Galaxyalex, за то вы как слепцы за великим и незаменимым, со страхом в средце и поступках. Вас жалко во сто раз.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
30 января 2009 (18:58)
Galaxyalex, за то вы как слепцы за великим и незаменимым Это за кем это я?
За рублем что-ли? Я очень адекватно смотрю на вещи.
Европа будет Свободной!!!
Alexia
31 января 2009 (00:19)
Нани! Ну вот опять Вы навешиваете ярлыки на неугодных Вам лично, ах ну да там опять же Россия завязана... Только не забывайте, что "Ваш дом - Окулус" находится на украинском пространстве и здесь есть люди, которым Юлия нравится больше!
Тильда
31 января 2009 (00:38)
Алекс не читайте вы наших газет,даже если и название нравится.Тут лучше на столько,насколько хуже у соседа.А все это не правда.
Alexia? у вас наверное проблемы с адекватностью восприятия. Какие мне личные выгоды могут быть? У меня в отличие от вас интерес только один- справедливость, демократия, свобода личности и принцип не навреди. И меня не интересуют , у кого какие пристратия- к Тимошенко ли, к Путину или к кое кому.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
31 января 2009 (15:21)
справедливость, демократия, свобода личности А вот эти термины вы сами для себя определили, или вы верите в какие-либо стандарты в этих понятиях?
Нани, интересно.
Вот, например, меня ужасно раздражает налогооблажение частных лиц я считаю это не справедливым, не демократичным и ущемляющим свободу личности. А поскольку во всех так называемых демократичных странах запада - это есть - я считаю их не демократическими. И что будем делать с вашей демократией?
Европа будет Свободной!!!
Alexia
1 февраля 2009 (01:10)
у вас наверное проблемы с адекватностью восприятия. Какие мне личные выгоды могут быть? У меня в отличие от вас интерес только один- справедливость, демократия, свобода личности и принцип не навреди.
Я сегодня был в гостях.Москвичи приехали хоронить своего отца.Вернее привезли.Семья не из бедных
Вот вы хвалите всё и оптимистически всё нам тут рассказываете.А ведь у людей миллионы быстро пропадают,так сказать тают на Глазах.Рынки пустые,если раньше место на рынке стоило 15000долларов,щас готовы за 7000долларов отдать.Торговли ноль.И Кризис ощущают на полную катушку.Квартиры упали в цене на 20-30процентов.
Кому верить?!
Кстати Медведев уже по тихоньку показывает себя Так сказать решил начать самостоятельное руководство,без Пут
Шучу,а то ещё подумают чего
Alexia
1 февраля 2009 (09:52)
alex lev gold!
Ну что Вы как маленький, это кто ж Вам тут говорит, что все хорошо и прекрасно? Кризис он везде и не зря ведь он мировой, я думаю, что нет ни одной страны, которой он не коснулся. Наверняка, и у Вас он ощущается? Просто поражаюсь людям, которые злорадствуют на тему: у нас плохо, а у вас то хуже!
А сила то в сплоченности, одному из беды трудно выкарабкаться, а вместе - мы сила! Так давайте же не разобщаться, а объединяться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.