Вот что прочитала: Вы можете спокойно достигнуть того, чего желаете. Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте.
Правда, это был вариант для 28.10.1 26.8, а у меня в основах 24.6. Поздно спохватилась, а наверняка разница есть в том, как цели проиграются.
Пока такой расклад: к 12 дню с работой одна серьезная ситуация разрулилась. Или, лучше сказать, стало понятно, что выход есть, и друзья и партнеры имели к этому непосредственное участие. (Кажется, 24.6 может иметь значение партнерской работы — или здесь что-то другое?)
Не знаю, были ли в моем раскладе возможности налаживания личных отношений — тут пока ничего — ну, понадеемся на период в 3 месяца, время еще есть, тем более что тут еще один срок только что начался, о котором вы раньше мне говорили.
-c-
nascer em Portugal, morar o mundo
Купидошка
ФЕЯ
20 февраля 2009 (11:54)
MoroНадо было читать число 28.10.1
Вот что прочитала: Вы можете спокойно достигнуть того, чего желаете. Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте.
а где вы это читаете, извинюясь конечно за такой бестолковый вопрос
могу фейнуть, могу и офеячить
Moro
20 февраля 2009 (13:59)
Купидонушка (ой, как мне ник ваш нравится!)
На 5й странице в посте Алекса от 27 января 2009 (02:33).
Данные для Pipetka.
nascer em Portugal, morar o mundo
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 февраля 2009 (14:15)
Алекс
DANswD27.9 23.5Вам в течении 15 дней(возможно 33дня)Понадобятся советчики или возможно вы сами им будете.Например в дележке наследственности или разделении радости из-за рождения кого-то в вашей семье.Период удачи .Не стоит упрямиться и быть не дальновидным.Купите на первых порах лотерейный билет или заполните Лото.А вдруг вам в этом повезет?!Тогда вам будет с чем со мной поделиться. [Роза]
[Улыбочка]
forumchanka
27.9 25.7
Вы первый астроблизнец этого эксперемента И дума вам стоит присоединиться к DANswD(читать выше)Но возможно вам повезет намного раньше-23 дня.Ну чтож я готов с вами поделиться вашей удачей или выигрышем.-Уже два счастливчика и наследника [Подмигивание]
[Подмигивание]
Радуга
27.9 17.8 вы туда же [Okey] -выше.Но у вас помойму это связано с бизнесом.Возможно ваше наследство в покупке уже налаженного производсва [Подмигивание] Сроку вам 22дня.
[Улыбочка]
Ну я готова сообщать, что и как. Период удачи, как я поняла? Ну только в лотерее по нулям, ни наследства, ни бизнеса . А вот с другой стороны за это время меня посетило несколько озарений и я наконец вышла на ту информацию, которую очень давно искала Т.е. период внутренних поисков был очень даже удачный и интересный. Кстати, вот вы период 22 дня дали, а я если правильно посчитала, то самое серьезное озарение, просто божье провидение, я так давно искала эту идею и эту информацию - нашла на 23 день, позавчера 18.02.2009
Не знаю, имеет ли это отношение ко мне, но у мужа то же в это время навязалось одно дельце (его роль - посредник). По идее очень удачное дельце будет, если выгорит, и выгодное всем во всех смыслах, но кто его знает, как оно будет...я не обольщаюсь
Единственное, что интересно получилось - это то, что мое озарение и его дельце свалились на нас одновременно. Я себе дома думала и меня бабах находкой, а в то же самое время он был по делам и получил это предложение по телефону в тот же самый момент. 18 февраля это было. Ну я ж и говорю, что мы с ним, как сиамские сердца
Радуга, рад за тебя и мужа...и конечно за себя с доп информацией по числам .А 23 дня может быть по двум причинам -или карта на одну минуту неректифицирована....
Или...Посмотри во сколько ты родилась.Если вечером,то 23дня наступили бы в тот час,когда родилась.
А код дня даже неплохой
22.4 20.2
как раз для совместного или партнерского бизнеса,когда двое ищут партнёра и находят.
Единственный минус-Быстрых результатов не ждите.Всё будет развиваться медленно.
Потом прослежу твой личный день и месяц
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 февраля 2009 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
Давай будем пока за меня радоваться - а то знания ведь не пропьеш, к тому же мне ьта инфа была самым-самым лучшим подарком, а все остальное приложится
А то, что все остальное, то я, наверное, уже как сумасШедхсая выгляжу со своими мыслишками, где и как заработать Инстинкт, блиииин
А тебе ешче одну звезду
П.С. Я родилась в обед 14-45
A
20 февраля 2009 (19:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
20 февраля 2009 (21:17)
moro
Купидонушка (ой, как мне ник ваш нравится!)спасибо. очень приятно
На 5й странице в посте Алекса от 27 января 2009 (02:33).
Данные для Pipetka.
и за это тоже
Купидошка
ФЕЯ
20 февраля 2009 (21:57)
оооооооо, боже , это мой любимый в
я спрашивала moro о каком либо ином коде, а неконкретно 28.10.1 , потому что у меня было почитать число 26
хотя moro я подозреваю и у вас меркурий не оч. расторопный , это любя (в случае обид )
Moro
20 февраля 2009 (22:09)
Купидонушка,
Так у вас по тексту вопроса получилось, что именно про 28.10.1 — моему в Козере так показалось, не читает он между строк...Но там про другие цифорки тоже было, мож и про 26 тоже.
Ну не очень расторопный, ну что ж поделаешь. Пусть небольшой, но наш. Какие обиды, я вас умоляю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.