Форум на ОКУЛУС

Тема 16636, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 января 2009 (18:27)

Но хорошо, есои вы знаете, с каким монстром имеете дело.

Европа будет Свободной!!!
Нани Давиташвили-
астролог
     30 января 2009 (18:54)

Galaxyalex, за то вы как слепцы за великим и незаменимым, со страхом в средце и поступках. Вас жалко во сто раз.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     30 января 2009 (18:58)

Galaxyalex, за то вы как слепцы за великим и незаменимым Это за кем это я?

За рублем что-ли? Я очень адекватно смотрю на вещи.

Alexia
     31 января 2009 (00:19)

Нани! Ну вот опять Вы навешиваете ярлыки на неугодных Вам лично, ах ну да там опять же Россия завязана... Только не забывайте, что "Ваш дом - Окулус" находится на украинском пространстве и здесь есть люди, которым Юлия нравится больше!

Тильда
     31 января 2009 (00:38)

Алекс не читайте вы наших газет,даже если и название нравится.Тут лучше на столько,насколько хуже у соседа.А все это не правда.

Нани Давиташвили-
астролог
     31 января 2009 (02:03)

Alexia? у вас наверное проблемы с адекватностью восприятия. Какие мне личные выгоды могут быть? У меня в отличие от вас интерес только один- справедливость, демократия, свобода личности и принцип не навреди. И меня не интересуют , у кого какие пристратия- к Тимошенко ли, к Путину или к кое кому.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     31 января 2009 (15:21)

справедливость, демократия, свобода личности А вот эти термины вы сами для себя определили, или вы верите в какие-либо стандарты в этих понятиях?

Нани, интересно.

Вот, например, меня ужасно раздражает налогооблажение частных лиц я считаю это не справедливым, не демократичным и ущемляющим свободу личности. А поскольку во всех так называемых демократичных странах запада - это есть - я считаю их не демократическими. И что будем делать с вашей демократией?

Alexia
     1 февраля 2009 (01:10)

у вас наверное проблемы с адекватностью восприятия. Какие мне личные выгоды могут быть? У меня в отличие от вас интерес только один- справедливость, демократия, свобода личности и принцип не навреди.

1 февраля 2009 (01:53)

Я сегодня был в гостях.Москвичи приехали хоронить своего отца.Вернее привезли.Семья не из бедных

Вот вы хвалите всё и оптимистически всё нам тут рассказываете.А ведь у людей миллионы быстро пропадают,так сказать тают на Глазах.Рынки пустые,если раньше место на рынке стоило 15000долларов,щас готовы за 7000долларов отдать.Торговли ноль.И Кризис ощущают на полную катушку.Квартиры упали в цене на 20-30процентов.

Кому верить?!

Кстати Медведев уже по тихоньку показывает себя Так сказать решил начать самостоятельное руководство,без Пут

Шучу,а то ещё подумают чего

Alexia
     1 февраля 2009 (09:52)

alex lev gold!

Ну что Вы как маленький, это кто ж Вам тут говорит, что все хорошо и прекрасно? Кризис он везде и не зря ведь он мировой, я думаю, что нет ни одной страны, которой он не коснулся. Наверняка, и у Вас он ощущается? Просто поражаюсь людям, которые злорадствуют на тему: у нас плохо, а у вас то хуже!

А сила то в сплоченности, одному из беды трудно выкарабкаться, а вместе - мы сила! Так давайте же не разобщаться, а объединяться!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере