Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     13 февраля 2009 (13:46)

Papillon

Ваш затменный код совпал с скрытым кодом года.

Несомненно перемены грядут.Но результаты будут видны только к концу следущего года и в течении этогоначиная с дня рождения.

Ваш затменный код 26.8 24.6

Читайте число 26 и этот код выше, я кому-то уже пояснял.срок действия 25дней.16дней тоже,но он уже прошёл.Возможно зацепило

Blanche
     13 февраля 2009 (13:56)

Alex,

спасибо большое!

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 февраля 2009 (14:22)

Алекс ,в том то и дело ,что все произошло натурально (соглашусь,что повлияло и мое мыслительное участие конечно,да и стрессы последних событий ),за три дня до затмения,Без медицинского участия,чему несказанно рада,потому как никогда бы скорее всего не решилась на это,а уж после вашего замечания о том,что потом всю жизнь жалеть буду,

тем более!

Медицинская помощь ,конечно была, для выявления окончательного официального результата,который от них как раз пришел по почте вчера

А Алекс-а все равно будет , попозже

https://evolution.life/p/helenbor
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 февраля 2009 (14:44)

Я вас еще порадую ,только что пришла по почте официальная долгожданная розовая корочка ,без которой невозможно управлайть транспортным средством

выписана префектурой,внимание ,12.02.2009

(сдача была 22.01.2009)

Алекс,вы-гений

https://evolution.life/p/helenbor
     13 февраля 2009 (16:41)

Вообще-то выкидыш,проходил у меня по коду

20.2 18.9

А тут 30.3 20.2.То есть всё таки что-то должно было быть,техническое повреждение -физическая нагрузка,ударилась или зажала.,упала.ну ещё возможно ,как сознательное повреждение-тоже число 30.3.

А за Новость по правам Спасибо чётко и гладко по формуле.Единственно попрошу не лихачить с большой скоростью и неуверен не обганяй-хотябы на первых порах.

demichka
всегда в поисках
     13 февраля 2009 (18:50)

Алекс,интересно ,вы мне дали 18 дней,а оно выходит на 13 февраля пятница.интересное совпадение.пока у меня утро и ничего пока не происходит,единственное что,я не пошла на работу,потому что плохо себя чуствую.а может так нужно,моё состояние сказало мне не ходить на работу.очень интересно наблюдать.к вечеру обещаю отчитаться.хорошего и удчного дня в 13 пятница.а завтра валентинов день.всем любви.

Anzhela
     14 февраля 2009 (13:04)

Алекс, еще можно?

31.12.1973

время 23-15 по роддому

23-11 по астрологическому консультированию...

Natty
     16 февраля 2009 (12:24)

alex lev gold , отчитываюсь

Прогноз для меня был:

28.10.1 26.8 Вы можете спокойно достигнуть того, чего желаете. Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте. В любом случае вас ждет новый этап жизни в течение 16 дней. Наверно что-то по работе.

В общем, проблема (ссора с начальником 27-го января) рассосалась сама, только личные отношения налаживал он. Видимо, посчитал "+" (показал, кто тут начальник, кто дурак) и "-"(если я уйду, весь объём работы повиснет на нём, а этого мы ох как не хотим, нам бы ещё свою кому пристроить )в этой ситуации и решил больше не газовать .

Новый этап в жизни действительно начинается. Эта история для меня окончательно расставила точки над Ё (дальнейшее продолжение моей деятельности в этой фирме бессмысленно). Доделываю свои дела и увольняюсь в марте. Так что можно сказать, что я спокойно достигла того, чего желаю .

По поводу периода 16 лет назад, я заканчивала лицей и сдавала вступительные экзамены в институт. Поступала в ин.яз., на тот момент это был престижный вуз и конкурс соответственный. Я сразу сказала: «Я поступлю». «Откуда ты знаешь?»,- спрашивали меня преподаватели и однокурсники. Мама так вообще пилила почти каждый день: «Ты слишком самонадеянна… Ты не поступишь». (Я потом через несколько лет спросила её: «Зачем ты тогда так говорила?» - «Я боялась, что ты не поступишь.» ) А я просто ездила на подготовительные курсы каждый день, приезжала, отсыпалась и сидела готовилась. Каждый день как в анабиозе. Помощи ждать было неоткуда, платить за учёбу родители не стали бы из принципа, Я ДОЛЖНА БЫЛА поступить сама. На первом экзамене в тесте по немецкому набрала нужное количество баллов , подтвердила медаль и меня зачислили. До сих пор помню, как было тяжело и чего мне это стоило! С поступлением в институт произошла полная смена обстановки, круга общения, смена взглядов. Совершенно новый этап в жизни.

Селена 77
     16 февраля 2009 (13:12)

Алекс, отчитываюсь и я. ))) Вот что Вы написали:

число28,17 дней,тут скорей всего ждите подвоха и обмана.

Про число 28 прочитала у кого-то из тоже спрашивающих(кстати, астроблизнеца - полностью совпадает и день и месяц и год рождения!!! ) - что это разрыв отношений, появление чего-то нового. В течении 17 дней от затмения а конкретнее - 5 февраля действительно случился прекращение отношений. Не с моей стороны..((( но какое-то непонятное... Мне было сказано - что у него резко меняется жизнь, чтобы я пока не звонила, ни писала, но мы будем общаться и где-то через месяц я могу иногда позванивать... Если нужна будет помощь - то пожалуйтса.. бла-бла-бла... Мне абсолютно ничего не ясно. Подробностей мол. чел расскрывать не стал... Наверное, это и есть какой-то подвох или обман, о котором Вы предсказывали. Найти бы во всем этом положительную сторону для меня.))) Привязаться я все же успела к человеку...

nerl
     16 февраля 2009 (13:35)

По отчету история такая:

было:

nerl, читайте число 26

Но если посмотреть в совокупности с кодом

26.8 24.6 Возможно вам предложат совместно работать.А возможно вы в ком-то или чем-то ошибались.И теперь вас ждет исправление своей ошибки.Возможно предложат семейный бизнес.22дня

получается срок- по 16 февраля 2009г. За этот период новую работу пока никто не предложил. Зато я побывала в роли спасателя для одного молодого человека, сильно заболевшего гриппом и совершила подвиг с моей точки зрения- приготовила ему еду, привезла домой, все у него прибрала и помышла посуду, выкинула мусор , вобщем такая хозяюшка и через три дня слегла с жутким вирусом. Из-за чего пластом в полусознанке провалялась с 10 по 14 февраля!!! пропустила важный суд, отъезд моих ближайших друзей и вообще все на свете "упал, очнулся- гипс" это про меня сегодня Так вот разочарование пришло в этом молодом человеке, но не из-за того, что заболел, а из-за того, что не оценил А насчет исправления ошибки, ну тут теряюсь... не очень понимаю что надо исправлять.

Потом я думала что со мной было в 22 года. Я вступила в взрослую жизнь. И влюбилась сильнее чем раньше влюблялась. Но связать тоже не получается. Спасибо за интересный эксперимент!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере