Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ливия
     12 февраля 2009 (07:08)

Алекс!

У меня было число 27 и 16 дней. Отчитываюсь.

В общем, ничего особенного не произошло, кроме того, что я решила открыть новое дело, параллельно основной работе. Думаю, что получится, но даже если и не получиться, я практически ничего не потеряю. Подготовительную работу веду, но чувствую, что начинать пока рано, как-то морально я не вполне готова. Подождем, когда буду готова.

Еще присмотрела себе нового любовника. Здесь у меня сомнений нет, осталось лишь поставить в известность мальчика.

бабайка
     12 февраля 2009 (14:42)

Здравствуйте!Спасибо,Алекс,что "расчитали" меня и любимого!

Скажите люди добрые,а где прочитать интерпретацию чисел 26 и 30?Подскажите плиз!

12 февраля 2009 (18:11)

demichka

Те числа, что я дал читать это не обязательно ваше число(хотя могут быть и совпадения)Это число влияния на день затмения.

Во всём,что вы написали они могут проявиться.Так как число 25 считаю прогрессивным числом.Коктейль двух состовляющих-повышенных чувств и интуиции.Число25- исследователя. Или познания Природного мира-число7

есть ещё число 9ть-это целостный мир-Мы,и Природа и гармония между ним

12 февраля 2009 (18:13)

бабайка

Почитайте ответы другим форумчанам.Там я давал определение этих чисел.Поэтому не хочу повторяться.Вам только остаётся пожелать внимательно прочитать всю тему с начала и увидеть в ответах свои цифры

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 февраля 2009 (00:09)

Алекс, моя очередь подошла ,но я уже отчитывалась частично,на 16-ой странице

добавляю к отчету приобретение машины ,а вобще ваши прогнозы на меня всегда так влияют,что сегодня в отчетный день боялась садиться за руль ,но все слава богу обошлось

Шанс новый не появился,наверное потому что могу себя с полным правом называть несвободной(версалец бдит дённо и нощно )

Можно теперь ,после указанного дня, влияние затмения считать оконченным ?

https://evolution.life/p/helenbor
     13 февраля 2009 (00:57)

rodina

Спасибо.Вижу затмение придало вам ускорение.

Дааа, всё меняется местами на этом свете.

Раньше вы ждали моего ответа,теперь с нетерпеним жду я.

Пока Радуюсь(читаю) молча,чтобы не сглазить

naty7
     13 февраля 2009 (02:17)

Аlex,большое спасибо.хочу сделать частичный отчёт.вы мне дали 28;15или 24 дня.я ,честно говоря,не помню точно,что у меня было в 15лет,скорее всего первая любовь.в 24 я поступила в универ в Швейцарии.если я правильно отсчетала,то 09.02.прошли 15 дней от затмения,в этот день у меня был экзамен,сегодня только кстати результат узнала,Сдала хорошо.а вечером 09.02 у меня машина поломалась на проезжой части,ещё в очень опасном месте,слава Богу,никто в меня не врезался,и я отделалась лёгким испугом.после 18.02 будет второй отчёт.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 февраля 2009 (12:45)

Алекс ,я всегда тоже с нетепением жду ваших ответов ,а потом пытаться их расшифровывать

точно,ускорение всему

не знаю,куда прикрепить влияние затмение на вот это событие:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16459&p=1

но влияние точно было,так как именно в это время произошло Прояснение и Избавление волей судьбы

https://evolution.life/p/helenbor
Blanche
     13 февраля 2009 (13:12)

Здравствуйте, Алекс!

Если еще актуально, можно ли еще меня посчитать:

11.05.1975, 17:00 Тирасполь

чувствую что грядут перемены

13 февраля 2009 (13:37)

но влияние точно было,так как именно в это время произошло Прояснение и Избавление волей судьбы

rodina,жаль конечно.

Хотя не думаю,что это можно назвать волею судьбы.Так как судьбу свою, частично решаем мы сами.Но влияние несомненно было

Твой код на затмение

30.3 20.2

А это формула в твоём примере или медицине ,общими слвами называется:

Опустошение энергии(20.2) техническими средствами(30.3)

проще говоря- удаление.

Лично мне ничего не надо расшифровывать(по большому счёту,я всегда это увижу через свои формулы

Кстати,когда это произошло?17дней от затмения-это 12-13 февраля.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере