Тема 16652, сообщений: 11
Юпитер в оппозиции к Юпитеру. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Расскажите, у кого был такой транзит. Так ли "кризисен" был этот период, какие выводы...
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс, так он же довольно часто бывает, где-то раз в 6 лет, я думаю, что свою карту даже лучше покрутить и посмотреть, как у себя лично было и не раз
Тогда и оговорку делать не надо, что у разных людей по разному проигрывается в зависимости от домов |
|
biz-lika ![]() |
arc-en-ciel Юлс, так он же довольно часто бывает, где-то раз в 6 лет Период обращения Юпитера 12 лет, поэтому оппозиция натального и транзитного бывает раз в 12 лет
Этот аспект не обязательно даст события, может отразится на психическом плане, а может и по печени ударить)))))юпитер всё-таки.
Может значительно ограничить возможности для реализации и развития.
ну и главное, надо смотреть каким домом управляет и на какой оси домов оппозиция. |
|
polinas |
Был совсем не давно. Вроде ни как, не заметила. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Период обращения Юпитера 12 лет, поэтому оппозиция натального и транзитного бывает раз в 12 лет
Ну да, я прикинула 12 лет, оппозиция 180 градусов, половина окружности и...12 лет на 2 поделила!Получилось 6. Замечательно
Не, правильно, бывает раз в 12 лет, конечно, спасибо! |
|
Ева |
Юля,
я суеверно не люблю годы оппозиции
спасибо за комменты на теме про |
|
л.шмидт |
не запомнился этот транзит, но точно ничего хорошего в тот период у меня не происходило. Разве что научной работой начала заниматься. |
|
Марусян |
Juls У меня только что закончилась такая оппозиция. Ну что сказать, все неплохо, только вот на самом излете повредила машину по глупости и на приличную сумму.
В натале
На 9 дом влияния не почувствовала, а вот по 2 шарахнуло. Плюс к этому были очень дорогостоящие покупки, но не столь нужные, сколь "для престижу". Вот так и проигралось |
|
Juls |
Спасибо за ответы!
Вот не помню, что 12 лет назад было... вроде все нормально и это еще при оппозиции
Марусян, вот не хотелось бы, чтобы шарахнуло по домам, которыми
Саша, я тоже суеверно недолюбливаю такую оппозицию... о планеты счастья привычно ожидать хорошего... |
|
Ева |
Юля, а у вас
мой в экзальтации: Марусян
у меня тоже не проходят так уж четко события по дому где стоит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.