Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Все привет и спасибо за обратную связь.
Я не буду озвращаься а 13ую страницу
И начну 19й.Ну а кто не дал о себе знать ,не обессудьте.(видимо это вам было не обязательно знать Итак начнем: tesoro Вам советую поискать цифру 24,ваш код затмения
24.6 20.2Здесь бы посоветовал стремиться ко всему хорошему.Возможно ваша сора приведетк тому,что вы найдёте новогопартнера.А если его не было то о новом партнерстве можно говорить с большой вероятностью 10 28дней
Марусян, у каждого свои примочки.Но основная тенденция для всех одинакова.ситайте с 26января.
Рысь_13
На сколько помню там вы задавали вопрос,но не давали данных Рысь_13 поищите число 20.2
Мне так кажется,роме той повышеной чувствительности ранимости ,котораявас ожидает и скается на эмоциоальном плане вы способны ослабить свой физический эфир.Даже если вам придётся оставить насиженные места постарайтесь не проявить слабость и трусость в делах.Помните Это проверка навшивость ослана вам сверху.Начните Дыхательные практии ,йогу.Научитесь контролировать себя.Следите за здорвьем своим и своих близких.Знайте вы получите знания,что ни что на земле не проходит без следно.И многие вещи приходят сами собой разумеюще.Только вперед и с песней. 23дня
Далее стр.20 |
|
alex lev gold |
Nell оооо,у вас тут затесалось число 22а это уже радуеттак как год у вас начался трансформацонный Л.Год 13й(вот и страница быы 13ая)А затмение сказало,нет -это не смерть -это рождение. Вас ждет перерождние и начало ново жизни.Понятно ,что поднимать целину тяжело,но зато собирать урожай одно удовольствие. число 22-число тайн и мудрости познания. сожалению её познаем мыв покое или в тяжести.Вам же жлаю покоя.Сойдите с пезда посидите на лавочке и подумайте,куа же вы таквсё врмя спешили.Возможно направление пути вами задано в другую сторону и вам с теми,кто вокруг вас ,не По пути.Оставьте всех и как тот Шут взьмите катомку и начните свой путь-путь свободой жизни от прошлого.Начинайте думать о фундаменте новой жизнии и более счастливой.19ть дней
Lapin вы счастливчик-читайте число 27,о не раслабляйтес,так как это число сойкости и мужества.Возможно, что-то придаст вам ускорение.23дня |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
"Пора начинать творить,а вернее организовывать с творческим подходом.забавы и вреоломности в тебе будет через край.Пользуйся моментом и Твори всё остальное сама по числу 31 срок исполнения,+- 20 или 29 дней"
20 лет не помню честно говоря. Училась себе и училась, не до забав и творчества было.
В 29-ть...так сложилось, что в этом году начала делать самостоятельные проекты (вне основной работы). Довела до логического завершения операцию "выйти замуж". Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Svetika |
Будьте добры посмотрите и у меня 29.04 11.20 Спасибо! |
|
alex lev gold |
Вера, с такими данными не только пропустить ,но и тяжело в небе отыскать.
Алекс, очень прошу
11.11. в 11.00 Москва Поищите число 23.и на всякий случай число 32,33дня
Машуня, число 21, 21. 17.8 Доверьтесь своей интуиции и хватит медлить,начинайте действовать.Пора просыпаться вашему уму и скрытому разуму.Возможно появится симпатия к кому-то или проснется любовь.Но мне всё-таки кажется ,то что у вас будет происходить связано с работой.28дней
Cheshirka
читайе число 27.И всё-таки... глядя на ваш год наберитесь терпения и мужества.Займитесь своим здоровьем.Сегодня в моде ,раз в год делать анализы.Пострайтесь завершить дела этого девятиетия.Следующий год,будет годом нового цикла.Пострайтесь войти в него очищенным.16,25,34дня
Купидонушка Почитайте число 26,возможно вам пора искать новую работу ии открыть свой семейный бизнес.А может и подумать о коляске для ребёночка.16дней
Дельфин,(опять прицепы пошли...Ладно раз уж наша тема н бз вашего участия оказалась на передовой странице Окулуса....,будем цеплять. 1---- 08.06.1968 20:48 местного и
2---- 17.01.1990 08:55. 1.число 33читаем и радуемся,а ещё это чисота и знатность,а ещё-это число слова "счастья" и поздравлений.31день
2.Ну что можно сказать 19ти летнему человеку.У самого дочка такая же.Недавноприцепилась ко мне с прогнозами.А я ох как не люблю делать близким и тем более ,родным.Для меня это как самому оперировать скальпелем родного человека.Пришлось повернуть рзговор так,как-будто это не я предсказал,а она сама так думает 2.Читать число 30.Но судя по л.году,это не скоро произойдёт.Сначало бдет растование. Но всё же-27дней,72дня
Чуть перекур и продолжу 21стр |
|
alex lev gold |
Selena число26,вроде я ещё давал это число в коде 26.8 24.6 И самое удивительное...Хотя уже е удивляет,совало с кодом года,а значит влияние затмения скорей всего зацепит год Возможо, переход на новую работу,более лучше и с зарплатой повыше.Но всё же ,н всякий случай,дам Затменный промежуток-23дня.
Валькирия Поищие в теме число 28. Тут я думаю зацепит какой -то сдвиг и в устройстве новой жизни.Так как и год вас Начала нового 9ти летнего нумерологического цикла.30дней
Успешной вам "Притирки" на этом не таком уж простом Форуме.Но это в начале,уже привычное дело,так сказать посвящение В форумчанина Окулуса.Которое всегда Торжественно- сложное.Ритуалы Братьев по крови не делаются,но на моральную стойкость и мужество проверят. ОКИЮ называется -Оклусный Коэфициент Интеллекта Ю(Ю-твой)
Дашка Мордашка Читайте число26,22дня |
|
alex lev gold |
SmartKate Читайте число 33,давал несколько вариантов. 27 дней. Извините,что пропустил нечаяно. |
|
alex lev gold |
Svetika,число34,19дней или 28.
|
|
naty7 |
Alex,посмотрите на меня пожалуйста 07.01 00.16 Татарск,Навосибирская обл.Спасибо. |
|
Ливия |
Алекс! Вы дали мне срок 16 дней. Вы также сказали, что прошлый 2008 год был для меня тяжелым. Так и есть. Тот год, когда мне было 16 лет был для меня очень трудным и в плане здоровья и в плане личных отношений, те же проблемы, что и в прошлом 2008 году. И еще вспомнила, что накануне своего 17-летия, я познакомилась с будущим мужем. А по вашему прогнозу отчитаюсь после 10.02. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.