями? Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан
То, что оппозиция - это сбой ритма (любых ритмов, циклов) - это однозначно. Может, с этой точки попытаться подобраться, как ты думаешь? https://briah.ru/ |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Löwka,
Безусловно, можно подвязать много событий и тенденций. 60-ые ознаменовались и войной во Вьетнаме, и обретением независимости странами Африки... Сексуальная революция, феминизм и т.д. и т.п. Возможно, все это в купе и есть Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.