Тема 16616, сообщений: 29
СОН полный символизма.. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Интересно ваше мнение о сне, который мне сегодня приснился: я в какой-то общаге, пришла почему-то там пожить. пока мой однокурсник (!!!! я 15 лет назад закончила универ)Димка куда-то отъехал. Обустраиваюсь, какие-то люди. в том числе знакомые.. Выхожу на балкон и вижу - ПОЖАР. но не сам пожар, а густой, плотный дым, который почему-то не поднимается выш 4 этажа (а я на 5- верхнем). Дым такой плотный, кудрявый и тяжелый, что даже не клубится, а ощущение, что по нему можно ходить.. У меня абсолютная уверенность что для меня опасности нет и нас сейчас отсюда вывезут, хотя откуда-то знаю, что пожар страшный и общага вся горит..
следущая сцена - я в целости, не пострадала и информация, что в пожаре пострадали 3 китаянки (!!!
огня не было, только дым.
сразу предупрежу вопросы - телевизор не смотрела уже с неделю |
|
k_t |
собственная тема про плутон навеяла. |
|
lenash |
Таня |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
По идее пожар- радость, а дым - известия от кого-то. Может, от Димки? Тем более, что тревожности не было во время сна, значит, что-то хорошее...
А уж мне наснилось сегодня Я смотрю на себя в зеркало, открываю рот и вижу, что у меня вообще нет нижних зубов (и я понимаю, что это в знак траура по моему великому любовнику), но как-будто уже пробились все зубы на прежних местах, видно только головки. Я еще так примерила, что когда они вырастут, то все будут одного уровня, ровные и красивые. И я думаю : ну вот, ничто в мире не вечно, закончится и мой траур и будут у меня снова красивые зубы во рту. А шкатулочку с брусочком я решила хранить в память о нашей любви.
|
|
Fonari астролог, таролог |
Радуга! насмешила меня своим зубом!
А вот что интересно, зубы - это Сатурн, у Колесова я читала, что Сатурн - это карма, переносимая из жизни в жизнь. Ну, значит, поздравляю Вас, Радуга, с почетным выполнением своей миссии.
(интересно, а каким Наполеон был любовником? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Alegria |
Аааабалдеть!!!!
Какая же у вас фантазия девчонки!!!
И чего только мозг не родит! |
|
lenash |
Радуга, фантазия - ты наверное услышишь известия о смерти неродных тебе людей или человека.. |
|
m-ag ![]() |
(интересно, а каким Наполеон был любовником?
Думаю, что никудышным, т.к. Радуга не получала ж от него записки за три недели до встречи с таким содержанием:"Прекращай мыться, я еду домой!" |
|
enya ![]() |
Пожар внится к ссорам, а если пожара не видели, а лиш дым, то ссора Вас не затронет, но прблемы ссорящихся как то пересекутся с Вашими( свои Вы же сами и решите, а другие- возможно нет). Ну и кто-то из-за разборок пострадает наверняка( скорее даже те, на кого Вы бы и не подумали). |
|
arc-en-ciel
А посмотрите-ка вы, сударыня, свою синастрию с Наполеоном. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.