Тема 16645, сообщений: 6
Тест по английскому и трудоустройство (Хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Уважаемые хорарщики
Сегодня получила предложение в понедельник подъехать на собеседование в одну крупную международную компанию, с которой, кстати, я была в контакте на одной из бывших своих работ.
Но есть там одна неприятность для меня Нужно будет пройти тест по английскому. Я их предупредила, что он у меня неплохой, но не свободный. На что мне ответили, что ждут меня все равно, т.к. очень заинтересовал мой опыт работы.
Так вот, если учесть все нюансы, так сказать все плюсы и минусы, получу ли я работу в этом холдинге? Москва, сегодня 30.01.2009, 10:57
Буду очень признательна, если глянете The Windmills of my mind..
|
|
Fonari астролог, таролог |
Вы должны получить это место: на это указывает сходящийся секстиль между Меркурием (работой) и Венерой (Вами). Четыре градуса кардинального знака и дома - это четыре дня, как раз понедельник. Вот, правда, Меркурий ретрограден - возможно, не сразу перейдете? Но при этом Меркурий в 10-ом доме, козероге - для Вас это повышение? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Fonari, большое спасибо за ответ! Обязательно напишу, как все прошло и чем по итогам собеседований закончилось
The Windmills of my mind..
|
|
Управитель работы ретро мерк и в 6 доме ретро сатурн, т.е. сейчас эта должность или рабочее место не готово. Вы его получите, но попозже. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
jin, спасибо! Думаю, через некоторое время станет все ясно..
И я отчитаюсь The Windmills of my mind..
|
|
Fonari астролог, таролог |
Жане, ау!
И я, и Джин (наверняка волшебный Джин
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025