Тема 16649, сообщений: 52
Аспекты начальников |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego |
Добрый вечер, форумчане
Наверняка в Вашем кругу, в кругу Ваши близких и друзей встретится не один человек, поднявшийся до уровня начальника. В одном случае, это последовательный карьерный рост, в другом-протекция и протеже, в третьем чистая удача. У некоторых это натальные задатки - лидерские качества,умение за собой вести, энтузиазм; другие обучаются психологическим тренингам и искусству влиять на других годами(есть и такие), а третьи лишь пока об этом задумываются. Эмпирическим путем мною было замечано, что люди, занимающие посты обладают следующими аспектами:
Солнце
Солнце
Очень часто, за редким исключением Венера Если у Вас есть какие-нибудь наблюдения по данному вопросу, давайте обсудим |
|
Leosun |
Должны быть связи 1-10домов |
|
л.шмидт |
Leosun, у меня есть связь 1-10. Упр 1 в 10 Доме.
По некоторым интерпретациям должна занимать пост. К сожалению, нет.... |
|
absolut ego |
Л.Шмидт - наверно мало связей |
|
Optimistka |
Поддерживаю: есть примеры -
Оочень большой начальник: |
|
absolut ego |
Не так давно обсуждалось на форуме влияние тяжелых аспектов, так вот кроме самой распространненой трактовки: трудности и испытания может вполне проиграться как очень-очень власть имеющих Очень позитивная личность и оочень много самообучается как раз таки в сфере психологич. влияния имеет сразу вот так вот:
Юпитер
Юпитер
Юпитер
Сатурн
Сатурн
Уран
это если не брать
Есть примеры? |
|
Купидошка ФЕЯ |
absolut ego а вы не в курсе по вашему примеру с квадратурами он сам этого добивался тяжелым и упорным трудом или как допустим при секстилях-тригонах венеры, юпитера или сатурна само пришло от родителей, повезло или как то по иному?
у меня кстати квадрат юпитера к могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Фламенко |
случай последовательного карьерного роста:
М. возглавляет большую компанию.
|
|
absolut ego |
Купидонушка :
Он - молодец, я ничего плохого не могу про него сказать. На его глазах сменилась не одна команда, он все это благополучно переживал и поднимался дальше - выше
Но вот у него какое-то свое отношение ко всему- очень гуманное, персональное, справедливое, хотя были также отзывы про него \"ни рыба ни мясо\", а поскольку он действительно |
|
Reserch Школа Шестопалова |
/Должны быть связи 1-10домов Не-а. 6+10 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.