Тема 16643, сообщений: 44
Квадрат Плутонов. Транзин Сатурна по Плутону. "Что век грядущий нам готовит... " |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Но в силу разных причин я этого не сделала. Поэтому позже со мной это сделали насильно. В общем, лучше всё преобразовывать самостоятельно, чем потом подчиняться независящим от тебя обстоятельствам с такими потерями. Leosun так знать бы в какой области менять...Невозможно же все изменить- и направление работы и с мужем развестись... Terra
у меня |
|
Terra |
Инна, я не очень сильна в предсказаниях событий, именно поэтому не так давно сама просила помощи профессионалов, но одно я знаю наверняка: для того, чтобы событие произошло, нужно на него иметь несколько указаний одновременно.
Когда у меня у меня умерла мама, мой
В Вашей ситуации, |
|
Люси |
Я при прохождении |
|
Terra |
Люси, а где у Вас |
|
Люси |
В 8 доме, в |
|
Terra |
Это тау-квадрат получается, с пиком в Вот как точно работает! |
|
Алла-С |
Тему почитала, но не нашла: у кого-нибудь был квадрат Плутонов из 12 в 3 дом? Что он может нести?
У меня в натале |
|
л.шмидт |
у меня на точном квадрате ничего не происходило, хотя Плутон ходил пару раз туда-сюда. при квадрате с орбисом 1,5 град уволилась. При орбисе 5 град (а это для Плутонов карйне много) умер отец.
|
|
Terra |
10 дом за отца и отвечает. Поэтому, раз событие произощло, предполагаю, что радикс нуждается в ректификации! Попробуйте (интереса ради) повернуть сетку домов так, чтобы дата смерти отца совпадала с точной
У меня похожая ситуация: при прохождении |
|
Moro ![]() |
Алла-С У меня квадрат Плутонов из 3 (тр) в 12 (нат) как раз сейчас идет — с весны прошлого года. Первый экзакт был в этом январе, предстоит еще два. Окончательные выводы делать рано. Но, мб, имеет смысл попытаться сформулировать свои ощущения на этом этапе...
Мне кажется, что в случае 3-12 квадрат Плутонов лечит позитивно, не сокрушая. Возможно, это потому, что у меня в натале тригон
Если исходить из того, что транзиты Плутона — это указания на давно назревшую, а то и перезревшую, необходимость изменений — на что указывает этот? На необходимость координации себя (12) с внешним миром (3), разрешения противоречий между ними.
Позволяет осознать, в чем именно заключаются те страхи, барьеры и прочие глубоко запрятанные заморочки, которые отгораживают тебя от внешнего мира. Глухое ощущение подавленности, дезориентации, неприкаянности, неуместности итп — вытащить наружу, из подсознания в сознание — одним словом, провести инвентаризацию своих "тараканов". Понять, до какой степени у тебя объективно присутствует необходимость в уединении и личном пространстве (и это нормально) — а откуда уже начинаются страхи и психбарьеры.
Как следствие осознания (которое и есть связь 12го с 3м) — уныние сменяется намерением эту ситуацию преодолеть. Перестаешь бояться задавать вопросы — и ответы очень органично приходят, хотя иногда с неожиданной стороны, причем ответы по существу и варианты решений, вполне реализумые на твоем уровне. То есть, активизируются контакты и обучение (оба - 3й), нацеленные на серьезную трансформацию себя (Плутон в 12м).
Такие дела. Смотрим дальше... nascer em Portugal, morar o mundo
|