Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     3 февраля 2009 (22:58)

Все привет и спасибо за обратную связь.

Я не буду озвращаься а 13ую страницу

И начну 19й.Ну а кто не дал о себе знать ,не обессудьте.(видимо это вам было не обязательно знать )

Итак начнем:

tesoro

Вам советую поискать цифру 24,ваш код затмения

24.6 20.2Здесь бы посоветовал стремиться ко всему хорошему.Возможно ваша сора приведетк тому,что вы найдёте новогопартнера.А если его не было то о новом партнерстве можно говорить с большой вероятностью 10 28дней

Марусян,

у каждого свои примочки.Но основная тенденция для всех одинакова.ситайте с 26января.

Рысь_13

На сколько помню там вы задавали вопрос,но не давали данных Решили опять вспрыгнуть на подножку поезда?!

Рысь_13 поищите число 20.2

Мне так кажется,роме той повышеной чувствительности ранимости ,котораявас ожидает и скается на эмоциоальном плане вы способны ослабить свой физический эфир.Даже если вам придётся оставить насиженные места постарайтесь не проявить слабость и трусость в делах.Помните Это проверка навшивость ослана вам сверху.Начните Дыхательные практии ,йогу.Научитесь контролировать себя.Следите за здорвьем своим и своих близких.Знайте вы получите знания,что ни что на земле не проходит без следно.И многие вещи приходят сами собой разумеюще.Только вперед и с песней. 23дня

Далее стр.20

3 февраля 2009 (23:15)

Nell

оооо,у вас тут затесалось число 22а это уже радуеттак как год у вас начался трансформацонный Л.Год 13й(вот и страница быы 13ая)А затмение сказало,нет -это не смерть -это рождение.

Вас ждет перерождние и начало ново жизни.Понятно ,что поднимать целину тяжело,но зато собирать урожай одно удовольствие.

число 22-число тайн и мудрости познания. сожалению её познаем мыв покое или в тяжести.Вам же жлаю покоя.Сойдите с пезда посидите на лавочке и подумайте,куа же вы таквсё врмя спешили.Возможно направление пути вами задано в другую сторону и вам с теми,кто вокруг вас ,не По пути.Оставьте всех и как тот Шут взьмите катомку и начните свой путь-путь свободой жизни от прошлого.Начинайте думать о фундаменте новой жизнии и более счастливой.19ть дней

Lapin

вы счастливчик-читайте число 27,о не раслабляйтес,так как это число сойкости и мужества.Возможно, что-то придаст вам ускорение.23дня

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     3 февраля 2009 (23:23)

"Пора начинать творить,а вернее организовывать с творческим подходом.забавы и вреоломности в тебе будет через край.Пользуйся моментом и Твори

всё остальное сама по числу 31 срок исполнения,+- 20 или 29 дней"

20 лет не помню честно говоря. Училась себе и училась, не до забав и творчества было.

В 29-ть...так сложилось, что в этом году начала делать самостоятельные проекты (вне основной работы). Довела до логического завершения операцию "выйти замуж". Вообще сложно говорить об организации с творческим подходом. Единственное наверное что можно по настоящему выделить - поиски себя и места в жизни обострились.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Svetika
     3 февраля 2009 (23:49)

Будьте добры посмотрите и у меня

29.04 11.20

Спасибо!

3 февраля 2009 (23:52)

Вера,

с такими данными не только пропустить ,но и тяжело в небе отыскать.

Алекс, очень прошу

11.11. в 11.00 Москва

Поищите число 23.и на всякий случай число 32,33дня

Машуня,

число 21,

21. 17.8

Доверьтесь своей интуиции и хватит медлить,начинайте действовать.Пора просыпаться вашему уму и скрытому разуму.Возможно появится симпатия к кому-то или проснется любовь.Но мне всё-таки кажется ,то что у вас будет происходить связано с работой.28дней

Cheshirka

читайе число 27.И всё-таки... глядя на ваш год наберитесь терпения и мужества.Займитесь своим здоровьем.Сегодня в моде ,раз в год делать анализы.Пострайтесь завершить дела этого девятиетия.Следующий год,будет годом нового цикла.Пострайтесь войти в него очищенным.16,25,34дня

Купидонушка

Почитайте число 26,возможно вам пора искать новую работу ии открыть свой семейный бизнес.А может и подумать о коляске для ребёночка.16дней

Дельфин,(опять прицепы пошли...Ладно раз уж наша тема н бз вашего участия оказалась на передовой странице Окулуса....,будем цеплять.

1---- 08.06.1968 20:48 местного и

2---- 17.01.1990 08:55.

1.число 33читаем и радуемся,а ещё это чисота и знатность,а ещё-это число слова "счастья" и поздравлений.31день

2.Ну что можно сказать 19ти летнему человеку.У самого дочка такая же.Недавноприцепилась ко мне с прогнозами.А я ох как не люблю делать близким и тем более ,родным.Для меня это как самому оперировать скальпелем родного человека.Пришлось повернуть рзговор так,как-будто это не я предсказал,а она сама так думает

2.Читать число 30.Но судя по л.году,это не скоро произойдёт.Сначало бдет растование.

Но всё же-27дней,72дня

Чуть перекур и продолжу 21стр

4 февраля 2009 (00:30)

Selena

число26,вроде я ещё давал это число в коде

26.8 24.6

И самое удивительное...Хотя уже е удивляет,совало с кодом года,а значит влияние затмения скорей всего зацепит год

Возможо, переход на новую работу,более лучше и с зарплатой повыше.Но всё же ,н всякий случай,дам Затменный промежуток-23дня.

Валькирия

Поищие в теме число 28.

Тут я думаю зацепит какой -то сдвиг и в устройстве новой жизни.Так как и год вас Начала нового 9ти летнего нумерологического цикла.30дней

Успешной вам "Притирки" на этом не таком уж простом Форуме.Но это в начале,уже привычное дело,так сказать посвящение В форумчанина Окулуса.Которое всегда Торжественно- сложное.Ритуалы Братьев по крови не делаются,но на моральную стойкость и мужество проверят. ОКИЮ называется -Оклусный Коэфициент Интеллекта Ю(Ю-твой)

Дашка Мордашка

Читайте число26,22дня

4 февраля 2009 (00:32)

SmartKate

Читайте число 33,давал несколько вариантов.

27 дней.

Извините,что пропустил нечаяно.

4 февраля 2009 (00:34)

Svetika,число34,19дней или 28.

naty7
     4 февраля 2009 (00:48)

Alex,посмотрите на меня пожалуйста 07.01 00.16 Татарск,Навосибирская обл.Спасибо.

Ливия
     4 февраля 2009 (02:40)

Алекс!

Вы дали мне срок 16 дней. Вы также сказали, что прошлый 2008 год был для меня тяжелым. Так и есть. Тот год, когда мне было 16 лет был для меня очень трудным и в плане здоровья и в плане личных отношений, те же проблемы, что и в прошлом 2008 году.

И еще вспомнила, что накануне своего 17-летия, я познакомилась с будущим мужем.

А по вашему прогнозу отчитаюсь после 10.02.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере