Тема 16635, сообщений: 9
Отвечают ли хорары на вопросы типа |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Как долго будет продолжаться то-то и то-то? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Если понятно что именно что - то-то и то-то. Любой вопрос нужно описать в терминах домов, типа - сестра 3-й, коллега - 6 и т.д А вот - то-то и то-то не опишешь. И, если не хотите на виду у всех, тогда - в личку, но, опять же - откровенно. |
|
Plutoniya |
Ага, спасибо Reserch! не, ничего такого секретного нет, просто я думала что хорары "не берут" подобную формулировку, и решила сначала уточнить... А сейчас вот осенило - наверное можно по дому завершения смотреть, т.е. 4-му от темы вопроса?
Мое то-то и то-то это работа Вопрос звучит так: "Долго ли я еще буду работать на этой работе(имеется ввиду, та работа на которой я работаю в настоящее время). 29.01.2009г. 17:24 Ростов-на-Дону Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Увы - вот это не хорарный вопрос. Так же - буду ли я счастлива и т.д. ХА - ОЧЕНЬ прикладная вещь. Можно, конечно и это посмотреть, но... Вас уже увольняют? Если нет - почему вопрос возник? Увольняют - это одно, увольняюсь - другое. |
|
Plutoniya |
а дом будущей работы это какой будет? так вообще смотрю - Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Вас уже увольняют? Увольняют - это одно, увольняюсь - другое.
да мне все равно как это произойдет, главное когда наступит время когда я там не буду работать Если нет - почему вопрос возник?
Потому что я там тарабаню 14 лет по-моему, а ни денег ни удовольствия Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
//да мне все равно как это произойдет, главное когда наступит время когда я там не буду работать
Конечно, наступит Вот - решите, тогда и... А серьезно - скоро. Только... как бы без денег не остаться. Взвесте все еще раз. |
|
Plutoniya |
А серьезно - скоро.
Да Вы что!!?!!
А как??? меня уволят? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
вот так всегда... на самом интересном месте
Спасибо, Reserch, что не прошли мимо! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025