Тема 16626, сообщений: 50
Сложные аспекты и их позитивное решение |
| Автор | Сообщение |
|
Solfaterra |
Nusik
ой,так на мою заморочку похоже
Уверяю вас,это поправимо
У меня
Сейчас дочка растёт и люблю её глубоко
Потом нашла выход из положения
У меня тоже бывают такие приступы жёсткой холодности с дочкой,аш самой страшно становится И ещё такой момент,-это взгляд других людей и их мнение.
Тут надо своё защищать,пусть даже самое маргинальное,а маргинальным только мы сами его и видим,поэтому осуждения из вне и притягиваем,так как они в голове у нас
Но а когда совсем замораживает под
У моей дочки Южный узел в
в |
|
Nusik |
Kamail, спасибо за ответ. Буду ждать Solfa, спасибо Вам за подробный ответ. Прихожу постепенно к похожим выводам. Дочка- то у меня лунный рачок, внимания требует ну очень много. Видно учит меня непутевую. Вот только по поводу мужчин хочу сказать - папа ведь нужен ребенку. Да и маме хочется женщиной быть. Конечно, отношения требуют энергии, но ведь и получаешь взамен. А в детстве да... мама у меня солнечный козерог. Получила строгости по полной программе. И полное отсутствие эмоциональной поддержки.
И расслабляюсь подобным же образом. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Kamail,
я не один раз уже писала, что делать
ну не желает народ понимать почему-то что родившись с Т-квадратом в натале - он у тебя с пеленок с тобой и иммунитет на него также имеется,
а "спасительный берег" находится на конце вектора из вершины Т-квадрата - точка, показывающая, что нужно делать когда Т-квадрат взбрыкнул
также и оппозиции - но про оппозиции ты написал
очень была бы рада, если бы хоть один, описав астроформулу - не спрашивал, как же ему поступить Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Montania ![]() |
Есть ещё такой способ работы с ущербными планетами, например - берем свою
Так-же поступаем с меркурием |
|
Solfaterra |
Nusik и Margenta
Это как вступление с
Таня Ян
очень была бы рада, если бы хоть один, описав астроформулу - не спрашивал, как же ему поступить , а сам бы попытался описать и решение своей проблемы, опять же опираясь не на книжные варианты, а на самостоятельное суждение, пусть опыт еще и не большой - но свой....
Я бы тоже очень была бы рада |
|
Solfaterra |
Montania
да,да,я закаливала мою Венеру в Весах,здорово работает!
Хотя не традиционно |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Таня Ян.
Я вообще считаю, что в баню нельзя ходить в шубе. Тут ветка, где форумчане описывают свои астрологические недостатки и делятся свои опытом по нейтрализации оных. Т.е. мы открыты перед Вами и перед друг другом… Мысль закончите сами.
очень была бы рада, если бы хоть один, описав астроформулу - не спрашивал, как же ему поступить , а сам бы попытался описать и решение своей проблемы
Начните с себя, я вот уже неделю жду от Вас данных, Вы называете меня на «ты», и это логично я открыт перед Вами. А я вот Вас на «ты» назвать не могу, так как не знаком ни лично, ни с картой. И потому мое «Вы» адресовано к Вам как незнакомому человеку, а не обращение к авторитету.
Разговор об авторитетах – это отдельная тема. Я все же считаю что да, учить следует, так как в процессе обучения кого-то, самому становиться более понятно. Но учить и поучать, согласитесь, два разных вектора.
Пока, при общении с Вами, у меня возникают позитивные ощущения, правда смущает Ваша скрытность и желание подавить своим авторитетом. Неужели есть чего скрывать? Неужели есть неуверенность, которая толкает Вас на самоутверждение? Я очень хочу ошибиться, и верю, что у Вас в карте это объяснено. И мне очень интересно было узнать, как Вы лично боретесь со своими астрологическими недостатками.
«Мудрец не тот, кто дает советы, а тот, кто прислушивается к своим». Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Montania ![]() |
lenash
...Спасибо что написали о себе столь откровенно - всегда полезно знать о человеке, прежде чем ошибочно не вступишь с ним в контакт...
Крутая у девушки "отработка" |
|
Ув.Kamail, простите за "ты",
больше не буду Сложные аспекты и их позитивное решение которое предполагает, имхо, "отрицательный результат - тоже результат" , но без страхов и отчаяний,
лично я - всегда за позитив Начните с себя,
да про себя я уже давно все знаю, и лично мне себя обсуждать..., ну как то так сложилось - что никогда публично не обсуждалась моя карта, да и непублично тоже, ответы на вопросы по своей карте - в конце концов находила самостоятельно, нет не совсем так, в процессе обучения в ВШКА, собственная натальная карта была тем рабочим материалом, с которым мы и работали, «Вы» адресовано к Вам как незнакомому человеку, а не обращение к авторитету. да я, собственно и не претендую на авторитет, пишу о том, что знаю, не более, Но учить и поучать, согласитесь, два разных вектора.
соглашусь смущает Ваша скрытность и желание подавить своим авторитетом. скрытность - это Луна в Раке в 12-м,в соедин. с асц., причем в последнем градусе, а асц. во Льве, также как и Солнце, и еще синтетический знак Льва, получается - 3-й Лев - может поэтому, не желая того, проявляется это самое "подавление",
ну, честно, не желаю я этого Неужели есть чего скрывать? нет, нету, все как у всех.... Неужели есть неуверенность, которая толкает Вас на самоутверждение тоже нет, львы разве могут быть неуверенными? И мне очень интересно было узнать, как Вы лично боретесь со своими астрологическими недостатками.
уже никак, даже с Ч.Луной договорилась большое спасибо за замечания, пересмотрю, чтобы никого "не подавлять",
простите все, кого "подавила" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.