Тема 16643, сообщений: 44
Квадрат Плутонов. Транзин Сатурна по Плутону. "Что век грядущий нам готовит... " |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
На личном опыте доказано - квадрат Плутонов меняет ситуацию НАВСЕГДА!
Сатурн - заставляет работать в той теме, куда он пришел, а Плутон - просто "убирает" тему и вопросы, связанные с ней. Хотя, может, это только у меня |
|
Terra |
Tasha0908, вот ссылка: .
Мне тоже интересны живые примеры, именно поэтому и я здесь. А эта книга поможет расширить знания и систематизировать их. Кстати, тут весь форум ею пользуется, так что присоединяйтесь! |
|
Tasha0908 |
Terra, спасибо Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Leosun |
тр |
|
инна123 |
Скажите, а если
А у мужа |
|
Terra |
Leosun, а в радиксе у Вас эти планеты аспектируют с друг другом? Поражения другими планетами есть? Ведь транзиты сами по себе не работают, они лишь активизируют лишь то, что заложено в радиксе... |
|
Leosun |
Terra
В радиксе - полутораквадрат |
|
Terra |
Инна, не стоит трактовать все так однозначно! Если речь идет о Плутоне,то это вовсе не значит, что он приносит одни потери.
1. Посмотрите натальные аспекты 2. Дом, которым он управляет в радиксе, 3. Нет ли натальных аспектов к управителям тех домов, в которых он находится в транзите.
Плутон это ведь трансформация и если аспекты позитивные, то и перемены будут к лучшему! |
|
Terra |
Leosun, Ваша ситуация развернулась так потому, что была изначально предопределена радиксом. Я уверена, что если бы эти планеты в радиксе были в позитивных аспектах или не аспектировали вообще - ситуация не была бы такой жесткой! |
|
Tasha0908 |
Terra, и о позитиве Плутона...
не знаю, повлияла ли эта квадратура тр
Хотя Плутон и появляется со скальпелем, обрубая любимое и родное, но также обрезает и лишнее Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025