Тема 16599, сообщений: 21
Белая луна |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Уважаемые форумчане,а какой программой можно определить положение Белой луны в натале и синастрии? Zet-8 не определяет,здесь на сайте тоже не нашла. |
|
forumchanka |
Здравствуйте! Zet8 показывает просто надо настроить. Для этого зайдите в Таблицы, затем Фиктивные планеты и объекты и отметье галочкой Селена Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
forumchanka,спасибо большое! А как понять,что Селена и Белая луна в таблицах идут как самостоятельные единицы? |
|
astrosun |
если у вас в окне против Селена появляется 19град11мин |
|
не, подождите Селена щас в Овне, а вот Белая Луна в 19 Рыб! так всё таки, какая правильная? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
psilona |
в Овне (28*) сейчас Арта - истиная Белая Луна, а Селена - средняя Б.Л. сейчас в Рыбах(19*). Я учитываю обе, но сильнее у меня проявляется Арта. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
А какая Белая луна белолунее? |
|
astrosun |
psilona
у меня средняя работает сильнее на внешнем уровнеа вот Арта на духовном. |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
ZET-8 выдал: Белая луна в |
|
psilona |
lelik_iva, это Вам ZET выдал на какую дату? На вашу или на текущую? А в синастрии на все можете посмотреть, Селена - это ангел-хранитель, а Арта - Путь, нужное направление. Если для Вас важнее внешний (видимый) уровень взаимоотношений, смотрите Селену, если же хотите заглянуть по-глубже, в сферу Духа, Арту смотрите обязательно, как Вам и ответил(а) astrosun.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.