Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     8 февраля 2009 (15:54)

Алекс! 07.06 9.56 А мне Вы ответите или я уже опоздала?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Марусян
     8 февраля 2009 (16:36)

Алекс, здравствуйте.

Я не поняла, почему форумчане рассказыают Вам что значимого происходило у них в том возрасте, котрый вы им установили в днях...... Правило такое есть??? я чего-то не понимаю

У товарища, которому Вы написали 29 дней - в 29 лет родился сын

Т.е., если Вы мне установили 37 дней на исполнение прогноза, то в 37 лет у меня что-то значимое должно быть???? Ну не понимаю яяяя

Ну а так, Вы мне посчитали число 32. Пока все сбывается: заморочка за заморочкой, проблема на проблеме, просто замкнутый круг и остров невезения в одном флаконе.

Но я держусь на чеку, бодрюсь!

Селена 77
     8 февраля 2009 (22:58)

Алекс, пожалуйста!!! и меня посчитайте!!! очень -очень прошу.... 06.03.1977 4.40 Заранее - СПАСИБО!!!!!

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     9 февраля 2009 (01:37)

Коль успеваю до важного лунного затмения,не пройдите мимо и меня,уважаемый Алекс!

Мои данные-19.10.1982 05:04

Заранее огромное спасибо

adegvo
     9 февраля 2009 (06:42)

Здравствуйте, если можно, 24.08.1962 Альметьевск 8.30; 18.07.1994 Тюмень 0.15.

Пинья
))))
     9 февраля 2009 (10:52)

Марусян ,

Я не поняла, почему форумчане рассказыают Вам что значимого происходило у них в том возрасте, котрый вы им установили в днях...... Правило такое есть??? я чего-то не понимаю

Это Вам, пост Алекса:

Просьба отчитаться,после того срока,чтоя назначил.Возможно всё произойдет в течении этого срока,а возможно точно через столько,сколько я написал.Старался давать хорошие прогнозы.Но если что сбудется плохое,тоже сообщать.

Всем удачи и будем надеяться на Хорошее и Приятное.

Так же хотелось бы открыть ещё один секрет,который держал в тайне.

Те дни,что я вам давал переведите в свой возраст.И напишите мне,какое запоминающее событие было в том возрасте.Некоторым я давал две цифры.например 20дней(29дней)

Всем Спасибо.Жду отзывов.

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Марусян
     9 февраля 2009 (11:02)

пинья Спасибо большущее. Я вроде внимательно читала. Про то, что отчитаться по прошествие прогноза, это-то понятно.... А вот про возраст не догнала

Ну тогда вопрос еще: Если Алекс дал число 32 и срок исполнения 37 дней. То по какому числу отчитываться со значимым событием? 32 года или 37 лет???

Спасибо.

NatS
     9 февраля 2009 (22:14)

поезд ушел?

Cheshirka
     10 февраля 2009 (10:20)

"читайе число 27.И всё-таки... глядя на ваш год наберитесь терпения и мужества.Займитесь своим здоровьем.Сегодня в моде ,раз в год делать анализы.Пострайтесь завершить дела этого девятиетия.Следующий год,будет годом нового цикла.Пострайтесь войти в него очищенным.16,25,34дня"

я так понимаю из числа 27, что все, в общем-то, неплохо, но, как обычно, что-нибудь все-таки будет через одно место?

по поводу цифр: 16 лет - переворот всей жизни, поездка с родителями в США, потом провал с поступлением в вуз (огого какое время было!)

25 лет - очередной поворот, решительный бросок, масштабный проект по работе над собой, завершился успешно аккурат к 26 дню рождения ))

34 года - это вот мы будем еще посмотреть ))

Вопрос: И всё-таки... глядя на ваш год наберитесь терпения и мужества.

Скажите пожалуйста, что именно Вы видите? Не из праздного любопытства спрашиваю, а потому что я явно ощущаю, что... что-то не так, что ли, что промахнулась я с годом рождения, надо было посидеть подольше и вылезти на свет Божий в другое время ))

Спасибо огромное за проделанную работу, это бесконечно ценно!

Пинья
))))
     10 февраля 2009 (16:30)

Марусян ,

Ну тогда вопрос еще: Если Алекс дал число 32 и срок исполнения 37 дней. То по какому числу отчитываться со значимым событием? 32 года или 37 лет???

Считайте 37 дней от затмения. Отчитываться - про то, что произошло по прошествии 37 дней. А 37 - да, это число(возраст) может быть значимо для Вас... но если Вам 20 ... я думаю, нет смысла ждать 17 лет, чтобы отчитаться .... мне он написал два срока 11 и 47 - я по 11 отчиталась, а до 47-ми мне еще далеко

А 32 - это то число, про которое Вы должны прочитать - что оно Вам несет

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере