Тема 16590, сообщений: 329
Индивидуальный Нумерологический прогноз на Астрологическое Затмение. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Мальва Читайте число 28(28.10 26.8)21-30 дней
Дни которые я да это промежуток времени в течении которого должно всё произойти.Если вы видите два числа-это два варианта исполнения ,допустим,как в примере выше,- в течении 21го дня или в течении 30 дней.
пиньяЗачем писать,если не верите. Ладно отвечу 24.6 18.9 число 24 я уже давал.Но есвть ещё одна интерпритация.Возможно у вас появится новое знакомство,которое поставит точку в старых отношениях с другим человеком(извините,не зна вашего семейного положения,но это может касаться и друзей и партнеров и коллег по работе)11дней(47дней) bina 20.2 16.7 Ну этот код я уже давал. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16436&p=4 Но всё таки я дам усатановку на добро.Углубитесь в познания Эзотерики и возможно вы откроете нову истину для себя.А может вы востановите свои душевные силы и энергию ,после недавнего обмана или измены.Главное не падать духом и не проявить слабость и трусость ,Поменьше эмоций 24дня(33дня) Ирина7610.10. 5:40
10.10.2008=21.3 19.10-это твой код года(совсем меня запутала
21.3+январь+26=30.3 28.10.1-код на день затмения.То что мы и проверяем
Хотя это может быть и сильные продвижения в знаниях.Дальше сама.Кстати ,Кей Лагерквист и Лиза Ленард
Katy, Вас затмение предупреждает быть осторожной на фронте любви или партнерства.Близится обман,который приведет к соре или разрушению отношений.Судя по коду вашего месяца.Я думаю это касается работы . 18дней
Нина Белкина, 30.3 26.8 читай 30.3,также слава или желание соединиться с лбимой особой.В полне вероятно основаное на семейном бизнесе.Другая интерпритация Общительность и творчество,игривость и неотразимость числа 30,основанная на прекрасном управлении в бизнесе или менеджементе,хорошая стратегия,и трудотерапия принесет успех .При этом может страдать семейная жизнь.Или Исправление ошибки приведет к новым знаниям и творчеству.20дней или 29(жду ответного письма) murka 32.5 28.10 читайте число 32,
Удачи в Любви |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() lisha читайте число 26.Кроме этого по коду скажу код 26.8 20.2 говорит о том,что вы в порыве эмоций можете с кем-то посориться.а потом сожалеть об этом,после чего ,начав поиски в исправлении своей ошибке .Приняв решение наладить отношения заного.в течении 17дней- от дня затмения.
Ritka и Svetochka
Вы всегда такие по жизни.Сначало впрыгните в вагон,а потом подумает и решите за кондуктора,что вам лучше выйти?! В жизни надо пользоваться любым шансом ,иначе ваши самостоятельные выводы не дадут достгнуть желаемого.Пускай вы в тысячу раз правы в своих выводах....А вдруг и повезет?
nerl, читайте число 26 Но если посмотреть в совокупности с кодом 26.8 24.6 Возможно вам предложат совместно работать.А возможно вы в ком-то или чем-то ошибались.И теперь вас ждет исправление своей ошибки.Возможно предложат семейный бизнес.22дня |
Пинья )))) |
![]() ![]() alex lev gold
СПАСИБО
И - простите
... я любопытная
Я разведена, но влюблена в человека, который никак не может определиться на мой счет. На работе - всё плохо - кризис "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() delfin,ваше затмение должно проиграться по коду 29.11.2 27.9
Не помн давал я число 29,но на всякий случай.Вы должны получить какие-то известия или новость,которая в принципе может содержать в себе раздел имущества или другие спорные вопросы по которым придется обращаться в компетентные органы за советом.Лучше бы это было известие о наследстве,часть которого полагается вам.Ну выигрыш наконец,28дней
Olga76По мере моих сил я стараюсь давать хорошие прогнозы.так сказать давать установку на добро.Число 27 может означать и упрямство и недалекость.Проявление мужества и твердости Для молодого человека
читайте число 30.3 |
Пинья )))) |
![]() ![]() alex lev gold
я не нашла где про 24 прочитать
Спасибо! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Svetlay Читайте число 25,давал много раз и в разных вариациях.Могу добавить,лично для вас- Ошибочные Иллюзии.Кроме того по коду вашего года вижу могут быть проблеммы на работе.Тщательно проверяйте договора и документы,в которых могут вам насолить.Возможно в этом году на работе за вашей спиной могут делать вещи против вас.21день Sealena 30.3 28.10 Читайте у Ирины 1976 вроде давал .Удачи в любви
getera читайте число 31,и проявление творческого подхода и вероломность в какой-то перебранке.Возможно путешествие или переезд.17дней
УсталаЯ Читайте число 23,17дней
Марусян Читайте число 32и всё -таки будем надеяться на любовь, 37дней
Всё,вроде поезд Ушёл
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Просьба отчитаться,после того срока,чтоя назначил.Возможно всё произойдет в течении этого срока,а возможно точно через столько,сколько я написал.Старался давать хорошие прогнозы.Но если что сбудется плохое,тоже сообщать. Всем удачи и будем надеяться на Хорошее и Приятное.
Так же хотелось бы открыть ещё один секрет,который держал в тайне. Те дни,что я вам давал переведите в свой возраст.И напишите мне,какое запоминающее событие было в том возрасте.Некоторым я давал две цифры.например 20дней(29дней) Всем Спасибо.Жду отзывов.
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год