Тема 16608, сообщений: 47
Кольцо Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
ты вкратце расскажи что там , а то 2 Мега я не осилю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Жаль, что нельзя на форуме вставлять изображения. Было бы кстати... |
|
радуга
да я вот нарисовала свою линию жизни , а показать то ее никак не покажешь. Единственное можно в Личной переписке на саите пересылать фаилы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
annabelle, ну почему, можно на фоторадикал загрузить и дать ссылку, но все равно не то...все-таки если бы можно было запросто вставлять изображения, было бы не плохо... |
|
ну с дома я все равно фото с камеры загрузить не смогу , у меня еще Винд 98. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лола_495 ![]() |
Я где-то читала что кольца дают жажду новых впечатлений, ощущений от жизни, а куда они могут довести - это второй вопрос и довольно сложный для однозначного ответа.. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ой не знаю, как то все ето со мной не ассоциируется .
Я наверно просто обладаю повышенной чувствительностью, там был такои вариант . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, чего-то мне поплохело от всех этих описаний Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У меня тоже есть кольцо Венеры, и тоже разорванное, у меня вообще вся рука в линиях ))). Я не думаю, что это напрямую как то связано с распущенностью, ВИЧ и т.д. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Прекрасная! Линия брака нах. на ребре ладони под мизинцем(прорезает ребро ладони-горизонтално).Но!ето может быть и просто -линия способности любить= т.к. есть женатые роботыи у них нет етой линии,которым непонятны такие сантименты,а женятся -потому,что так принято. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.