Люди, а всё-таки понятие "начальник", или "руководитель" - оно же включает в себя такое многообразие постов и разность в ответственности..
Есть примеры, конечно - можно поразбирать, но давайте хотя бы договоримся - ЧТО значит - "она начальник, и крупный"?
И даже крупные начальники - начальникам рознь. Самостоятельный объект (бизнес) и руководство им - и руководитель, но в подчинении. Тоже берём?
Думаю, надо.
Как вы думаете - количество людей в подчинении - как -то отражается в карте?
ну например, человек работает нач. цеха, где трудятся более 100 человек.
Это крупный начальник? Хотя , собственно, тема о начальниках ВООБЩЕ, так сказать.
Даю пару примеров:
Шеф фирмы, где мне довелось работать.
Миллионер. "Падал " в деньгах пару раз, но деньги и имел огромные. Да и сейчас имеет, но уже не те.
Вообще судьба более чем интересна. Бизнес поднимал всегда сам, с нуля, и тащил столько, что порой диву даёшься- как это можно ВООБЩЕ всё вытянуть - тем более, когда за плечами уже были два инфаркта и инсульт.
Людей в подчинении были тысячи.
Но связи 1-6-10 нет. Плутон в 1, Солнце (упр. Асц ) - на куспиде 6, а вот упр. МС - в соединении с Ураном, правда, но в 11-ом.
Зовут Франц, 23.12.1943 время 18:44 klagenfurt, (Клагенфурт) Австрия. (Асц во 2-ом градусе Льва)
::::::::::::::::::::::
а вот ещё одна карта:
Александр. Самая высокая должность, которую занимал - зам. директора завода. (По числу подчинённых).
Потом был директором предприятия. но более мелкого уже.
18.07.1953 Славгород Алтайского, время 07:01 (Асц в 19-ом Льва)
соед. Солнце-Марс -Уран, но Уран в 11, а Солнце-Марс в 12-лм (удивляться не стоит - завод был военным).
Соединение Венера-Юпитер.
Но.. Руководителем-то он был, и люди в подчинении были, пост тоже наличествовал, а.. руководитель из него, на мой взгляд- ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.
Млжет быть, потому, что нет связей 1-6-10??
Хотя эта связь отвечает ведь за то, что человек моджет СТАТЬ руководителем, т.е. пост? Пост был.
(Кстати сказать, у его детей тоже аспекты Солнце -Уран имеются. У одного сына соединение Солнце- Уран-Сатурн-Меркурий,( и всё в 6-ом. У этого ещё и соединение Марс -Плутон, но в 5 имеется. ) у второго -оппозиция Солнце-Уран. Поглядим, что из них получится.
Самой тоже руководить приходилось. В непосредственном подчинении 534 человека (помню до сих пор ), опосредованно - более 4000.
Связь 1-6 есть. но чёткого 1-6-10 на мой взгляд и нет (1 правит Плутон, 6- Венера, 10-Меркурий, Плутон с Венерой в соединении, а вот Меркурий поодаль, но тоже в 9 доме. Т.е. упр. 1-6-10 в 9-ом стоят.
Хотя.. Соуправителем 10-го тоже Венера является. За связь посчитать можно. )
Бизнесом тоже потом заниматься приходилось. С нуля -и до "выпуска" предприятия, так сказать.
А вот Уран как бы и вообще "не при делах" - т.е. отдельненько стоит - в 8ом.
( Данные : 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской, время 14:37:32 местного.)
https://briah.ru/
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
31 января 2009 (07:12)
У ведов схема сложнее. И их больше.
2-6-10 дома
Сатурн как сигнифиактор карьеры.
2-6-10 дома от Сатурна.
Управитель 2-го.
2-6-10 дома от управителя 2-го
Управитель 6-го
2-6-10 дома от управителя 6-го
Управитель 10-го
2-6-10 дома от управителя 10-го
И напоследок, то же самое к Тельцу, Деве и Козерогу. (Мелочи опустил
И потом все это три раза перемешать, посолить, сказать крибле карбле бум. Посчитать силы планет и сделать вывод.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
polinas
31 января 2009 (07:13)
Первый: (1 и 8 дома)
Второй: (1 и 9 дома)
Третий: (2 и 8)
Четвертый: (1 и 11)
Пятый: ( 1 и 7)
Шестой: ( 1 и 7)
Ну вот из моих примеров выходит 1 дом практ. везде задействован (если от аспектов предложенных планет исходить)
л.шмидт
31 января 2009 (07:42)
посмотрела свою заведующую.
на АСЦ
,
2 последних аспекта поколенческие
Fatina
31 января 2009 (08:59)
(в 10м);
(1-й) ;
(1-й) ;
Связь 1-го и 10-го домов.
Кот55
31 января 2009 (09:45)
У моего начальника
солнце без аспектов
и
VALYA
31 января 2009 (11:06)
Была руководителем отдела продаж в крупной фармацевтической фирме.
Привет эзотреику, студенту и пилигриму в одном флаконе!
Т.е. ведическая астрология требует не трёх указаний, а ... вот этого ВСЕГО перечисленного тобою набора??? Да мне б тогда ни в жисть руководителем не стать, наверное.. А ведь была же.
Давай попробуем разобрать,а?
Возьмём первого человека из тех, чьи данные я дала - Франц его имя.
(Или мои, или второго - что покажется тебе более интересным )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.