Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Moro
     19 февраля 2009 (20:57)

Алекс, доброго дня!

Вот и у меня оба срока истекли — 12 и 21 день.

Надо было читать число 28.10.1

Вот что прочитала: Вы можете спокойно достигнуть того, чего желаете. Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте.

Правда, это был вариант для 28.10.1 26.8, а у меня в основах 24.6. Поздно спохватилась, а наверняка разница есть в том, как цели проиграются.

Пока такой расклад: к 12 дню с работой одна серьезная ситуация разрулилась. Или, лучше сказать, стало понятно, что выход есть, и друзья и партнеры имели к этому непосредственное участие. (Кажется, 24.6 может иметь значение партнерской работы — или здесь что-то другое?)

Не знаю, были ли в моем раскладе возможности налаживания личных отношений — тут пока ничего — ну, понадеемся на период в 3 месяца, время еще есть, тем более что тут еще один срок только что начался, о котором вы раньше мне говорили.

-c-

nascer em Portugal, morar o mundo
Купидошка
ФЕЯ
     20 февраля 2009 (11:54)

MoroНадо было читать число 28.10.1

Вот что прочитала: Вы можете спокойно достигнуть того, чего желаете. Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте.

а где вы это читаете, извинюясь конечно за такой бестолковый вопрос

могу фейнуть, могу и офеячить
Moro
     20 февраля 2009 (13:59)

Купидонушка (ой, как мне ник ваш нравится!)

На 5й странице в посте Алекса от 27 января 2009 (02:33).

Данные для Pipetka.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 февраля 2009 (14:15)

Алекс

DANswD27.9 23.5Вам в течении 15 дней(возможно 33дня)Понадобятся советчики или возможно вы сами им будете.Например в дележке наследственности или разделении радости из-за рождения кого-то в вашей семье.Период удачи .Не стоит упрямиться и быть не дальновидным.Купите на первых порах лотерейный билет или заполните Лото.А вдруг вам в этом повезет?!Тогда вам будет с чем со мной поделиться. [Роза]

[Улыбочка]

forumchanka

27.9 25.7

Вы первый астроблизнец этого эксперемента И дума вам стоит присоединиться к DANswD(читать выше)Но возможно вам повезет намного раньше-23 дня.Ну чтож я готов с вами поделиться вашей удачей или выигрышем.-Уже два счастливчика и наследника [Подмигивание]

[Подмигивание]

Радуга

27.9 17.8 вы туда же [Okey] -выше.Но у вас помойму это связано с бизнесом.Возможно ваше наследство в покупке уже налаженного производсва [Подмигивание] Сроку вам 22дня.

[Улыбочка]

Ну я готова сообщать, что и как. Период удачи, как я поняла? Ну только в лотерее по нулям, ни наследства, ни бизнеса . А вот с другой стороны за это время меня посетило несколько озарений и я наконец вышла на ту информацию, которую очень давно искала Т.е. период внутренних поисков был очень даже удачный и интересный. Кстати, вот вы период 22 дня дали, а я если правильно посчитала, то самое серьезное озарение, просто божье провидение, я так давно искала эту идею и эту информацию - нашла на 23 день, позавчера 18.02.2009

Не знаю, имеет ли это отношение ко мне, но у мужа то же в это время навязалось одно дельце (его роль - посредник). По идее очень удачное дельце будет, если выгорит, и выгодное всем во всех смыслах, но кто его знает, как оно будет...я не обольщаюсь

Единственное, что интересно получилось - это то, что мое озарение и его дельце свалились на нас одновременно. Я себе дома думала и меня бабах находкой, а в то же самое время он был по делам и получил это предложение по телефону в тот же самый момент. 18 февраля это было. Ну я ж и говорю, что мы с ним, как сиамские сердца

20 февраля 2009 (15:30)

Радуга, рад за тебя и мужа...и конечно за себя с доп информацией по числам .А 23 дня может быть по двум причинам -или карта на одну минуту неректифицирована....

Или...Посмотри во сколько ты родилась.Если вечером,то 23дня наступили бы в тот час,когда родилась.

А код дня даже неплохой

22.4 20.2

как раз для совместного или партнерского бизнеса,когда двое ищут партнёра и находят.

Единственный минус-Быстрых результатов не ждите.Всё будет развиваться медленно.

Потом прослежу твой личный день и месяц

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 февраля 2009 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша

Давай будем пока за меня радоваться - а то знания ведь не пропьеш, к тому же мне ьта инфа была самым-самым лучшим подарком, а все остальное приложится

А то, что все остальное, то я, наверное, уже как сумасШедхсая выгляжу со своими мыслишками, где и как заработать Инстинкт, блиииин

А тебе ешче одну звезду

П.С. Я родилась в обед 14-45

A
     20 февраля 2009 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга

Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
     20 февраля 2009 (21:17)

moro

Купидонушка (ой, как мне ник ваш нравится!)спасибо. очень приятно

На 5й странице в посте Алекса от 27 января 2009 (02:33).

Данные для Pipetka.

и за это тоже

Купидошка
ФЕЯ
     20 февраля 2009 (21:57)

оооооооо, боже , это мой любимый в

я спрашивала moro о каком либо ином коде, а неконкретно 28.10.1 , потому что у меня было почитать число 26

хотя moro я подозреваю и у вас меркурий не оч. расторопный , это любя (в случае обид )

Moro
     20 февраля 2009 (22:09)

Купидонушка,

Так у вас по тексту вопроса получилось, что именно про 28.10.1 — моему в Козере так показалось, не читает он между строк...Но там про другие цифорки тоже было, мож и про 26 тоже.

Ну не очень расторопный, ну что ж поделаешь. Пусть небольшой, но наш. Какие обиды, я вас умоляю

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере