Мне вот совсем не интересно кем-то командовать или двигаться к начальственному посту. Хотя все время толкают в этом направлении и приходится руководить периодически.
А вот у мамы есть связь с (и с ,с большим орбом). И связь 1-6-10 домов. Она начальник, большой
Asya
30 января 2009 (22:36)
интересная карта.
с большим земным тригоном и немудрено миллионером стать
Aola
30 января 2009 (22:38)
а у меня с первого места работы всегда были люди в подчинении
не могу сказать, что стала большим начальником, и скорее сама прекратила свой рост, поскольку всегда к этому относилась спокойно и когда поняла, что нужно расставить приоритеты, на первое место поставила личную жизнь и в итоге серьезно изменила свою жизнь, но все равно числюсь в должности руководителя отдела одной небольшой, но интересной компании
в 10-м
в 1-м
и в расходящемся
должности меня находили сами, вроде бы как случайно, но в дальнейшем приходилось много работать, для того, чтобы появилась очередная новая возможность
absolut ego
30 января 2009 (22:51)
Кэти,
все правильно - тригоны - само в руки идет
A
30 января 2009 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Товарищи
ето с астрологической точки не мудрено , а видели бы КАК ето все строилось , и развод, и дети без отца, и сейчас жена втораа *без мужа*, и язвы желудка, и др.проблемы.
О тригонаx - так вы уж определитесь наконец тригоны - ето лень (вон в соседней ветке пишут) или *все в руки идет*, но в кавычкаx.
Да, ему все шло, т.к. он работал мозгами по суткам, не боялся ризики (ой, было там всего в жизни).
Слава Україні !
Кэти
30 января 2009 (23:00)
тригоны - само в руки идет
ну я бы не сказало, что само в руки идет, потому что я всегда работаю на результат. Даже тогда, когда можно схалтурить. Но вот то, что мне этих предложений не надо - а они кем-то инициируются, это факт. Видимо,в этом как раз "виноват"
Asya
30 января 2009 (23:36)
ash, я не сомневаюсь, что он вкалывал как ломовая. Под "не мудрено" я имела ввиду, что в карте много предпосылок добиться успеха и сделать хорошую денюжку (тот же аспект миллионера присуствует). Другой будет вкалывать, а результат никакой
а насчет сложного момента, это вы про семейную обстановку?
Сатурн в 10 доме - ответственный и/или осторожный руководитель.
Марс в 10 доме - предпреимчивый и самодурный начальник.
Луна в 10 доме - зам или правая рука начальника.
Сатурн, если вне знаков , то сатурн не должен быть в 6 и возможно в 12 доме.
Солнце в овне или льве. Сатурн в .
Сильный марс, ,
причем - довольно часто.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
30 января 2009 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Асия (или Азия?)
Нет, не про ето. Если увидите по карте, скажу. А так нет - пусть будет загадкой .
(но по семейному вопросу - он плоxой семьянин, а может жены не те, кто знает...)
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
31 января 2009 (00:10)
Знаю 2 примера. В обоих случая Солнце квадрат Плутон. Тяжелейший путь, огромная нагрузка. В обоих случаях Юпитер во втором доме. 10 дом выражен только у одного обладателя, но сильно выражены 6 дома. Руководство как бремя, вынужденность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.