Все-таки Земля в центре. Мы то на Земле, а не в облакаx или каком-то другом измерении
Слава Україні !
Angi2012
30 января 2009 (13:56)
Таня-джан
есть гелиоцентрическая система.
только что и как тогда трактовать
Нет, не совсем то, о чем я говорю, но близко. Я понимаю, что речь идет о точке отсчета или это Соkнце, или Земля или...вот про третье "или" я и говорю. При таком вот "или", Земля будет самостоятельной планетой со своим домом и знаком и соотвтетвтсенно аспектами.
Veta
в английсклм то, что вы говорите, называецца narrow-minded.
Вдохновляй и вдохновляйся!
docT
30 января 2009 (13:56)
""Классический пример теории относительности!""
Если вы о теории Эйнштейна, то как с ней связан ваш пример :
""Када Меркурий ретроградит - проходя рядом с Землей, вы думаете "завихренния" случаются только на Земле?""
Он не говорил о завихренях и о планетах в этой теории. Тут свет, время и притяжение. Что скорость света абсолютна, время относительно...и Всё...Не так ли?
Angi2012
30 января 2009 (14:00)
allittleme
Классический пример теории относительности - это пример, где относительность становится ключевым словом! Здесь конкретно я брала не опыты Эйнштейна, а суть этого открытия. Спасибо.
Fonari
астролог, таролог
30 января 2009 (14:12)
Я не помню сейчас, какая школа использует Землю. но точно помню, что они ставили её в точную оппозицию с Солнцем.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Angi2012
30 января 2009 (14:49)
Fonari
А вот это уже интересно)
Будет интересно почитать об этом)
Fata
30 января 2009 (15:48)
Angi2012,
"Земля
управляет Тельцом
(ограниченно)
заточение Скорпион
(ограниченно)
ключевое слово: реальность
Земля всегда полностью противоположна Солнцу и по знаку, и по величине
угла, и по положению дома. Она показывает как и где вы вступаете в контакт с
миром. Земля находится в непосредственной связи с физическими и мировыми
проблемами. Она представляет вашу жизненную миссию." - Марион Марч,Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию" том 1
А как тогда быть с классикой.То что на верху,то и внизу.То что на небе твориться на земле отражается.Хотите включить землю?-пожалуйста.Сранивайте её с Сатурном(Это моё личное мнение)
А так получается классику можно запихнуть в одно место и переписывать всю астрологию.
Angi2012
30 января 2009 (16:23)
Tictactoe
Земля всегда полностью противоположна Солнцу
Может, тогда управляет не Телец а Водолей (раз - Лев ) гм....*размышляю*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.