Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Ливия |
Алекс! У меня было число 27 и 16 дней. Отчитываюсь. В общем, ничего особенного не произошло, кроме того, что я решила открыть новое дело, параллельно основной работе. Думаю, что получится, но даже если и не получиться, я практически ничего не потеряю. Подготовительную работу веду, но чувствую, что начинать пока рано, как-то морально я не вполне готова. Подождем, когда буду готова.
Еще присмотрела себе нового любовника. Здесь у меня сомнений нет, осталось лишь поставить в известность мальчика. |
|
бабайка ![]() |
Здравствуйте!Спасибо,Алекс,что "расчитали" меня и любимого! Скажите люди добрые,а где прочитать интерпретацию чисел 26 и 30?Подскажите плиз! |
|
alex lev gold |
demichka Те числа, что я дал читать это не обязательно ваше число(хотя могут быть и совпадения)Это число влияния на день затмения. Во всём,что вы написали они могут проявиться.Так как число 25 считаю прогрессивным числом.Коктейль двух состовляющих-повышенных чувств и интуиции.Число25- исследователя. Или познания Природного мира-число7 есть ещё число 9ть-это целостный мир-Мы,и Природа и гармония между ним |
|
alex lev gold |
бабайка
Почитайте ответы другим форумчанам.Там я давал определение этих чисел.Поэтому не хочу повторяться.Вам только остаётся пожелать внимательно прочитать всю тему с начала и увидеть в ответах свои цифры |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс, моя очередь подошла
добавляю к отчету приобретение машины
Шанс новый не появился,наверное потому что могу себя с полным правом называть несвободной(версалец бдит дённо и нощно
Можно теперь ,после указанного дня, влияние затмения считать оконченным ? https://evolution.life/p/helenbor |
|
alex lev gold |
rodina Спасибо.Вижу затмение придало вам ускорение.
Раньше вы ждали моего ответа,теперь с нетерпеним жду я.
Пока Радуюсь(читаю) молча,чтобы не сглазить |
|
naty7 |
Аlex,большое спасибо.хочу сделать частичный отчёт.вы мне дали 28;15или 24 дня.я ,честно говоря,не помню точно,что у меня было в 15лет,скорее всего первая любовь.в 24 я поступила в универ в Швейцарии.если я правильно отсчетала,то 09.02.прошли 15 дней от затмения,в этот день у меня был экзамен,сегодня только кстати результат узнала,Сдала хорошо.а вечером 09.02 у меня машина поломалась на проезжой части,ещё в очень опасном месте,слава Богу,никто в меня не врезался,и я отделалась лёгким испугом.после 18.02 будет второй отчёт. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс
точно,ускорение всему
не знаю,куда прикрепить влияние затмение на вот это событие: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16459&p=1
но влияние точно было,так как именно в это время произошло Прояснение и Избавление волей судьбы
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Blanche |
Здравствуйте, Алекс! Если еще актуально, можно ли еще меня посчитать: 11.05.1975, 17:00 Тирасполь чувствую что грядут перемены
|
|
alex lev gold |
но влияние точно было,так как именно в это время произошло Прояснение и Избавление волей судьбы
rodina,жаль конечно.
Твой код на затмение 30.3 20.2 А это формула в твоём примере или медицине ,общими слвами называется: Опустошение энергии(20.2) техническими средствами(30.3) проще говоря- удаление.
Лично мне ничего не надо расшифровывать(по большому счёту,я всегда это увижу через свои формулы
Кстати,когда это произошло?17дней от затмения-это 12-13 февраля. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.