Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Papillon Ваш затменный код совпал с скрытым кодом года. Несомненно перемены грядут.Но результаты будут видны только к концу следущего года и в течении этогоначиная с дня рождения. Ваш затменный код 26.8 24.6
Читайте число 26 и этот код выше, я кому-то уже пояснял.срок действия 25дней.16дней тоже,но он уже прошёл.Возможно зацепило |
|
Blanche |
Alex,
спасибо большое! |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс тем более!
Медицинская помощь ,конечно была, для выявления окончательного официального результата,который от них как раз пришел по почте вчера
А Алекс-а все равно будет
https://evolution.life/p/helenbor |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Я вас еще порадую
выписана префектурой,внимание (сдача была 22.01.2009)
Алекс,вы-гений https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
Вообще-то выкидыш,проходил у меня по коду 20.2 18.9 А тут 30.3 20.2.То есть всё таки что-то должно было быть,техническое повреждение -физическая нагрузка,ударилась или зажала.,упала.ну ещё возможно ,как сознательное повреждение-тоже число 30.3.
А за Новость по правам Спасибо чётко и гладко по формуле.Единственно попрошу не лихачить с большой скоростью и неуверен не обганяй-хотябы на первых порах. |
|
demichka всегда в поисках |
Алекс,интересно ,вы мне дали 18 дней,а оно выходит на 13 февраля пятница.интересное совпадение.пока у меня утро и ничего пока не происходит,единственное что,я не пошла на работу,потому что плохо себя чуствую.а может так нужно,моё состояние сказало мне не ходить на работу.очень интересно наблюдать.к вечеру обещаю отчитаться.хорошего и удчного дня в 13 пятница.а завтра валентинов день.всем любви. |
|
Anzhela |
Алекс, еще можно?
31.12.1973
время 23-15 по роддому 23-11 по астрологическому консультированию...
|
|
Natty |
alex lev gold
Прогноз для меня был:
28.10.1 26.8 Вы можете спокойно достигнуть того, чего желаете. Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте. В любом случае вас ждет новый этап жизни в течение 16 дней. Наверно что-то по работе.
В общем, проблема (ссора с начальником 27-го января) рассосалась сама, только личные отношения налаживал он. Видимо, посчитал "+" (показал, кто тут начальник, кто дурак) и "-"(если я уйду, весь объём работы повиснет на нём, а этого мы ох как не хотим, нам бы ещё свою кому пристроить
Новый этап в жизни действительно начинается. Эта история для меня окончательно расставила точки над Ё (дальнейшее продолжение моей деятельности в этой фирме бессмысленно). Доделываю свои дела и увольняюсь в марте. Так что можно сказать, что я спокойно достигла того, чего желаю
По поводу периода 16 лет назад, я заканчивала лицей и сдавала вступительные экзамены в институт. Поступала в ин.яз., на тот момент это был престижный вуз и конкурс соответственный. Я сразу сказала: «Я поступлю». «Откуда ты знаешь?»,- спрашивали меня преподаватели и однокурсники. Мама так вообще пилила почти каждый день: «Ты слишком самонадеянна… Ты не поступишь». (Я потом через несколько лет спросила её: «Зачем ты тогда так говорила?» - «Я боялась, что ты не поступишь.» |
|
Селена 77 |
Алекс, отчитываюсь и я. ))) Вот что Вы написали:
число28,17 дней,тут скорей всего ждите подвоха и обмана.
Про число 28 прочитала у кого-то из тоже спрашивающих(кстати, астроблизнеца - полностью совпадает и день и месяц и год рождения!!! ) - что это разрыв отношений, появление чего-то нового. В течении 17 дней от затмения а конкретнее - 5 февраля действительно случился прекращение отношений. Не с моей стороны..((( но какое-то непонятное... Мне было сказано - что у него резко меняется жизнь, чтобы я пока не звонила, ни писала, но мы будем общаться и где-то через месяц я могу иногда позванивать... |
|
nerl |
По отчету история такая: было: nerl, читайте число 26
Но если посмотреть в совокупности с кодом
26.8 24.6 Возможно вам предложат совместно работать.А возможно вы в ком-то или чем-то ошибались.И теперь вас ждет исправление своей ошибки.Возможно предложат семейный бизнес.22дня
получается срок- по 16 февраля 2009г. За этот период новую работу пока никто не предложил. Зато я побывала в роли спасателя для одного молодого человека, сильно заболевшего гриппом и совершила подвиг с моей точки зрения- приготовила ему еду, привезла домой, все у него прибрала и помышла посуду, выкинула мусор
Потом я думала что со мной было в 22 года. Я вступила в взрослую жизнь. И влюбилась сильнее чем раньше влюблялась. Но связать тоже не получается. Спасибо за интересный эксперимент! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.