Тема 16647, сообщений: 48
Планета Земля |
| Автор | Сообщение |
|
Angi2012 |
Однажды меня озарило...
НО ведь и Земля наша ПЛАНЕТА!!! Почти такая же (по размерам) как и
Обсудим? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анги
Я тоже приверженец, что планет не xватает А куда Землю поставили бы в карте? По-моему она в центре, нет?
П.С. как интересно Слава Україні !
|
|
Angi2012 |
Я Анжи!) (а цифра 2012 - родилась 5 лет назад совершенно спонтанно, и теперь натыкасяь на нее сплошь и рядом - в ососбенности как критический год - я стала ее пугаться)
Землю надо не в центр, это логично. Пока точно не знаю. Возможно знаков должно быть больше 12 и домов соответсвенно. Пока в голове вертится число 14. не знаю пока. Отвечу попозже. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
Angi2012 |
Канешна есть
Например, ни разу не слышала типа "у меня Земля в Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
docT |
Земля в центре и это то место, на котором сходится энергия всех планет с помощью земного притяжения. Сама земля - танц площадка. Врубаетесь? |
|
Angi2012 |
Я в это врубаюсь, но я с этим не согласна! Классический пример теории относительности! Када Меркурий ретроградит - проходя рядом с Землей, вы думаете "завихренния" случаются только на Земле?
А теперь представьте, что движение 2 планет отражается и на третьем объекте, который необязательно стоит прям там? а вдруг это и на Солнце отражается? Врубаетесь? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
ElvirА |
Используйте гелиоцентрическую систему при построении карты, там и будет то, что Вы хотите - Земля в знаке и ее аспекты тоже будут |
|
k_t |
есть гелиоцентрическая система. только что и как тогда трактовать.
только, практически, "теряются" 2 светила при этом |
|
Veta |
Круто
Так Вы, Анжи, собираетесь построить новую методологию астрологии для пользования жителями(обитателями) Меркурия (и даже Солнца "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.