Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
kraise |
Алекс интересно как затмение отразится в моей жизни 07.07.1965 05.20 гмт 01.20 |
|
kraise |
Алекс интересно как затмение отразится на моей жизни 07.07.1961 в 05.20 ГМТ 01.20 |
|
medina8 |
Посчитайте и меня, пожалуйста. 12-08-1965, 18.45 по местному времени (г. Каунас, Литва). Спаибо заранее. |
|
Laal Kholkein |
Алекс! По возрастам хочу отчитаться )) cтр. 13 У товарища, которому Вы написали 29 дней - в 29 лет родился сын. Хотя странно получается: там же время не ректи, 21-00 это очень условно.
Мне самой Вы написали 25 - не знаю, не дожимши еще! ))))))))))))
А можете мне всё-таки поянить свою фразу от том, что я "сижу точно на затмении"? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
alex lev gold |
А можете мне всё-таки пояснить свою фразу о том, что я "сижу точно на затмении"? Да,конечно могу.Но не очень-то хотелось расстраивать вас и других в этой теме.Здесь я стрался давать установку на Добро. 26.1.2009 20.2 16.7 Ваш код года 16.7 14.5 Ваше число рождния14- сидит в прошлом.При этом 16 в будущем.Поэтому код затмения затронит вас в не лучшем его проявлении и думаю ваши отношения с Мч,которого вы дали будут иметь ...некоторые осложнения
|
|
бабайка ![]() |
Здравствуйте,всем!!! Алекс,пожалуйста,посмотрите еще пару "зайцев":меня и моего любимого.ОООЧЕНЬ прошу! А можно посчитать наблюдается ли положительная динамика развития наших отношений в будущем?(мой милый,к сожалению,пока еще женат...) Обещаю отчитаться! Я: 23.02.1975 11:30(по местному)г.Артемовск,Донецкой обл.Украина Любимый:25.04.1976 23:40 (по местному)г.Донецк Украина Заранее благодарна!!! |
|
Laal Kholkein |
думаю ваши отношения с Мч,которого вы дали будут иметь ...некоторые осложнения
Алекс, вы опять правы - не только будут иметь осложнения, но, надеюсь, вообще завершатся. ))
А всё-таки я не понимаю, как Вы так точно описали его ситуацию, не зная точного времени рожд. Ведь в нумерологии это даже важнее, чем в астрологии, да? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
magava magava |
Алекс, а я заяц с соляром на срединной точке, ещё и родилась в орбисе затмения... Посчитаете такой "интересный" подопытный экземпляр? 09.08.1971 18:03 г. Душанбе (+5), Таджикистан
спасибо! обратную связь обещаю |
|
Magia |
и меня, пожалуйста!
27.11.1975 в 03:45 |
|
Валькирия |
Здравсвуйте,Алекс,спасибо за прогноз
число 28-Вы можете спокойно достигнуть того,чего желаете.Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте,срок Вы мне дали 30 дней,но какие-то сдвиги уже начали происходить,если в личных отношения у меня был длительный застой и стогнация,то на сегодняшний день к моей скромной персоне,проявляют столько внимания,что я нахожусь в полной растеряности,и не знаю,что с ним делать,видимо потому что,люди в это не мои,ну как бы объяснить интуитивно,не мои,а тот человек которого я жду,он мой,но пока не вернулся,у него новое увлечение
(10.12.1962 13:00) Джамбул,или нет,ну если Вас конечно это не затруднит. По поводу того,что форум этот не простой,полностью с Вами согласна,я начала поднимать разные темы и знакомиться с тем,о чем пишут,в очередной раз убедилась,что дилетант и запуталась окончательно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.