24.6 19.10.1,Помойму уже давал это число комфорт и уют в кругу друзей и общества, занятия музыкой и танцами не помешает,можно и парными.Но вот дома вы можете навлечь неурядицы,которые могут привести и к разводу или раздору.Будьте осторожны
Пинья
))))
2 февраля 2009 (01:12)
alex lev gold ,
да, это я читала...я думала, почему-то, что нужно еще куда-то зайти и более подробно прочитать про эти числа ... я уже весь Ваш сайт пролистала и многое прочла
Спасибо!
Тогда, сразу отчитываюсь по числам - 11 и 47 - если их в года перевести . Мне 30-ть, поэтому 47 - только в перспективе . В 11 лет - самое яркое событие в моей жизни - мне купили собаку - огромную - Ньюфаундленда ... я просила родителей о собаке с 3-х лет. Тогда, в 11-ть, я думала, что сбылась мечта всей моей жизни
Обязательно отвечу, что произойдёт за эти дни, только вот я туплю... дни считать со дня затмения?
Отчитываюсь, что у меня было в 18 лет. Был очень тяжёлый год на эмоциональном плане. Произошло очень много событий, саязанных с первым браком. Свадьба, выкидыш, развод, издевательства со стороны бывшего мужа, смерть моей кошечки, которую он зверски убил на моих глазах... В конце 18 лет я сама встала на ноги, получила квартиру и работу. Были ещё некоторые события, связанные с этим, но я не хочу писать об этом на форуме.
Марусян
2 февраля 2009 (09:12)
Алекс, спасибо большое за ответ
Вот только требуются уточнения: читать число 32, это как у Ханы, Милуччи и Вики73?
У Ханы - проблемы с реализацией планов
У Милучи - осторожной быть с техникой и а/м
У Вики - быть осторожной в знакомствах и не доверяться незнакомым людям, не быть наивной....
У меня все перечисленные советы-пргнозы тоже актуальны, да? А любовь здесь причем? При таком пргнозе ох и не до нее будет
Если не сложно, поясните
И еще, с какой даты считать 37 дней: С 26 января 2009?
demetra007
2 февраля 2009 (10:46)
Алекс! В точку! В 21 год у меня начался бурный роман (один из самых ярких за всю короткую жизнь)! И сейчас жду этого, хочу поскорее выздороветь (исцеление любовью) от заморочек внутри себя!!! Ну спасибо!!!
В 17 лет самым ярким событием было поступление в университет. Неожиданно поступила в один из лучших университетов, без взяток и подготовительных курсов Самая большая удача наверное которая была
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.