Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алекс! 07.06 9.56 А мне Вы ответите или я уже опоздала? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Марусян |
Алекс, здравствуйте.
Я не поняла, почему форумчане рассказыают Вам что значимого происходило у них в том возрасте, котрый вы им установили в днях...... Правило такое есть??? я чего-то не понимаю
У товарища, которому Вы написали 29 дней - в 29 лет родился сын
Т.е., если Вы мне установили 37 дней на исполнение прогноза, то в 37 лет у меня что-то значимое должно быть???? Ну не понимаю яяяя
Ну а так, Вы мне посчитали число 32. Пока все сбывается: заморочка за заморочкой, проблема на проблеме, просто замкнутый круг и остров невезения в одном флаконе.
Но я держусь на чеку, бодрюсь! |
|
Селена 77 |
Алекс, пожалуйста!!! и меня посчитайте!!! очень -очень прошу.... 06.03.1977 4.40 Заранее - СПАСИБО!!!!! |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Коль успеваю до важного лунного затмения,не пройдите мимо и меня,уважаемый Алекс! Мои данные-19.10.1982 05:04
Заранее огромное спасибо |
|
adegvo |
Здравствуйте, если можно, 24.08.1962 Альметьевск 8.30; 18.07.1994 Тюмень 0.15. |
|
Пинья )))) |
Марусян
Я не поняла, почему форумчане рассказыают Вам что значимого происходило у них в том возрасте, котрый вы им установили в днях...... Правило такое есть??? я чего-то не понимаю
Это Вам, пост Алекса:
Просьба отчитаться,после того срока,чтоя назначил.Возможно всё произойдет в течении этого срока,а возможно точно через столько,сколько я написал.Старался давать хорошие прогнозы.Но если что сбудется плохое,тоже сообщать.
Всем удачи и будем надеяться на Хорошее и Приятное.
Так же хотелось бы открыть ещё один секрет,который держал в тайне.
Те дни,что я вам давал переведите в свой возраст.И напишите мне,какое запоминающее событие было в том возрасте.Некоторым я давал две цифры.например 20дней(29дней) Всем Спасибо.Жду отзывов.
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Марусян |
пинья
Ну тогда вопрос еще: Если Алекс дал число 32 и срок исполнения 37 дней. То по какому числу отчитываться со значимым событием? 32 года или 37 лет???
Спасибо. |
|
NatS |
поезд ушел? |
|
Cheshirka |
"читайе число 27.И всё-таки... глядя на ваш год наберитесь терпения и мужества.Займитесь своим здоровьем.Сегодня в моде ,раз в год делать анализы.Пострайтесь завершить дела этого девятиетия.Следующий год,будет годом нового цикла.Пострайтесь войти в него очищенным.16,25,34дня"
я так понимаю из числа 27, что все, в общем-то, неплохо, но, как обычно, что-нибудь все-таки будет через одно место? по поводу цифр: 16 лет - переворот всей жизни, поездка с родителями в США, потом провал с поступлением в вуз (огого какое время было!)
25 лет - очередной поворот, решительный бросок, масштабный проект по работе над собой, завершился успешно аккурат к 26 дню рождения ))
34 года - это вот мы будем еще посмотреть ))
Вопрос: И всё-таки... глядя на ваш год наберитесь терпения и мужества. Скажите пожалуйста, что именно Вы видите? Не из праздного любопытства спрашиваю, а потому что я явно ощущаю, что... что-то не так, что ли, что промахнулась я с годом рождения, надо было посидеть подольше и вылезти на свет Божий в другое время ))
Спасибо огромное за проделанную работу, это бесконечно ценно! |
|
Пинья )))) |
Марусян
Ну тогда вопрос еще: Если Алекс дал число 32 и срок исполнения 37 дней. То по какому числу отчитываться со значимым событием? 32 года или 37 лет???
Считайте 37 дней от затмения. Отчитываться
А 32 - это то число, про которое Вы должны прочитать - что оно Вам несет "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.