Смотрите число 28 выше .Но у вас может всё развернуться не в лучшу сторону.Вас кинут,и вы почуствует сначало себя одинокой,а потом свободной и счастливой для новой жизни.Не прибегайте к хитростям,опасно для нервов ,22дня
Алла-С
36.9,возможно в этот период ты почуствуешь себя одинокой и подавленной.А может просто в тебе прибавиться застенчивости.Но это только с виду,та ка гениальности и изобретательности в тебе будет полно.У тебя открываются обширные возможности ы течении 23дней.
Leosun
31.4-читайте выше-уже было,17-26дней
Нюся,
читай про 25.7 и на всякий случай 34.7,25дней
sweetlana
Вам повезло,мы близнецы по затменному коду.Так что читайе мой первый пост этой темы,21день.Кстати,как у вас сегодня с головой?У меня она просто раскалывается.
Optimistka
читайте 32.5,29дней
DANswD
27 января 2009 (03:16)
alex lev gold, спасибо огромное! а как вы думаете, возможно ли удачное стечение обстоятельств в общении с высшими чинами власти для семьи (меня) (будь то губернатор города)? Если не сложно, пожалуйста, ответьте
DANswD
27 января 2009 (03:16)
alex lev gold, спасибо огромное! а как вы думаете, возможно ли удачное стечение обстоятельств в общении с высшими чинами власти для семьи (меня) (будь то губернатор города)? Если не сложно, пожалуйста, ответьте
DANswD,Если бы вы прочитали всю тему,то обнаружили,что я уже вам ответил через человека с вашим кодом в дополнении .Но всё-таки отвечу для вас лично,а то не уснете
Вполне вероятно,что всё должно решиться в положительную сторону.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.