Lowka Делюсь опытом, вот пишу а саму до сих пор трясет. Вчера было назначено первое заседание суда, и дело то на первый взгляд было плевое,думала пару заседаний и все, факт уже был установлен другим судом, но вот ведомство ни как не хотело это признавать и пересчитывать пенсию, так как не участвовало в том процессе и как назло адвокат не могла присутствовать на заседании.
Сторона ответчика предложила выйти из сложившей ситуациии без суда, сказала что ей нада та-та бумага, судья ее поддержала сказала что так будет быстрее,а дура повелась.Я написала отказ от иска, а сегодня позвонив в управление, начальник отдела обьявила что так не получится и что только по решению суда они смогут сделать то что я требую, и ей все равно что говорил их представитель на суде
Но, отказавшись от иска я не могу повторно с теми же требованиями обратится повторно в суд!
Сегодня в срочном порядке писали частную жалобу на действие судьи, теперь буду ждать областной который возможно отменит закрытие дела и отправит на пересмотр.
А я думала будет быстренько , так что ретро действует
" Левкиному приятелю желаю выйти из проблемы с наименьшими потерями, и наверное..наверное извлечь какой-то для себя урок
а может быть - и нет тут от карты всей очень даже зависит."
-- ну, у "приятеля" затмение на куспиде 9-го точнёхонько, при квадрате упр. 7-го к упр. 3-го (и квадрат Плутона к Луне) а он - иностранец в Германии, ... но поглядим.. Посмотрим - как и что может сработать, потому что кое-какие действия мы предприняли конечно.
Спасибо, девочки!
Потом обязательно напишу - как и что - ради опыта астрологического, разумеется.
Если с 09:15 до 13:40 по Московскому времени, то есть шанс что именно завтра!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 января 2009 (01:21)
Löwka, на ловца и зверь...
Сегодня общался с дамой, у которой был утром суд. Адвокат приехать не смог, дама хотела перенести, а слушание все равно назначили как предварительное. По предварительному слушанию все заявления дамы учли. Дама ответчик, в суд на нее подала организация по факту незаконного вселения в жилплощадь.
По твоему знакомому, без карты ничего конкретного сказать не могу, тенденции таковы, что суд на стороне ответчика, но окончательное рассмотрение откладывается.
Просчитали вариантность событий. Спокойно восприняли все варианты - от худшего (депортации) до лучшего (маленького штрафа). Предприняли кое-какие действия (и на физическом, и на ином уровне).
Только что позвонил: суд отменили за отсутствием необходимости оного, ограничившись беседой с ответчиком.
(в общем-то, тоже ретро- Меркурий или я не права? )
Спасибо всем, и в первую очередь - тем , кто Свыше помог.
PS. Кому нужны данные: МЧ, 14.12.1987 Новосибирск время местное 17:55
транзиты, дирекции - не блестяще. Квадрат упр. 7 к упр. 3-го, квадрат Плутона к нат. Луне, и т.д.
https://briah.ru/
Dina_Ra
Anna
28 января 2009 (12:40)
Löwka, поздравляю с таким замечательным исходом!
Просто отлично!
Ну вот теперь будем знать, что и на ретро-меркурии случаются приятные неожиданности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.