Тема 16639, сообщений: 14
Трин транзитного Плутона к Венере. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Транзитный Плутон делает трин к моему соединению P.S. Я влюбилась как раз на этом транзите)) "Объект" пока ни о чем не подозревает, но тоже не равнодушен, чувствую. |
|
Aira |
junona145 , я на этом транзите встретила своего будущего мужа и вышла замуж, и моя сестра на этом же транзите вышла замуж, и еще несколько примеров знаю |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня то же идет транзит плутона (из 4 в натале)по соединению марса с венерой в 8 доме (в натале). Пока особых перемен не ощущаю внешности, а вот материальные - да, говорит о себе 8 дом наверно (долги, зависимость) и по 4 транзит - как раз с недвижимостью связано, деньги занимались на коммерческую недвижимость для того чтобы сдать.....а тут кризис, упал спрос и сейчас все под очень большим вопросом. Если рассматривать плутон - это трансформация, моя венера - одна из доминирующих и добрых планет в гороскопе, но....она в соедении с марсом (вроде в тельце не очень хорошо, но зато в 8 доме)вот сижу и думаю либо это все крахом и потерями закончится, или наоборот дела пойдут в горку будут деньгми - при любом исходе трансформация.......как говорится пан или пропал могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
junona145 |
Aira. Ну замуж мне еще рано)) А каким домов у вас управляет Купидонушка. Всё будет хорошо, наверняка) |
|
Купидошка ФЕЯ |
junona145
если вы у меня спрашиваете про венеру, то 2-м (в весах) и 9-м (в тельце) и спасибо за поддержку, я верю могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Aira |
junona145
Венера управитель 12 дома.Плутон был в 6 ом.Познакомились на работе, он был мой начальник. |
|
Aira |
junona145 А можно вопрос?Вы познакомились с "объектом" в инете?По переписке? |
|
junona145 |
Aira. Он друг моего одноклассника , учиться в параллельном классе. В нашу школу перешёл год назад. Ищите связь с 3 домом?)) |
|
Aira |
junona145
Интересно, а школа не относится к 3 дому?, там же сплошная переписка |
|
junona145 |
17 лет, самое то) Начальное образование ведь идет по 3 дому.
Я еще поразспрашиваю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.