Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
alex lev gold извините может быть за глупый вопрос "Почитайте число 26,возможно вам пора искать новую работу ии открыть свой семейный бизнес.А может и подумать о коляске для ребёночка.16дней" как почитать (и от какого слова почет или читать) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yanka |
alex lev gold
стр 13 = |
|
Алла-С |
36.9,возможно в этот период ты почуствуешь себя одинокой и подавленной.А может просто в тебе прибавиться застенчивости.Но это только с виду,та ка гениальности и изобретательности в тебе будет полно.У тебя открываются обширные возможности ы течении 23дней.
Этот прогноз был от 27.01.09., поэтому 23 дня ещё не прошли. Комментарии по поводу эмоционального состояния я оставила сразу. Теперь по поводу возможностей. В общем, особых возможностей пока не было, зато была куча стрессовых ситуаций. |
|
Delfin ![]() |
alex lev gold!
Вы мне поставили "срок" - 28. Вспомнила!
Лапочка-дочка родилась. |
|
Lioness |
Добрый день, если еще не поздно, то и меня посчитайте пожалуйста 15.08.76 (Харьков), 03-01 (ночи)
Спасибки |
|
Lapin |
вы счастливчик-читайте число 27,о не раслабляйтесь,так как это число стойкости и мужества.Возможно, что-то придаст вам ускорение.23дня
Спасибо большое! Удача была бы сейчас очень кстати. |
|
NatS |
Буду рада, если и меня возьмете в свой поезд 03.10.1971 11:19 мест Екатеринбург |
|
Nell |
Вау, как кардинально! Но это меня ни чуточки не пугает..., трансформации идут уже несколько лет к ряду, поэтому каждый новый рубеж дается легче, что, несомнено, не может не радовать... Все "неверные" Покоя нет, но нет и суеты, просто движение, постоянное, направленное движение.
Любопытно, что срок 19-ть дней выпадает на 13-ое число (13 Л.Г.\13 страница Готова менять кожу...
Спасибо, Алекс |
|
demichka всегда в поисках |
Алекс здраствуйте,можно и меня посмотреть.23.10.1978,09:30 ташкент.заранее спасибо. |
|
olga kozenkova асц РЫБы |
Алекс, а мне можно посмотреть? 12.4.1974 5ч 10мин Санкт-Петербург |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.